Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Burkhard Gis
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Es ist ein ganz tolles Ferienhaus

Ein wunderschönes Ferienhaus mit liebevoller Einrichtung, Sauna, großer Terrasse und ca. 50 m vom Meer entfernt. Das lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder!

Liebe Familie Gis,
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Tobias Spanke
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Unser 1. Ostsee Urlaub

Eine sehr schön eingerichtete Wohnung. Ruhig gelegen, mit dem Rad ist alles gut zu erreichen. Absolut weiter zu Empfehlen!

Liebe Familie Spanke,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Richard Joppien
14.09.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis-Leistung 5
Alles Super. Kommen gerne wieder.

Einziges was uns nicht gefallen hat ist der Strassen Lärm. Obwohl hier eine Spielstrasse ausgewiesen ist fahren hier auch LKW mit 40-50 Kilometer lang. Liegt ja aber nicht am Vermieter. Sollte man vielleicht mal einige Poller etc. zur Beruhigung aufstellen.

Liebe Familie Joppien,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Bernd & Hannelore Wolter
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Angenehmes Wohnen

Alles gut , Einrichtung, Zubehör und Ausstattung top .

Liebe Familie Wolter,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Familie H.
13.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gut ausgestattet und Top-Lage

Sehr gemütliche und gepflegte Wohnung. Balkon mit Abendsonne. Lage zum Strand und zum Zentrum ist top. Nur das Fahrradhaus war etwas zu klein für alle Parteien, da wären zusätzliche Ständer auf dem Grundstück hilfreich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden die Wohnung wieder buchen.

Liebe Familie H.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Lorenz Treuer
09.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Alles war sehr gut
Immer buchen
Helmut Streng
08.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Das WLAN ist ein Witz
Wie im Titel bereits beschrieben, ist das WLAN über den Vodafone GigaCube ein echter Witz, wahrscheinlich weil die Abdeckung des Mobilfunknetzes dort sehr schlecht ist. Sollte man also auf Internet großen Wert legen, ist das Haus nicht zu empfehlen! Und es ist wirklich sehr hellhörig. Ebenso waren die Betten für meinen Geschmack viel zu weich, und das "besenrein" hatten die Vormieter zumindest im obersten Schlafraum nicht sehr ernst genommen. Ansonsten ist das Haus sehr schön und ruhig gelegen, bs auf die Hähne in der Nachbarschaft. Die Ausstattung entspricht völlig der Beschreibung, und ist auch völlig ausreichend. So ist z.B. genug Geschirr vorhanden, um die Spülmaschine nur ein Mal am Tag benutzen zu müssen. Die Terrasse ist sehr schön und windgeschützt, den Grill haben wir allerdings wegen des schlechten Wetters nicht benutzt.
Urlaubsfamilie mit Hund
07.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Erholsamer Ostseeurlaub mit Hund
Nette Vermietung und ruhige Hauslage
Sabine Richter
05.09.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung und gute Aufteilung

Die Wohnung ist schön, hat eine gute Aufteilung und ist gut ausgestattet. Ideal für Familien. Außerdem ist die Lage ideal und sehr zentral. Der Strand ist sehr nah und auch jegliche Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen.

Liebe Familie Richter,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Brunhilde Schweinzer
05.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Das Service war sehr freundlich und hat gut geklappt
Schöne und ruhige Ferienwohnung

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
5 Personen
2 Schlafzimmer
80 m²

Haus Jenny Wohnung D 5

  • Garten
  • Balkon
  • Haustiere erlaubt
  • Parkplatz
4,6 Sehr Gut ( 3 Bewertungen )
Merken
5 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²

Haus Ostseedüne Whg. 13

  • Balkon
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
  • Kamin
  • Trockner gegen Gebühr
4,9 Sehr Gut ( 17 Bewertungen )
Merken
6 Personen
2 Schlafzimmer
80 m²

Haus Jenny Wohnung H 5b

  • Garten
  • Balkon
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Parkplatz
  • Flatscreen TV
4,2 Gut ( 4 Bewertungen )
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
65 m²

Sünnslag Wohnung 114

  • Terrasse
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Parkplatz
  • Flatscreen TV
5,0 Sehr Gut ( 2 Bewertungen )
Nach Oben