Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Laura G.
15.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Kinderfreundliche und sehr stilvoll eingerichtete Wohnung in bester Lage

Wir sind eine fünfköpfige Familie und haben einen wunderbaren Herbsturlaub in der Wohnung verbracht. Die Kinder haben in der oberen Etage ihr eigenes Reich mit einem schönen Kinderzimmer. In der unteren Etage ist sowohl im Wohn-/Schlaf-und Essbereich alles bestens ausgestattet. Vor allem das separate Schlafzimmer ist sehr vorteilhaft. Auch die Lage der Wohnung lässt keine Wünsche übrig. Strand, Spielplatz, Ortskern und viele nette Cafés und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch die Schlüsselübergabe und das Organisatorische lief sehr unkompliziert. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, vielen Dank!

Liebe Familie G.,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Werner Nehrkorn
12.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ein wunderschöner Urlaub in einer sehr schönen Wohnung

Es war eine schöne Woche im Haus "Undine" Wohnung 15,es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir können die Wohnung nur weiter empfehlen. Ein kleines Manko war ,es gibt kein W-Lan aber das geht auch mal ohne ,nochmals Danke, wir kommen bestimmt mal wieder

Liebe Familie Nehrkorn,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Dr. Andreas Müller
10.11.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 3
Dritter Aufenthalt - diesmal mit Abstrichen

Vor rund einem Jahr konnte ich noch volle 5 Sterne vergeben. Unverändert sehr gut: Lage , Ausstattung (bis auf die fehlende Fernbedienung für den DVD-Rekorder), Parkmöglichkeiten - ideal für zwei Familien, die zusammen gehören. Super der eingezäunte Garten - ideal für Hund und Kinder. Bei unserem dritten gemeinsamen Aufenthalt zusammen mit der Familie unseres Sohnes müssen wir aber einige kritische Worte verlieren. Bereits am Anfang bemerkten wir, dass an einem der 4 Schlüsselbunde der Hausschlüssel fehlt - telefonisch gemeldet, aber nichts passiert. Das passt nicht zu dem sehr zuvorkommenden und freundlichen Auftreten der Mitarbeiter (trotz Corona-Regeln) bei Schlüsselübergabe. Viel schlimmer war allerdings die UN-Sauberkeit, die wir diesmal vorfanden: Staubflusen, die bei einem Windhauch unter den Betten und auf den Schränken herumtanzten, Haare in der Dusche und auf der Matratze, ein fast verstopfter, übel riechender Waschbeckenabfluss (erneut schwarze Haare!), verkalkte Amaturen (ließen sich mit ein paar Tropfen Zitronensaft wieder auf Hochglanz bringen), vereister Kühlschrank. Solche Dinge hatten wir bei unseren vorherigen Aufenthalten nicht erlebt. Offenbar hat Ossebo die Reinigungsfirma gewechselt oder die Kontrolle verloren. Das sollte schnellsten korrigiert werden. Es wäre schade, wenn so tolle Objekte unter solchen Umständen leiden würden. Deshalb auch der Abzug bei Preis-Leistungsverhältnis - für die bezahlte Reinigung darf man deutlich mehr erwarten.

Liebe Familie Dr. Müller,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Schade, dass wir nicht an Ihren ersten und zweiten Urlaub mit Ihrer Zufriedenheit anknüpfen konnten. Das mit dem Schlüssel ging direkt nach Ihrer Meldung in Arbeit, nur manchmal geht es nicht so schnell, wie der Gast es wünscht. Das heißt aber nicht, dass "nichts passiert"... Wir bitten hier um Verständnis! Die Reinigungsmängel hätten wir gern direkt vor Ort von der externen Reinigungsfirma beheben lassen, deshalb bitten wir unsere Gäste bei Anreise stets, uns umgehend zu melden, wenn etwas auffällt. Das darf natürlich nicht so sein, wie Sie es aufgeführt haben, da haben Sie Recht.
Wir hoffen, Sie besuchen uns trotzdem wieder. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Richard Brüning
09.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit

