Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

M. Gerken
21.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Einfach wunderbar!
Wer eine ruhige und malerische Umgebung sucht ist in Groß Schwansee bestens aufgehoben. Das Ferienhaus "Am Felde" hat nicht zuviel versprochen, sowohl Einrichtung als auch Lage sind hervorragend. Der Sandstrand ist in kurzer Zeit fussläufig zu erreichen. Zu vier Erwachsenen haben wir eine sehr erholsame Woche hier verbracht. Sehenswürdigkeiten bzw. Ausflugsmöglichkeiten sind mit Auto gut zu erreichen. Diese Unterkunft kommt auf jeden Fall auf die Liste "Gerne wieder!!!!"
Mela
21.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne Ausstattung, sauber, alles was man braucht
Bis zum Strand sind es nur ca. 5-10 Minuten Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten und ein Bäcker sind direkt nebenan. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Die Wohnung ist gemütlich und modern eingerichtet und sehr sauber. Es ist alles da, was man für einen Ferienaufenthalt benötigt. Besonders gefallen hat uns auch die Waschmaschine und der Trockner. Es gibt sogar ein Bügeleisen. Die Wohnung empfehlen wir gerne weiter!
Bernd Kauschat
19.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
FW 2 Rosenweg 16
Wir können diese FW uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es ist alles vorhanden um einen schönen Urlaub zu verbringen. Die Lage ist natürlich super, ob zum Strand oder zum Einkauf alles bequem zu Fuss zu erreichen. Besonders für kleinere Kinder ist natürlich der Garten und die Terrasse sehr günstig. Man konnte von dort auch gleich zum Autoparkplatz durch die Gartenpforte gehen. Wir würden auf jeden Fall diese Wohnung bei einem nächsten Urlaub in Boltenhagen wieder mieten.
D J
19.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Es war super, immer wider.
Alles in der Nähe, Unterkunft Top, Super kurzurlaub. Nur empfehlen.
Heiko Funk
19.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Große Wohnung, top Lage
Die Wohnung ist sehr groß, mit allem ausgestattet was man braucht und liegt am Rande der Ferienhaussiedlung. Der zugehörige "Abstellraum" neben der Parkbucht ist genial, um Fahrräder (drei passen locker rein) und Bollerwagen zu verstauen. Das riesige Badezimmer ist super, wenn man mal mehrere Kinder nach einem Strandtag durch die Waschstraße schicken muss! Auch das Wohnzimmer/Essbereich ist schön großzügig angelegt. Insgesamt eignet sich die Wohnung super für eine Familie mit mehreren Kindern. Einziger, kleiner Nachteil ist die steile Treppe ins zweite OG. Da haben wir unsere Dreijährige nie unbeaufsichtigt drauf gelassen. Der Balkon ist ebenfalls sehr groß und lädt zu einem gemütlichen Freiluftfrühstück ein. Kurz zum Ort : Wir waren das erste Mal in Boltenhagen, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Strand und Ort waren sehr sauber und laden zum flanieren ein.
Ronald Koch
19.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Perfekte Auszeit
Wir waren mit unserem 3 jährigen Enkel das erste mal alleine im Urlaub. Die Wohnung war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage ist hervorragend da man in wenigen Gehminuten am Strand und auch der Promenade ist. Wir waren rundum zufrieden. Auch der Service und die Betreuung durch die Mitarbeiter von Ossebo war perfekt. Für uns steht fest das wir auch beim nächsten mal wieder über Ossebo buchen werden. Wir empfehlen Ossebo 100 Prozent weiter.
Familie M. aus Dessau
17.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Urlaub mit allem Komfort
Wir hatten zum 2. Mal die Wohnung 4 im Haus Thalia gebucht und waren , wie erwartet, wieder sehr zufrieden. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, so wie beschrieben und alles war sauber und ordentlich . In der Küche stellten wir leider fest, dass die Kaffeemaschine defekt war. Wir haben ossebo darüber infomiert und sofort Ersatz erhalten. Das ist wirklich Service. Ganz prima finden wir auch, dass zu der Wohnung ein Stellplatz in der Tiefgarage gehört. So ist auch der PKW gut untergebracht. Auf dem sehr gut ausgestatteten Balkon kann man abends gemütlich den Tag ausklingen lassen. Und dass im Haus ein Fahrstuhl ist, gibt nochmal einen extra Bonus zum Komfort der Wohnung. Alles in allem super. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Vielen Dank auch nochmal an die freundlichen Mitarbeiter von ossebo. Von uns gibt es 5 Sterne.
Kempin
17.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
FINE
Das Ferienhaus bietet alles was man zum Wohlfühlen braucht. Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind leider alle zu weit weg sodass man immer mobil sein muss
Karl-Henning Warneke
15.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Urlaub in einer Luxuswohnung
Meinen sehr positiven Bewertungen vom November 2017 und Januar 2018 kann ich nichts hinzufügen. Es ist nach wie vor etwas ganz Besonderes in einer so hervorragend ausgestatteten Wohnung Urlaub machen zu können. Es ist alles bis ins Kleinste sorgfältig durchdacht und man genießt den ausgezeichneten Komfort. Auch der Service von Ossebo ist ist perfekt.
Jörg Steinborn
15.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr ruhige Lage, Ausblick zur Pferdekoppel und den Wiesen. Ausstattung der Wohnung ausreichend für eine FEWO.
Wir waren mit der Wohnung Nr.10 sehr zufrieden. Die Wohnung wurde anscheinend kurz vorher aufgehübscht. Die Wände und Decken waren Makellos gestrichen. Es roch sogar noch etwas nach der Wandfarbe. Die Lage der Unterkunft war echt gut. Direkt an der Ostseeallee, aber mit Wohnung nach hinten raus. Man hat vom Trubel der Straße nix mitbekommen. Der Ausblick war auch schön zu der Ferdekoppel. Nur die verfallenen alten Garagen waren optisch nicht so toll. Leider hatten wir dieses Jahr kein Glück mit dem Wetter. Dafür kann ja niemand. Wir würden gern wieder die Wohnung 10 oder die darüber nehmen, wenn wir wieder nach Boltenhagen kommen.

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
2 Personen
1 Schlafzimmer
35 m²
EG

Bungalow Daina

  • Garten
  • Terrasse
  • Grill
  • Parkplatz
  • Kamin
  • Barrierefrei
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
12 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Merken
8 Personen
3 Schlafzimmer
130 m²
EG

Ferienhaus Windflüchter

  • Balkon
  • Garten
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Kamin
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
ab 95,00 pro ÜN für 4 Personen
19 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut
Merken
5 Personen
2 Schlafzimmer
75 m²
1.OG

Haus Jenny Wohnung H 5a

  • Balkon
  • Garten
  • Parkplatz
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
ab 49,00 pro ÜN für 5 Personen
2 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
80 m²
UG

OSTSEE7 Fewo Sünn

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 65,00 pro ÜN für 4 Personen
4 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut
Nach Oben