Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Mathias und Andrea Braun
11.04.2024
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Traumhaft

Die direkte Nähe zur Ostsee und die tolle Anlage sind ein Traum.

Lieber Gast Mathias und Andrea Braun,
wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt an der Ostsee genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Corina Gordner-Knoop
08.04.2024
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Geschmackvoll eingerichtete Wohnung

Sind schon das 4. Mal da gewesen und mit der neuen Küche macht es noch viel mehr Spaß. Auch die Sauberkeit ist viel besser geworden. Kommen gerne wieder

Um Corina Gordner-Knoop,
vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie schon zum 4. Mal bei uns zu Gast waren! Wir freuen uns, dass Ihnen die neue Küche gefällt. Gerne heißen wir Sie auch in Zukunft wieder willkommen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Thomas Siebenhüner
07.04.2024
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub

Super Haus mit toller Ausstattung

Sehr geehrter Herr Siebenhüner,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus und die Ausstattung so gut gefallen haben. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Andrea Leuthäuser
07.04.2024
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Immer wieder gern

Die Wohnung ist super gelegen, in einer Minute ist man am Strand. Ausgestattet mit allem was man brauch

Sehr geehrte Frau Leuthäuser,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unserer Wohnung so schätzen und mit der Ausstattung zufrieden waren. Wir hoffen, Sie konnten einen schönen Urlaub bei uns verbringen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Kerstin Taubert
07.04.2024
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 3
Gemütlicher Aufenthalt.

Wie haben uns hier wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Taubert,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das ist unser oberstes Ziel. Wir helfen gerne und möchten, dass Sie einen unbeschwerten Aufenthalt haben.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
M. Lux
07.04.2024
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
empfehlenswert

Die Wohnung ist, genau wie beschrieben, sehr gepflegt und gut ausgestattet. Wir haben nichts vermisst und die ruhige Lage genossen.

Sehr geehrter Herr Lux,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben und nichts vermisst haben. Wir legen großen Wert auf die Pflege und Ausstattung unserer Unterkünfte und es ist schön zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Manuela Wolf
06.04.2024
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung

Wir hatten eine schöne Zeit in der Ferienwohnung • Am Naturstrand• und es war alles vorhanden was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten wie Netto / Bäcker sind zu Fuß in 5 Minuten erreichbar, Edeka ca 20-30 Minuten zu Fuß.

Liebe Manuela Wolf,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserer Ferienwohnung Am Naturstrand hatten und dass alles vorhanden war, was Sie brauchten. Es ist toll zu hören, dass Sie die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Albert Heck
06.04.2024
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung zum entspannen

Sehr schön gelegene Wohnung mit allem was man braucht für zwei. Wir waren schon zweimal in der Anlage und nicht das letzte mal.

Sehr geehrter Herr Heck,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und noch nicht das letzte Mal. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen alles Notwendige für einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Madeleine Hermann
06.04.2024
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Tolle FeWo mit Sauna.

Schöne FeWo mit integrierter Sauna. Sehr gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Strand in der Nähe. Behinderten gerecht. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber ordentlich und sauber.

Liebe Frau Hermann,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserer FeWo mit integrierter Sauna. Es freut uns, dass Sie die gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten und den Strand in der Nähe genossen haben.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Alexandra Kneip
06.04.2024
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Toll ausgestattet Wohnung in zentraler Lage.

Wer eine Ferienwohnung mit einem separaten Schlafzimmer sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Die Wohnung ist sehr hell, sauber und ist sehr gut ausgestattet. Die Supermärkte und ein Bäcker sind schnell erreichbar. Auch am Strand sowie bei den Restaurants ist man in wenigen Minuten.

Sehr geehrte Frau Kneip,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ausstattung und die Lage gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne heißen wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
55 m²

Haus Blinkfuer Whg. 1

  • Haustier(e) nicht erlaubt
  • Parkplatz inklusive
  • Garten
  • Terrasse
  • Grill (saisonal)
  • allergikerfreundlich
  • TV-Flachbild
4,5 Gut ( 14 Bewertungen )
Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
55 m²

Seeschwalbe Wohnung 6

  • Haustier(e) nicht erlaubt
  • Balkon
  • Waschmaschine
  • TV-Flachbild
4,7 Sehr Gut ( 30 Bewertungen )
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
66 m²

Haus Neptun Wohnung 09

  • Haustier(e) nicht erlaubt
  • Parkplatz inklusive
  • Balkon
  • Waschmaschine
  • allergikerfreundlich
  • TV-Flachbild
4,8 Sehr Gut ( 23 Bewertungen )
Merken
2 Personen
1 Schlafzimmer
45 m²

Residenz Hansehof Whg. 10

  • Haustier(e) nicht erlaubt
  • Balkon
  • Waschmaschine
  • Trockner
  • Trockner gegen Gebühr
  • TV-Flachbild
4,7 Sehr Gut ( 12 Bewertungen )
Nach Oben