Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Carolin
22.02.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super Wohnung für Urlaub mit Hund
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Sie ist schön hell und gemütlich eingerichtet. Sauber war auch alles. Die Terrasse haben wir bei gutem Wetter viel genutzt gerade mit Hund war das optimal. Kann ich nur empfehlen.
Renate Rohloff
02.02.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne Ferienwohnung

Die Ausstattung und Lage der Ferienwohnung war top. Wir kommen sehr gerne wieder.

Liebe Familie Rohloff,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Boltenhagen hatten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
K. Rudolph
24.01.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle strandnahe Lage

Bisher 4x bei Ossebo gebucht jede Ferienwohnung fanden wir in einem sauberen und gepflegten Zustand vor. Diese überzeugte uns durch die strandnahe Lage und den unverbauten Blick vom Balkon. Auch 2021 kommen wir wieder nach Boltenhagen natürlich buchen wir auch diesmal bei Ossebo .

Hallo Familie Rudolph,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Boltenhagen hatten!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Familie Geburtzki
19.01.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung und absolut sauber

Wir haben eine tolle Woche verbracht und sind begeistert. Kommen gern wieder. 20 Min zum Puderzucker Strand aber es lohnt sich. Mit dem Rad sind es nur 5 Min.

Liebe Familie Geburtki,
vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Kjara
16.01.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr zu empfehlen!

Schöne, gemütliche Wohnung mit einer top Lage! Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten erreichbar, genauso wie der Strand. Die Terrasse war besonders schön zum Frühstücken in der Sonne. Wir haben uns direkt wie Zuhause gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen!

Liebe Kjara,
wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Patrick
15.01.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gemütliche Wohnung mit viel Platz für eine 4 köpfige Familie

Wie immer haben wir unseren Herbsturlaub in Boltenhagen verbracht. :-) Dieses Mal fiel die Wahl unseres Domizils auf diese Wohnung. Die Wohnung selbst ist sehr geräumig und bietet genug Platz für eine 4 köpfige Familie. Wir fanden die Wohnung sauber, ordentlich und ohne irgendwelche Mängel vor. Also wirklich in einem Top Zustand. Das hat unseren Aufenthalt auch sehr angenehm gemacht. Die Ausstattung, was beispielsweise Küchenuntensilien angeht ist wirklich top. Es fehlte uns an nichts. Unser Highlight war die Sauna. Gerade an kalten Tagen haben wir das Angebot sehr gern angenommen. Der Preis für die Nutzung ist absolut angemessen. Was man vielleicht verbessern könnte ist die Bezahlung. Die erfolgt über Bargeld in Münzform. Ich glaube 2 EUR Stücke. Das ist nicht mehr ganz so zeitgemäß und für uns, die nur noch sehr selten Bargeld verwenden eine kleine Herausforderung. Vielleicht kann man hier nachrüsten und auf online buchbares Kartensystem umstellen. Sehr gefallen hat uns auch der Garten, der direkt aus dem Wohnzimmer über die Terrasse erreichbar ist. Das gesamte Grundstück ist eingezäunt, so dass man auch kleinere Kinder ohne Probleme und Dauerbeobachtung spielen lassen kann. Definitiv ein großer Pluspunkt für die ebenerdig gelegene Wohnung. An die Papas bzw. die Herren der Schöpfung: der Parkplatz ist über die Terrasse erreichbar. Ihr könnt also die Koffer vom Auto direkt in die Wohnung befördern ohne, dass ihr um das Haus rum laufen müsst. Das spart euch Zeit und Energie. ;-) Die Lage der Wohnung ist ziemlich zentral. Gemütlich spaziert ist man in 5-10 min am Strand oder im Zentrum. Aber da hat man sich dann schon wirklich zeit gelassen beim Gehen. ;-) Innerhalb von 2 min. erreicht man den Supermarkt. Sehr praktisch, wenn man die Kids morgens mal schnell zum Brötchen holen schickt. Was man allerdings sagen muss: Wohnzimmer und Küche liegen zur Straße hin. Man hat jetzt die Möglichkeit, die Vorhänge zu schließen, dann wird allerdings der Wohnbereich sehr dunkel. Alternativ lässt man die Vorhänge offen und sitzt dann dank der großen Terrassenfenster, wie auf dem Präsentierteller. Das muss beachten, wenn man die Wohnung bezieht. Verbesserungsvorschlag: blickdichte Gardinen. Das würde die Lichtverhältnisse deutlich weniger beeinflussen als die Vorhänge und man wäre vor neugierigen Blicken geschützt. Fazit: Alles in Allem eine sehr schöne Wohnung in der man seinen Urlaub schön verbringen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Lieber Patrick,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die ausführliche Bewertung mit den tollen Tipps für andere Gäste. Auch die Verbesserungsvorschläge für die Eigentümer haben wir wahrgenommen und leiten sie weiter.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Annette B.
13.01.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr schöne Wohnung

Es war ein super schöner Urlaub. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und relativ neu renoviert. Die Lage ist perfekt. Zu Fuß erreicht man gut den Strand, Lebensmittelgeschäfte und abends zum Bummeln oder Essen im Ort benötigt man auch kein Auto. Die Terrasse liegt sonnig und geschützt, so dass wir uns auch dort gerne aufgehalten haben. Wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Familie B.,
wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Fam. Neukirch
27.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöner Urlaub in Corona-Zeiten

Es war ein erholsamer Urlaub, die Ausstattung an Geschirr/Besteck ist etwas dürftig, aber sonst ein toller Urlaub! Wir werden sicher wiederkommen!

Liebe Familie Neukirch,
wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Elke und Hannes Bourdin
20.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super

Hallo liebes Ossebo-Team, wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt und kommen aus diesem Grund sehr gern wieder, denn auch der Service von Ihnen ist immer sehr nett. Wir waren die letzte Belegung, hatten nochmal Glück ;-) und hoffen, dass die Corona-Pandemie an uns allen ungeschoren vorübergeht. Halten Sie durch und bleiben Sie und Ihre Familien gesund! Wir wünschen trotz allem, Ihnen und Ihren Familien, ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr. Ihre Familie Elke & Johannes Bourdin

Liebe Familie Bourdin,
vielen lieben Dank für die netten und herzlichen Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder sehr bei uns gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste, im nächsten Jahr, wenn hoffentlich alles wieder etwas besser wird :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Laura G.
15.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Kinderfreundliche und sehr stilvoll eingerichtete Wohnung in bester Lage

Wir sind eine fünfköpfige Familie und haben einen wunderbaren Herbsturlaub in der Wohnung verbracht. Die Kinder haben in der oberen Etage ihr eigenes Reich mit einem schönen Kinderzimmer. In der unteren Etage ist sowohl im Wohn-/Schlaf-und Essbereich alles bestens ausgestattet. Vor allem das separate Schlafzimmer ist sehr vorteilhaft. Auch die Lage der Wohnung lässt keine Wünsche übrig. Strand, Spielplatz, Ortskern und viele nette Cafés und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch die Schlüsselübergabe und das Organisatorische lief sehr unkompliziert. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, vielen Dank!

Liebe Familie G.,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
56 m²
EG

Haus im Reet Wohnung 3

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Allergikerfreundlich
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
15 m²
EG

FHK Zimmer 12

  • Garten
  • Parkplatz
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 35,00 pro ÜN für 4 Personen
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
EG

Ferienwohnung Hamburg

  • Garten
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
20 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Merken
5 Personen
2 Schlafzimmer
60 m²
1.OG

Ferienwohnung Hahn

  • Garten
  • Parkplatz
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 44,00 pro ÜN für 5 Personen
4 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Nach Oben