Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Marion Strehnisch
26.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gemütliche Wohnung in ruhiger Lage

Bei der Ankunft roch die Wohnung muffig. Wie sich herausstellte fehlte am Waschmaschinenanschluss (nicht belegt) ein Geruchsverschluss. Diesen haben wir provisorisch durch einen Lappen ersetzt. Die letzte Renovierung der Wohnung haben wohl eher die Männer "fürs Grobe" gemacht. Die Farbe ist sogar auf die Türblätter geklekst. Kabel sind ohne Kanäle quer durch das Wohnzimmer verlegt. Die Musikanlage lief nicht, haben wir aber hin bekommen. Am Balkon gibt es noch ein Wespennest (zwischen Dachüberstand und Hauswand) das hat aber um die Jahreszeit nicht gestört. Schade waren die kleinen Bettdecken (135*200) die leider für uns zu klein waren. Die Ausstattung der Wohnung insgesamt und auch die Sauberkeit war gut und gemütlich. Auch der Bäckerwagen am Urlauberdorf morgens war praktisch. Da wäre ein Hinweis in der Wohnung gut, auch wenn das Dorf ein anderer Eigentümer ist. Weiterempfehlung würden wir mit Einschränkung geben.

Liebe Familie Strehnisch,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Die benannten Punkte werden wir uns auf jeden Fall anschauen. Vielen Dank für die Hinweise. Die Bettdecken sind jedoch reguläre Standardgröße, diese sind eigentlich überall gängig... Andere Größen würden wenig Sinn machen: Wenn Gäste noch weitere Bettwäsche mitbringen, haben diese auch selten die Sondergrößen zu Haus vorrätig. Und auch wir beziehen die Bettwäsche von einer externen Wäschefirma. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Rolf-Dieter Leweke
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wie auch im letzten Jahr wunderbar

Wir haben das Haus Rosenweg 16 das 2. Mal gebucht. Wieder sehr, sehr schoen. Auch die Lage ist super. Also , wir haben schon wieder gebucht, und ueberlegen, ob wir auch noch im März wiederkommen.

Liebe Familie Leweke,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Michael Last
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Herbsturlaub

Alles in allem eine schöne Wohnung. Einzig negativ aufgefallen ist, dass am Badfenster momentan das Plissee fehlt und somit kann man von der Toilette aus, alle "Nachbarn" grüßen. Gefühlt steht das Haus verkehrt herum, man parkt quasi hinter/vor dem Garten. Und nun muss man Taschen und Koffer erstmal am Garten und Haus vorbei zum Eingang schleppen (Dies ist aber nur bei An- und Abreise etwas beschwerlich).

Liebe Familie Last,
anhand der vergebenen 5 Sterne erkennen wir, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben (auch ohne dem zeitweilig fehlenden Plissee im Bad). Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ramona
26.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Super :)

Sehr schöne und top gepflegte Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder :)

Hallo Ramona,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahineine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Robert Prossner
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck sehr gut.

Die FW war sehr gut. Die Ausstattung der FW war gut. Es fehlte nur ein Radio. Die Lage ausgezeichnet, da die Verbauchermärkte in einer Entfernung lagen. Das Preis-Leistung Verhältnis ist Top, sehr gut.

Hallo Herr Prossner,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren. Vielen Dank auch für den Einrichtungstipp. Vielleicht geht der Eigentümer dem ja nach. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahineine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Klaus Risse
23.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Eine tolle Ferienwohnung, die allen Ansprüchen genügt

Die Ferienwohnung lässt von Aufteilung, Ausstattung und Sauberkeit keine Ansprüche übrig. Ruhige Lage und eine lauschige Terrasse erlauben einen erholsamen Urlaub. Sowohl Strand, Ortskern und EKZ sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Familie Risse,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub so zufrieden waren.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahineine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Klaus Risse
23.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Eine tolle Ferienwohnung, die überzeugt

Eine Ferienwohnung, die sowohl durch Aufteilung wie auch Ausstattung, ihre ruhige Lage und lauschige Terrasse einen erholsamen Urlaub gewährleistet. Sauberkeit, Mobiliar und Geräte genügen allen Ansprüchen. Strand, Ortskern und EKZ sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Touristische Ziele (Wismar, Lübeck, Poel, ....) lassen sich leicht mit Fahrrad und Auto erkunden.

Liebe Familie Risse,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ralf
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Supertolle Ferienwohnung in Bestlage mit W-Lan

Wir waren zu dritt in dieser absolut schönen Ferienwohnung. Sie ist perfekt gelegen und man erreicht alles in wenigen Schritten zu Fuß. Der Strand ist 100 m entfernt. Die Küche ist hervorragend mit Töpfen, Geschirr und Besteck ausgestattet. Die eigene Waschmaschine im Bad und die kostenlosen, zur Wohnung gehörenden Fahrräder im Keller, machen die Wohnung noch attraktiver. Wir kommen auf jeden Fall wieder in diese Wohnung. Vielen Dank auch an das nette Team von Ossebo.

Lieber Ralf,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Beate
21.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Urlaub von Anfang an
Schöne helle Ferienwohnung, in der man sich auf Anhieb wohl fühlt. Die große Sonnenterrasse konnten wir sogar jetzt im Oktober einmal nutzen und den Pferden beim Grasen zusehen. Die Küche ist wirklich komplett ausgestattet und enthält auch Geschirr etc. für mehr als 3 Personen. Die Lage ist sehr ruhig, dafür muß man zum Einkaufen und Essen gehen jedoch auch längere Wege in Kauf nehmen, wenn man nicht nur beim Italiener unten am Strand essen gehen möchte. Wer aber Ruhe und Erholung sucht und wen die weiteren Wege nicht stören, ist her bestens aufgehoben.
Claudia Döhler
20.10.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 3
gute FeWo in sehr guter Lage

für 4 Personen immer noch sehr geräumig trotz weicher Matratzen gut geschlafen in gut 5 Gehminuten am Strand oder im Ortszentrum Punktabzüge wegen diverser Kleinigkeiten deswegen nur durchschnittliches Preis-Leistungsverhältnis

Liebe Familie Döhler,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
47 m²
DG

Haus Neptun Wohnung 8

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Allergikerfreundlich
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
10 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut
Merken
2 Personen
1 Schlafzimmer
60 m²
EG

Haus Thalia Wohnung 2

  • Parkplatz
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Barrierefrei
  • Allergikerfreundlich
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
16 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Merken
2 Personen
1 Schlafzimmer
10 m²
EG

FHK Zimmer 06

  • Garten
  • Parkplatz
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 29,00 pro ÜN für 2 Personen
Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
15 m²
EG

FHK Zimmer 12

  • Garten
  • Parkplatz
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 29,00 pro ÜN für 4 Personen
Nach Oben