Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Timo & Alex
12.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
ein rundum gelungener Kurzurlaub

... wir waren zum wiederholten Male in den Dünenhäusern, man fühlt sich dort sehr Wohl, alles sauber und gepflegt, kurze Entfernung zur Promenade und zum Strand. Alles in allem ein perfekter Kurzurlaub mit Hund...

Hallo Timo & Alex,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.
Ihre Katja Conrad

OSSEBO Kundenmanagement
Tatjana Haan
10.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr gute neue Wohnung

Als Zufall hatten wir diese Wohnung gefunden und sofort gebucht. Die Lage ist einfach perfekt, sehr nah am Strand und die Einkaufsmöglichkeiten vor dem Haus quasi. Parkplatz sehr groß und direkt hinter dem Haus. Wohnung ist komplett neu, mit extra Ferseher im Kinderzimmer, Terrasse sehr schön mit schöner Möbel. Würden gerne nochmal buchen! Danke!

Liebe Familie Haan,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.
Ihre Katja Conrad

OSSEBO Kundenmanagement
Uwe Siggelkow
29.04.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Klasse Ferienwohnung

Waren zum zweiten Mal in dieser Wohnung. Eine sehr schöne und modern eingerichtete Ferienunterkunft in bester Lage. Es war alles super. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Liebe Familie Siggelkow,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Bernd Kauschat
27.04.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne moderne Ferienwohnung

Eine sehr schöne FW mit einem großzügigen Wohnraum mit Essecke und integrierter Küche. Hervorzuheben ist die Kochinsel mit den Barhockern darum, so dass ausreichend Platz auch für mehrere Personen ist. Die Ausstattung ist insgesamt sehr gut. Einziger Mangel ist die enge Metallwendeltreppe in den oberen Schlafbereich. Das Geländer ist zudem sehr wackelig. Die Lage zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten ist ideal. Alles ist mit kurzen Wegen zu erreichen und die FW liegt in einer ruhigen Wohngegend. Wir waren rundum sehr zufrieden und können die Wohnung weiterempfehlen.

Liebe Familie Kauschat,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Roland Heise
23.04.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Ausspannen und genießen
Wir haben einen Kurzurlaub in dieser Ferienwohnung verlebt und haben sehr wohlgefühlt. Alles vorhanden:-)
Beatrice Scholl
23.04.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir kommen wieder!
Eine tolle Ferienwohnung mit Garten.
Vanessa Springer
23.04.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir waren zum ersten Mal in Boltenhagen und im Haus Henning
Super Wohnung, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Melanie Wagner
23.04.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Es waren wieder schöne Tage in Boltenhagen. Wir kommen bestimmt wieder.
Alles in allem sehr zu empfehlen!
Sandra und Lars aus Bünde
29.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gehobene Ausstattung macht Lust auf Meer.

Gehobene Ausstattung macht Lust auf Meer. Sehr schöne Ferienwohnung in sehr guter Lage. Es war alles bestens. Eine super eingerichtete, schöne und moderne Wohnung. Sehr zentral gelegen und super mit Kind. Wir kommen gerne noch öfter wieder. Die Wohnung ist sehr schön, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es war unser dritter Aufenthalt in dieser Wohnung und auch diesmal war alles sehr gut. Alles ist vorhanden und liebevoll eingerichtet. Es war alles super so wie es beschrieben ist. Nicht weit zum Strand bzw. zum Einkaufen. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder :-)

Sandra und Lars aus Bünde
29.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Aber wir kommen auf jeden Fall wieder...
Nun waren wir zum zweiten Mal hier in der tollen Wohnung Undine Nr. 4. Auch dieses Mal hat es uns an nicht gefehlt. Auch das Wetter hat mitgespielt :-) Leider ging die Woche viel zu schnell vorbei … Aber wir kommen auf jeden Fall wieder.

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
68 m²
EG

Haus Poseidon Wohnung 19

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
Merken
6 Personen
2 Schlafzimmer
80 m²
1.OG

SV Uns Hüsung Whg. 11

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
69 m²
EG

Haus Henning EG

  • Garten
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN Anschluss
  • Flatscreen TV
  • Trockner gegen Gebühr
ab 60,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
62 m²
DG

Haus Neptun Wohnung 16

  • Balkon
  • Parkplatz
  • WLAN Anschluss
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
3 Bewertungen 4,0 / 5 Gut
Nach Oben