Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Gabriele Laucht
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Die Wohnung hatte eine gut Lage
War gut nur wir würden nächstes mal eine unten nehmen wegen der Stufen....
Juliane Schaefer
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Es hat uns an nichts gefehlt.
Der Bungalow ist super eingerichtet und auch die Lage war sehr gut. Wer Ruhe sucht,findet sie dort defintiv. Zum Strand und zum Hafen war es nicht weit und gute Einkaufsmöglichkeiten und der Bäcker sind auch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen und schon auf den nächsten Aufenthalt im Bungalow Nixe.
Silke Lübking
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super Ostseeurlaub
Wohnung hat eine gute und gemütliche Ausstattung, wir haben uns da sehr wohlgefühlt. Einzig das Bett war sehr niedrig und die Matratze bzw.der Lattenrost hätten für unser Empfinden mehr Komfort bieten können- ist halt persönliches Empfinden. Ansonsten ist die Lage der Wohnung top-kurze Wege zum einkaufen, zum Strand, auch das Zentrum ist zu Fuss in ca.20 Minuten erreichbar. Der Service von Ossebo ist sehr empfehlenswert, alles verlief reibungslos und freundlich.
I. Thies
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wunderschöne helle, großzügige Wohnung
Wir waren im Juni 2020 1 gute Woche da und sind sehr begeistert von der Lage, den hellen Räumen und der Ausstattung. Diese Unterkunft ist absolut empfehlenswert, Ossebo als Kontakt ist sehr freundlich und kundenorientiert. Als wir meldeten, dass die Kaffeemaschine nicht richtig funktioniert, bekamen wir am selben Tag eine Ersatzmaschine. Wir werden genau in diese Unterkunft wieder kommen. Für unsere 2 mitgebrachten Hunde war es ideal . Lieben Dank an den Vermieter und den Osseboservice !!!
Thomas Krause
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung
Unsere Ferienwohnung war mit allem ausgestattet, was man für einen schönen Urlaub braucht. Wir haben eine helle, geschmackvoll eingerichtete Wohnung vorgefunden und uns sofort wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Alles war sehr sauber!!!!! Positiv waren auch die Nähe zum Strand und die Tiefgarage . Wir würden die Wohnung jederzeit wieder mieten.
Andreas Grajek
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
der Aufenthalt im Objekt Ostseeblick 1a war traumhaft schön .
Wir waren sehr zufrieden das Haus läst keine Wünsche übrig Kommen gerne mal wieder .
Armin Klein Robbenhaar
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr empfehlenswert
Schnelle Bearbeitung von Fragen. Sehr sauberes Haus. Unkompliziert! Ruhig Gelegen und trotzdem an allen Dingen des täglichen Bedarfs nah dran.
Wolfgang Propp
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolles Objekt
Der Urlaub war wirklich sehr schön, leider war unsere Ferienwohnung nicht sauber, der Balkon seit Wochen nicht gereinigt. Die Ausstattung der Zimmer sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Bitte arbeiten sie an der Sauberkeit der Zimmer
Jens Petermann
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
wunderschöne Ferienwohnung mit herrlichen Ausblick
War ein rundum gelungener Urlaub mit wunderschönen Quartier
Thomas Barth
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne, geräumige, gut ausgestattete Ferienwohnung in Strandnähe und zentraler Lage
Wir haben als Familie mit fünf Erwachsenen die Ferienwohnung genutzt und haben sie als geräumig empfunden. Die Küchenausstattung bietet alles, was man als Selbstversorger im Urlaub benötigt. Positiv ist uns auch aufgefallen, wieviel Schrankraum zur Verfügung steht. Das Beste ist aber die Lage: Wenige Gehminuten zum Strand, direkt im Zentrum Boltenhagens und mit dem Bäcker für die Frühstücksbrötchen direkt nebenan. Die Wohnung können wir wirklich empfehlen.

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
2 Personen
1 Schlafzimmer
52 m²
EG

Hs. am Weidengrund Whg. 4

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Allergikerfreundlich
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 39,00 pro ÜN für 2 Personen
11 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
55 m²
EG

Waldhäuschen 4

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 54,00 pro ÜN für 4 Personen
2 Bewertungen 4,0 / 5 Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
60 m²
1.OG

Haus Ostseedüne Whg. 15

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Kamin
  • Allergikerfreundlich
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
10 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
EG

Ferienhaus Maja

  • Garten
  • Terrasse
  • Grill
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Kamin
  • Haustiere erlaubt
  • Meerblick
  • Flatscreen TV
ab 39,00 pro ÜN für 2 Personen
12 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Nach Oben