Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Daniela Gulas
05.11.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
1a Ferienhaus

Wir hatten einen tollen Urlaub mit einem perfekt ausgestatteten Ferienhaus. Es fehlte an nichts. Unserem Sohn hat die große Spielesammlung super gefallen, wir fanden die bequemen Betten klasse. Die Lage ist für uns optimal. Das Haus ist ruhig gelegen und trotzdem ist man in kürze zu Fuß am Strand und / oder im Zentrum.

Tobias
04.11.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne großzügige Wohnung mit kurzem Weg zum Ostseestrand!
Schöne helle, großzügige Wohnung, Strandnah, es hat uns sehr gut gefallen!
Hagen
02.11.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Perfekte Ferienwohnung
Diese tolle Wohnung garantiert einen super Urlaub. Da kann man auch schon mal einen Regentag "genießen". Es war sehr schön und empfehlenswert bei Ihnen. Wir kommen gern wieder.
Werner L.
01.11.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Die Ferienwohnung liegt in ruhiger Lage direkt an einem Maisfeld. Da es abgeerntet war, konnten wir jeden Tag Rehe beobachten. Die Wohnung ist gut ausgestattet und gemütlich. Die Matratzen waren sehr bequem. Der kurze Weg zur Ostsee war für unsere Kinder und Hund natürlich super! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wären gerne länger geblieben.
jutta gockeln
31.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck
Der Gesamteindruck ist nicht gut. Schon alleine, wenn man den Flur betritt, lösen sich die Tapeten, die nicht fachmännisch angebracht wurden. Beim Sofa haben sich Webfäden gelöst.
Gerd Windirsch
31.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
4
Wir haben uns in derWohnung sehr wohl gefühlt, lediglich die Unterlage im Bett war unangenehm. Die Fussbodenheizung im Bad haben wir sehr genossen.
Bozdag
30.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Empfehlenswert
Die Wohnung war gut, alles was man gebraucht hat, war vorhanden. Die Wohnung war in guter Lage. In ein paar Minuten haben wir zu Fuß den Strand erreicht. Bettwäscheservice hat uns auch gefallen. Wir mussten keine Betten beziehen und am Ende auch keine Bettwäsche abziehen. Abstellraum für Fahrräder oder sonstiges war vorhanden. Wir hatten eine schöne Zeit gehabt.
Daniela
29.10.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wunderschönes Haus mit einem tollen Ausblick
Wir waren im Oktober in dem Haus. Das Wetter war durchwachsen. Aber in dem Haus kann man jedes Wetter aushalten. Es ist sehr groß und sauber. Hat eine Sauna und einen Kicker, eine Sitzecke mit TV auf der Empore, einen TV unten. Die Terrasse ist teilweise überdacht. Die Sitzkissen haben schon bessere Zeiten gesehen, aber man kann dort wirklich super sitzen und jedes Wetter genießen, wenn es nicht gerade schräg rein regnet. Zwei kleine Anmerkungen: das Sofa ist auf einer Seite kaputt gesessen und das Bett unten auf einer Seite durchgelegen. Ansonsten super ausgestattet, alles da in Küche und Bad. Das komplett umzäunte Grundstück hat besonders unserem Hund gefallen. Der Hundestrand ist direkt unten hinter der Straße. Die Straße ist zu hören, stört aber nicht groß. Einkaufsmöglichkeiten ca. 8km in beiden Richtungen. Wohlenberg selbst hat leider nicht mal einen Bäcker. Insgesamt ein sehr schönes Haus, auf einem tollen Grundstück, mit super Ausblick. Würde es jedem weiterempfehlen.
E.L.
29.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ein schönes freundliches Haus
Das Haus ist hell und sauber, eine ruhige Wohnung, zentral gelegen, schnell am Strand, kurze Wege zum Essen und Einkaufen. Es ist alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Auch an Spielesammlungen, Bücher und Co für Jung und Alt ist gedacht. Sehr kinderfreundlich. Sehr zu empfehlen.
Elisabeth Brunotte
28.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gemütliche Wohnung mit allem was man braucht.
Die Wohnung ist gut durchdacht, sehr gemütlich und sauber. In der Küche war Alles, was man so braucht. Auf dem Balkon lässt sich gut die Morgensonne genießen. Dadurch, dass im Haus ein kleiner Fahrstuhl ist, konnten uns meine gehbehinderten Eltern besuchen.

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
60 m²

Haus Glückstal Whg. Strand

  • Garten
  • Haustiere erlaubt
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Flatscreen TV
  • Grill
4,8 Sehr Gut ( 9 Bewertungen )
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²

SV Uns Hüsung Whg. 12

  • Balkon
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
5,0 Sehr Gut ( 4 Bewertungen )
Merken
3 Personen
40 m²

Haus Seeblick Wohnung 06

  • Terrasse
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Parkplatz
  • Trockner
  • Allergikerfreundlich
  • Waschmaschine
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
60 m²

Meerblick Wohnung 3

  • Balkon
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Meerblick
  • Parkplatz
4,2 Gut ( 5 Bewertungen )
Nach Oben