Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Sandra und Lars aus Bünde
29.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gehobene Ausstattung macht Lust auf Meer.
Gehobene Ausstattung macht Lust auf Meer. Sehr schöne Ferienwohnung in sehr guter Lage. Es war alles bestens. Eine super eingerichtete, schöne und moderne Wohnung. Sehr zentral gelegen und super mit Kind. Wir kommen gerne noch öfter wieder. Die Wohnung ist sehr schön, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es war unser dritter Aufenthalt in dieser Wohnung und auch diesmal war alles sehr gut. Alles ist vorhanden und liebevoll eingerichtet. Es war alles super so wie es beschrieben ist. Nicht weit zum Strand bzw. zum Einkaufen. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder :-)
Sandra und Lars aus Bünde
29.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Aber wir kommen auf jeden Fall wieder...
Nun waren wir zum zweiten Mal hier in der tollen Wohnung Undine Nr. 4. Auch dieses Mal hat es uns an nicht gefehlt. Auch das Wetter hat mitgespielt :-) Leider ging die Woche viel zu schnell vorbei … Aber wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tina, Andy und Bastian aus Kesselsdorf
29.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind bereits das zweite Jahr in Folge in der schönen Wohnung Undine Nr. 4. Sie ist einfach perfekt für den Urlaub mit Kind. Unser Sohn (3 Jahre alt) liebt es im Bollerwagen zum Strand zu fahren, im Doppelstockbett zu schlafen oder auf der Terrasse zu spielen. Wir sind echte Ostseefans und sind bereits das vierte Mal in Boltenhagen. Der Sandstrand hier ist einfach unglaublich schön. Die Wohnung ist in einem super gepflegten Zustand, mit allem ausgestattet was man braucht und wirklich zum Wohlfühlen.
Sandra und Lars aus Bünde
29.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Zum ersten Mal waren wir in der tollen Wohnung Undine Nr. 4.
Zum ersten Mal waren wir in der tollen Wohnung Undine Nr. 4. Es hat uns sehr gut gefallen. Uns hat es nicht nichts gefehlt!! Wir haben uns richtig „sau“ wohl gefühlt und kommen gerne noch einmal wieder. Leider ging die Woche rasant schnell vorbei. Aber nach dem Urlaub ist ja auch wieder vorm Urlaub.
Fam. Spieß aus Siegen
29.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Bereits zum zweiten Mal verbringen wir unseren Boltenhagen Urlaub in der Wohnung Undine Nr. 4
Bereits zum zweiten Mal verbringen wir unseren Boltenhagen Urlaub in der Wohnung Undine Nr. 4 und auch diesmal sind wir sehr zufrieden damit :-) In der schönen Wohnung fühlen wir uns wohl. Uns fehlt es an nichts. Wir kommen gern wieder.
Maik, Jule, mit Emily und Eddy aus dem Erzgebirge
29.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
In der Wohnung war es echt spitze
In der Wohnung war es echt spitze. Alles top. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder hierher. Nochmals vielen Dank für eine so tolle Woche hier.
Nadine, Jörg und Franziska
29.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ein 3.tes Mal in diesem Haus, zum 2.ten Mal in der Wohnung.
Ein 3.tes Mal in diesem Haus, zum 2.ten Mal in der Wohnung. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Wetter hat mitgespielt, unsere Tochter hat gern mit den tollen Duplo-Steinen gespielt. Den tollen Elektrogrill konnten wir auch 3x ausprobieren.
Susanne und Carsten Wulff
29.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir haben in der schönen Ferienwohnung erholsame Tage verbracht.
Wir haben in der schönen Ferienwohnung erholsame Tage verbracht. Das Wetter hat mitgespielt und wir konnten uns im Standkorb sonnen. Die Wohnung liegt zentral, alles ist zu Fuß erreichbar. Boltenhagen hat uns sehr gefallen, wir kommen gern wieder.
Sabine Andres
29.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super Wohnung, toll und zweckmäßig!
Eine super eingerichtete Ferienwohnung, alles vorhanden bis auf ein Tiegel aber nicht lebensnotwendig. Wir werden Wohnung und Vermittlung 100% weiterempfehlen!
Jörg Wollenhaupt
29.03.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Die Wohnung ist zentral gelegen und ist in sauberem und guten Zustand.
Alle Geräte sind intakt und in einem guten Zustand. Das Bad hat kein Fenster jedoch eine gut funktionierende Lüftung. Das Schlafzimmer hat Insektenschutz am Fenster und ist geräumig. Das Wohnzimmer ist eher klein, aber hat einen Balkon.

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
5 Personen
2 Schlafzimmer
75 m²
1.OG

Haus Jenny Wohnung H 5a

  • Balkon
  • Garten
  • Parkplatz
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN Anschluss
  • Flatscreen TV
ab 49,00 pro ÜN für 5 Personen
2 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Merken
6 Personen
3 Schlafzimmer
120 m²
EG

Ferienhaus Strandglück

  • Garten
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Allergikerfreundlich
  • WLAN Anschluss
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 129,00 pro ÜN für 4 Personen
10 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Merken
2 Personen
1 Schlafzimmer
50 m²
EG

Ferienhaus Geli

  • Garten
  • Terrasse
  • Grill
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • WLAN Anschluss
  • Flatscreen TV
  • eingezäunter Garten
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
4 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Merken
3 Personen
1 Schlafzimmer
50 m²
EG

Res. Minervapark Whg. 6

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • WLAN Anschluss
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 39,00 pro ÜN für 2 Personen
9 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut
Nach Oben