Sehr geehrte Damen und Herren, bei der Stehlampe im Wohnzimmer, unter dem Sofa und im Badezimmer hinter dem Hocker war es nicht sauber. Bei der Höhe der Reinigungskosten wäre das toll wenn da mehr drauf geachtet wird. Ansonsten hat es uns, wie sonst, sehr gut in der Wohnung gefallen. Vielen Dank für die konstruktive Rückfrage. MfG Richard und Luise Brüning

Liebe Familie Brüning,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Schade, dass Sie mit der Reinigung nicht so zufrieden waren. PS: Wenn Sie es sofort vor Ort melden, schicken wir die Reinigungsfirma zur Nachreinigung, um die Mängel zu beseitigen. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ida Koch
09.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Haus Strandgut

Hallo, ich kann dieses Haus nur empfehlen. Ist sehr zentral, man kann überall zu Fuss hingehen. Die Lage ist aber trotzdem sehr ruhig. Es gibt für die Kleinen eine Rutsche und noch div. Spielsachen, die benutzt werden dürfen.

Liebe Familie Koch,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Alina Hennemann
09.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle, moderne und lichtdurchflutete Ferienwohnung

Es handelt sich hier um eine echt schöne, saubere und modern eingerichtete Wohnung. Die Lage ist sehr zentral und man ist schnell am Strand. Ich würde sie immer weiterempfehlen.

Liebe Familie Hennemann,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Gisela W.
08.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöner Urlaub

....

Liebe Familie W.,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Gisela W.
08.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super - nur wenige Schritte bis zum Strand

Das Ferienhaus war wie jedes Jahr sehr angenehm und gut ausgestattet. Allerdings. je älter man wird, desto unbequemer kommt man aus den sehr niedrigen Betten... Auf jeden Fall aber gern wieder einmal in diese Untekunft, man fühlt sich fast wie zu Hause.

Liebe Familie W.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Gisela W.
08.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gern wieder Urlaub im Ferienhaus in Boltenhagen

Das Ferienhaus hält alles bereit, was man für einen Urlaub mit Familie braucht. In gut 10 min. ist man am Strand, Einkaufsmöglicheiten sind zu Fuss erreichbar und auch in den Ort ist man schnell gelaufen. Ldiglich die Betten sind gewöhnungsbedürftig - sehr niedrig und sehr weiche Matrazen - da könnte mal Abhlfe geschaffen werden.

Liebe Familie W.,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Das Thema Matratzen lässt sich leider selten klären, da hier Jeder ein anderes Empfinden hat und viel hängt es auch mit der Gewohnheit von zu Hause ab... Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Hennie
08.11.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Zentral gelegene Wohnung für zwei Personen

Wohnung ist für vier und mehr Personen ausgeschrieben. Leider nur ein Bad, Wohnung über zwei Etagen, dies sind nicht so glückliche Umstände. Ansonsten in Ordnung für zwei Personen. Schmale Parkboxen am Haus, Ein- und Ausstieg dadurch sehr problematisch

Liebe Hennie,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten einen tollen Aufenthalt. Die Wohnung ist eigentlich auch so öffentlich beschrieben (1 Bad, über 2 Ebenen)... Wenn dies nicht so ideal für Sie ist, dann helfen wir Ihnen auch gern bei der Suche nach einer passenden Unterkunft! Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
15 m²
EG

FHK Zimmer 12

  • Garten
  • Parkplatz
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 29,00 pro ÜN für 4 Personen
Merken
2 Personen
1 Schlafzimmer
50 m²
2.OG

Hanseresidenz II Whg. 20

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Allergikerfreundlich
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
3 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut
Merken
6 Personen
3 Schlafzimmer
110 m²
EG

Haus an der Wiek

  • Sauna
  • Balkon
  • Terrasse
  • Grill
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Meerblick
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 79,00 pro ÜN für 4 Personen
16 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Merken
6 Personen
2 Schlafzimmer
75 m²
EG

Haus Jenny Wohnung H 4a

  • Garten
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
ab 49,00 pro ÜN für 6 Personen
10 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut
Nach Oben