Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Uwe Heinemann
09.09.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 4
Eine kleine Wohnung für den Kurzurlaub

Die Wohnung hat zur Vermietung zum Glück 2 Seiten. Die eine Seite ist die Wohnseite im Souterrain. Dort gibt es große Fenster, die aber leider nicht zur Ostsee blicken lassen, sondern in die Sträucher und auf eine Treppe, die auf die nächste Ebene geht, nämlich auf die 2. Seite, die Gartenseite. Hier erschließt sich im wahrsten Sinne der "Ostseeblick". Wir hatten zum Glück während unseres Ferienaufenthaltes sehr gutes Wetter, so konnten wir das riesige Gartengrundstück nutzen und genießen. Die Landschaft, die Ostsee mit ihren Steilküsten sind einmalig. Das Kulturangebot ist sehr gut, besonders wenn man Wismar mit einbezieht und das Schloß Bothmer. Die kleinen Ortschaften haben alle ihren Reiz. Ganz viele Kirchen und Häuser hat man liebevoll restauriert. Unsere Fahrräder brachten uns an sehr viele schöne Stellen und Plätze. Ein Urlaub den wir nicht so schnell vergessen werden.

Liebe Familie Heinemann,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Wohlenberg verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ralf K.
09.09.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Top Lage und sehr schöne Einrichtung

Höchstens 100 Meter zum Strand! Top Lage in gepflegter Anlage. Bad ist allerdings nur über eine enge Wendeltreppe zu erreichen. Die Einrichtung ist neu und chic. Es fehlt an nichts, im Gegensatz zum Balkon, hier fehlt leider ein Sonnenschutz. Wir würden die Wohnung trotzdem wieder buchen.

Liebe Familie K.,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Bernd Kauschat
09.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne zentrale Ferienwohnung

Wir können diese Wohnung sehr empfehlen. Eine gute Ausstattung der Wohnung insgesamt, mit ausreichend Platz durch die zwei Schlafzimmer und dem großen Wohnraum mit integrierter Küche, sowie dem nutzbaren Gartengrundstück mit Terrasse. Auch für unsere Fahrräder war im Garten ein Gerätehaus vorhanden. Kurze Wege zum Strand, zum Einkaufen und die Lage mitten im Ort machen die Wohnung perfekt.

Liebe Familie Kauschat,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Gabriele Wiegard
09.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Urlaub in Klütz ...

Ich hatte mit einer Freundin für eine Woche eine Ferienwohnung in Klütz gebucht. Die Wohnung war klein, mit kleinem Bad, Küchenzeile im Wohn-/ Essbereich, einem Einbett- und einem Zweibettzimmer. Die Wohnung lag sehr ruhig, war zur Nachbarwohnung etwas hellhörig. Am ersten Tag verabschiedete sich direkt der Wasserkocher - ein Anruf bei Ossebo genügte und kurze Zeit später stand der Hausmeister vor der Tür um zu überprüfen wo der Fehler lag und brachte uns umgehend einen neuen Wasserkocher! Ansonsten lag die Wohnung so dass wir bequem zu Fuß Brötchen holen konnten, eine Fahrradvermietung war auch gleich um die Ecke ... Wir haben uns wohl gefühlt. Abends fand ich es etwas fußkalt ... aber das kann auch mein persönliches Empfinden sein.

Liebe Familie Wiegard,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Klütz verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Hofmann
09.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöner Urlaub

Zum wiederholten Male aren wir in der Fw 2 und haben uns gleich wieder heimisch gefühlt. Der OSEBO Service war trotz CORONA sehr gut. Defekte Kaffeemaschine wurde umgehend umgetauscht. Die Wohnung ansich ist gut ausgestattet, wobei einige Teile ggf. einer Erneuerung (Gartenmöbel, Sofa) bedürften. Trotz CORONA und wechselndem Wetter wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Hofmann,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Hartmuth Köhler
08.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
rundum erholsamer Urlaub!

Gelungenes Ambiente - ansprechende Lage - guter Service Einziger Minuspunkt war ein nicht vorhandenes Verdunklungsrollo im Bad des EG (wie in den anderen EG-Fenstern)

Liebe Familie Köhler,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Klütz verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Franz-Josef Schmitz
08.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sommerurlaub

Die Wohnung hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Sehr gute Lage ,im Zentrum jederzeit wieder . Mit freundlichen Grüßen Franz-Josef Schmitz

Liebe Familie Schmitz,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Elvira Kreye
08.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
War wieder ein schöner Urlaub Bolrenhagen

In der Wohung waren wir zum zweiten mal und waren wieder zufrieden.Leider hat mir in der Küche eine zweite Pfanne gefehlt

Liebe Familie Kreye,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Christiane Wegner
08.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gute Unterkunft, sauber und ordentlich

Nette Wohnung, sauber und ordentlich. Haben uns dort wohl gefühlt.

Liebe Familie Wegner,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Gerd Schulze
08.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Schöne Ferienwohnung mit Tiefgarge

Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht. Die Einrichtung ist gut und Zweckmäßig. Die Betten im Schlafzimmer sind etwas gewöhnungsbedürftig, da es Pflegebetten sind. Auf der Terrasse befindet sich sogar ein vernünftiger Strandkorb. Das Badezimmer ist Behindertengerecht und gut ausgestattet. Unser Auto konnten wir sicher in der Tiefgarage abstellen und einen Fahrradkeller gibt es auch. Wir kommen gerne wieder. Eine Anregung für den Eigentümer: Wir hätten uns ein Insektenschutzgitter an der Terrassentür gewünscht.

Liebe Familie Schulze,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
75 m²
1.OG

Haus am Haftbruch Whg. 8

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Allergikerfreundlich
  • Meerblick
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
9 Bewertungen 4,5 / 5 Sehr Gut
Merken
3 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
1.OG

Haus Blinkfuer Whg. 4

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
3 Bewertungen 4,5 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
2.OG

Hanseresidenz I Whg. 18

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Allergikerfreundlich
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
11 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
50 m²
EG

Haus Ostseedüne Whg. 11

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Kamin
  • Barrierefrei
  • Allergikerfreundlich
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
17 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Nach Oben