Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Marco Klotzbücher
05.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ich habe mich wohl gefühlt und hatte gewünschte Ruhe.

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen und es war auch alles vorhanden. Sollte man etwas vermissen, sind Einkäufe in naher Umgebung möglich. Einziger Hinweis für die Eigentümer: Geschirr kontrollieren; Gäste machen nicht immer so sauber, wie es sein sollte...und so steht es dann im Schrank. Die vorhandene Spülmaschine hat mir da aber gute Dienste geleistet. Für eine Beschwerde wäre das allerdings übertrieben...alles gut.

Liebe Familie Klotzbücher,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Vielen Dank auch für den Hinweis wegen dem Geschirr. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Daniel
03.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5
Super sauberere süße Wohnung
Boltenhagen ist immer wieder Erholung pur für uns. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Der Platz ist für 2-3 Personen völlig ausreichend. Besonders gut hat uns die ruhige Lage am Feld gefallen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen wieder;)
Heike
01.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ein sehr schönes Ferienhaus, sehr gepflegt und Top Ausstattung.

Wir haben einen Familienurlaub gemacht und haben uns alle sehr wohlgeühlt. Der Service war auch super, wurde voeher und bei Ankunft angerufen was ich sehr nett fand. Das Ferienhaus machte eien sehr gepflegten Eindruck, vorallem die drei Schlafzimmer mit Badezimmer sind toll. Ich kann dieses Ferienhaus nur jedem Empfehlen. Vielen Dank nochmal an das tolle Team!

Liebe Heike,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Maika & Sebastian
31.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Es war wieder ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt in Boltenhagen. Da wir schon öfters in dieser schönen Wohnung waren, ist es für uns jedes Mal ein Gefühl als ob wir nach Hause kommen würden. Wir freuen uns schon auf weitere Aufenthalte :)

Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Resonanz. Es ist schön zu lesen - sowohl für uns als auch für den Eigentümer - dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Luise Roth
30.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ferienhaus zum Wohlfühlen
Wir haben eine Woche im Reethüs Jan verbracht und werden definitiv wiederkommen. Die gesamte Einrichtung besticht durch die Liebe zum Detail, der Whirlpool lädt zum Verweilen ein und die Ostsee winkt am Horizont. An der großzügigen Tafel kann man den Tag gut bei Rotwein ausklingen lassen und falls mehr Action gewünscht wird, findet man Jenga in der Schublade...Besonders schön war diese unfassbare Ruhe, die wir sehr zu schätzen wussten.
Annette Speer
23.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schicke Wohnung...

Ist eine sehr schöne Wohnung...es ist alles da was man braucht...an Tag der Anreise waren wir enttäuscht...die Wohnung war nicht sauber kurz Tel. Kurze Zeit später kam das Reinigung Team...also ganz ehrlich an der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden....aber sonst alles Wundebar....kann im nur empfehlen

Beate & Klaus Bajdiuk
17.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung mit großem Garten u. allem was man braucht.
Wir kommen gerne wieder !
Detlef Sudhölter
14.01.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Tolle Wohnung....

Leider war das W-LAN nicht verfügbar, ansonsten war die Wohnung top. Sehr guter Service von Ossebo.....

Liebe Familie Sudhölter,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Es tut uns sehr leid, dass es Schwierigkeiten mit der Technik gab, das Problem konnte inzwischen aber wieder behoben werden. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Angelika Bauer
14.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Alles sehr schön, gerne wieder

Es war super, wir kommen wieder

Liebe Familie Bauer,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Kerstin Unger
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöner Kurzurlaub

Es ist ein perfekter und hundefreundlicher Ort mit einer sehr guten Unterkunft für einen schönen Urlaub.

Liebe Familie Unger,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung so zufrieden waren. Die vierbeinigen Lieblinge unserer Gäste sind immer herzlich Willkommen. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder einmal in Boltenhagen besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
55 m²
1.OG

Haus Undine Wohnung 08

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Barrierefrei
  • Allergikerfreundlich
  • WLAN Anschluss
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
14 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
75 m²
1.OG

Rosenweg 2 Wohnung 2

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
6 Bewertungen 4,0 / 5 Gut
Merken
6 Personen
2 Schlafzimmer
85 m²
1.OG

Haus Luisa Wohnung 4

  • Sauna
  • Balkon
  • Parkplatz
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN Anschluss
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
9 Bewertungen 3,9 / 5 Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
69 m²
EG

Haus Henning EG

  • Garten
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN Anschluss
  • Flatscreen TV
  • Trockner gegen Gebühr
ab 60,00 pro ÜN für 2 Personen
Nach Oben