Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Albert Appel
21.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr zu empfehlen

Wohnung mit Top Lage und Ausstattung alles da was man braucht. Probleme gabs nur bei der Suche der Wohnung n Boltenhagen. Eine Hausnummer und eine sichtbare Tafel für den Stellplatz wären hilfreich. Sonst alles Top. Strand Seebrücke und Strandlouge sehr gut.

Liebe Familie Appel,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Hoffmann
21.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super Unterkunft

Die Matratzen sind etwas hart, sonst sehr schöne zentral gelegene Wohnung.

Liebe Familie Hoffmann,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Jürgen Kaspar
21.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck SEHR GUT

Hallo, wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und können diese wirklich nur empfehlen. Lediglich das Reinigungsmaterial (Besen, Kehrschaufel, Wischer etc.) könnte hochwertiger sein. Mit freundlichen Grüßen Jürgen Kaspar

Liebe Familie Kaspar,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
S. und K. Klinkhammer
18.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gepflegte Unterkunft

Gepflegtes, nicht abgewohntes Appartment. Strand und Lebensmittelgeschäfte sehr schnell zu erreichen. Gut, der große Fahrradunterstand. Uns gefällt's.

Liebe Familie Klinkhammer,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Joachim Breuer
17.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Erwartungen erfüllt

angenehmer Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre ,obwohl sich ca.10 Ferienwohnungen im selben Haus befanden. einziger Kritikpunkt ,daher bei Ausstattung nur 4 Sterne , die Couch im Wohnbereich. Hier sollte neu investiert werden, da die Federn deutlich zu spüren waren .

Liebe Familie Breuer,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Dieter Kühnemund
17.09.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
Die Wohnung kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

das Einzige was wir bemängeln sind die beiden Kopfkissen ,die sind ein nichts.

Liebe Familie Kühnemund,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Die Kissen wird sich die Hausdame bei der nächsten Gelegenheit einmal anschauen, was damit genau ist. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Lars Schmidt
17.09.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
Alles bestens!

Schöne ruhig gelegene Wohnung, Hafennähe - für mich als Bootsfahrer auschlaggebend .

Liebe Familie Schmidt,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Christiane Bachmann
17.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne Ferienwohnung in zentraler Lage

An der Wohnung selbst gibt es nichts auszusetzen, es ist ja alles neu. Tolles Haus insgesamt, Parkplatz für jede Wohnung,Fahrradschuppen, Waschmaschine im Bad, alles top. Aber,.... So schön es ist zentral zu wohnen, die Lage an der Klützer Straße , zu deren Seite das Schlafzimmer geht, war uns persönlich zu laut. Bei geschlossenen Fenstern nicht das Problem, aber aufmachen ging gar nicht. Ausstattung der Wohnung ist sehr gut. Kleinigkeiten wie ein Pfannenheber oder Reinigungsmittel im Flurschrank (zumindest fürs Ceranfeld und das Bad), der für alle zugänglich ist wäre schön gewesen. Ein paar Tassen und Teller mehr wäre auch super, weil man sonst die Spülmaschine gar nicht voll bekommt. Wir haben meist per Hand gespült. Wäsche hatten wir uns selbst mitgebracht. Wer einen tiefen Schlaf hat oder nicht das Fenster Nachts aufhaben muss, für den ist die Wohnung empfehlenswert. Vielleicht ist es weiter oben, oder im Souterrain besser. Wir waren im EG.

Hallo Familie Bachmann,
wir freuen uns sehr über Ihre überwiegend positive Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung und Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.
Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Klaas
17.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Ostseeurlaub

Alles in allem war es schöner Aufenthalt in Boltenhagen. Die Wohnung war sauber, die Ausstattung in Ordnung. Das Bad hätte etwas neuer sein können. Ein Duschvorhang ist doch nicht ganz so hygienisch und zeitgemäß. Die Lage ist super.

Lieber Klaas,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Marion Thoma
16.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Erholsamer Urlaub in Boltenhagen

Hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Unterkunft war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es gibt in keinster Weise etwas zum aussetzen.

Liebe Familie Thoma,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
68 m²
1.OG

Haus Henning OG

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Trockner gegen Gebühr
ab 60,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
68 m²
EG

Haus Poseidon Wohnung 19

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut
Merken
5 Personen
2 Schlafzimmer
63 m²
EG

Neues Urlauberdorf Hs. 54 a

  • Garten
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Kamin
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
11 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Merken
2 Personen
1 Schlafzimmer
60 m²
EG

Haus Thalia Wohnung 2

  • Parkplatz
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Barrierefrei
  • Allergikerfreundlich
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
16 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Nach Oben