Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Dirk Mosbach
11.05.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wie man sich Urlaub wünscht

Als erstes möchten wir uns beim OSSEBO-Team bedanken für den sehr freundlichen Kontakt über E-mail, Telefon oder persönlich in der Information. Die Wohnung hat uns mit einem Wow empfangen, alles sauber und alles da was man für einen Urlaub benötigt. Super. Die Terrasse hat uns sehr gut gefallen da wir so etwas zuhause nicht haben. Denn ganzen Tag Sonne und alles vorhanden um diese zu genießen. Von der Eingangstür nach Boltenhagen Mitte oder zum Einkaufen nur wenige Minuten, perfekt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und bedanken uns dafür. Mit den besten Grüssen aus Kerpen

Liebe Familie Mosbach,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ute Schreier
10.05.2022
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Wir hatten eine schöne Woche in Boltenhagen und haben viel Neues in der Umgebung kennen gelernt.

Wir haben nichts negatives über Haus Düne Wohnung 11a zu sagen und können deshalb diese Wohnung gerne weiterempfehlen.

Liebe Familie Schreier,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Dirk Stratmann
09.05.2022
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung in Top Lage

Meine Frau und ich haben in Boltenhagen erholsame Urlaubstage verbracht. Die vorgefundene Ferienwohnung hat unsere Erwartungen erfüllt. Sie war sauber, ordentlich, gut ausgestattet. Einziges Manko, waren die für uns etwas weichen Matratzen.

Liebe Familie Stratmann,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Katja Kraus
08.05.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Sehr schöne Wohnung, zentral aber trotzdem ruhig gelegen. Balkon sowohl sonnig als auch schattig durch die davor stehenden Bäume. Parkplatz direkt vor der Tür

Liebe Familie Kraus,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Eckhard Schucht
08.05.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super Woche an der Ostsee

Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, in der es wirklich an Nichts fehlte. Qualität der Ausstattung auf sehr hohem Niveau. Die Ostsee ist nur einen Steinwurf entfernt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Kommen bestimmt wieder in die Wohnung.

Liebe Familie ,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit an der Wohlenberger Wiek verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Veronika Franz
08.05.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
FeWo mit Wohlfühlfaktor

FeWo mit großem Wohlfühlfaktor,ruhig und doch zentral gelegen,super eingerichtet in einem gepflegten Ostseebad Boltenhagen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten für die ganze Familie. Alles wurde bestens organisiert über Ossebo

Hallo,
vielen Dank für Ihre überaus positive Resonanz. Es ist schön zu lesen - sowohl für uns als auch für den Eigentümer - dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Dorothea Paulsen
07.05.2022
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
komme gerne wieder

Wohnungen liegen zu nah beiez, man hört alles vom anderen

Liebe Familie Paulsen,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Anhand der Sternenvergabe gehen wir davon aus, dass Sie dennoch einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Gaby Duden
06.05.2022
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gesamteindruck "gut"

Lage und Ausstattung echt gut

Liebe Familie Duden,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Hans-Peter Stahl
02.05.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Alles gut

Sehr ruhige, schöne und ordentliche Ferienwohnung, gern kommen wir wieder

Liebe Familie Stahl,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Karl-Heinz Hanna
01.05.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Die Wohnung war sehr gut.

Die Wohnung hatte alles was man brauchte.

Liebe Familie Hanna,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
3 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²

Haus Blinkfuer Whg. 4

  • Haustier(e) nicht erlaubt
  • Flatscreen TV
  • Balkon
  • 1 Parkplatz
4,5 Gut ( 6 Bewertungen )
Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
66 m²

Res. Minervapark Whg. 02

  • Haustier(e) nicht erlaubt
  • Flatscreen TV
  • Terrasse
4,8 Sehr Gut ( 8 Bewertungen )
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²

Ferienhaus Maja

  • Kamin
  • eingezäunter Garten
  • Haustier(e) erlaubt
  • Meerblick
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
  • Garten
  • Terrasse
  • 1 Parkplatz
  • Grill
4,8 Sehr Gut ( 30 Bewertungen )
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²

Hanseresidenz I Whg. 19

  • Haustier(e) nicht erlaubt
  • Flatscreen TV
  • Balkon
4,8 Sehr Gut ( 21 Bewertungen )
Nach Oben