Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Thomas Müller
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Alles gut.

Das Quartier hat uns gut gefallen. Einen kleinen Punkt gibt es: Wenn in der Tiefgarage die Nachbarparkpläze mit Autos belegt sind, die Fahrradträger auf der Anhängerkupplung montiert haben, ist es schwer auf dem zugewiesenen Parkplatz. Vielleicht gibt's hierfür eine Lösung.

Liebe Familie Müller,es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Leider gibt es für die Anlage keine weiteren zugehörigen Stellplätze außer diese Tiefgaragen-Stellplätze. Alles im näheren Umkreis sind öffentliche gebührenpflichtige PKW-Stellplätze, über die wir nicht verfügen. Wir hoffen, Sie kommen dennoch bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Bärbel
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne Urlaub in einer perfekten Ferienwohnung

Wir haben in vollen Zügen das "Rund - um -Sorglospaket" genossen. Die Ferienwohnung ist mit Liebe zum Detail sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte uns an NICHTS. Erwähnenswert ist, dass durch die Wohnungsinhaberin sehr kostengünstig ein weiterer Parkplatz zur Verfügung gestellt wird. Dieses Zusatzangebot haben wir sehr gern angenommen. Für das nächste Jahr haben wir bereits wieder gebucht und freuen uns schon jetzt.

Hallo Bärbel,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung und Ihrem Urlaub so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Frank Schneider
26.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Waren immer zufrieden

War alles tipptopp

Hallo Lieber Herr Schneider,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung und Ihrem Urlaubso zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahineine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Marion Strehnisch
26.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gemütliche Wohnung in ruhiger Lage

Bei der Ankunft roch die Wohnung muffig. Wie sich herausstellte fehlte am Waschmaschinenanschluss (nicht belegt) ein Geruchsverschluss. Diesen haben wir provisorisch durch einen Lappen ersetzt. Die letzte Renovierung der Wohnung haben wohl eher die Männer "fürs Grobe" gemacht. Die Farbe ist sogar auf die Türblätter geklekst. Kabel sind ohne Kanäle quer durch das Wohnzimmer verlegt. Die Musikanlage lief nicht, haben wir aber hin bekommen. Am Balkon gibt es noch ein Wespennest (zwischen Dachüberstand und Hauswand) das hat aber um die Jahreszeit nicht gestört. Schade waren die kleinen Bettdecken (135*200) die leider für uns zu klein waren. Die Ausstattung der Wohnung insgesamt und auch die Sauberkeit war gut und gemütlich. Auch der Bäckerwagen am Urlauberdorf morgens war praktisch. Da wäre ein Hinweis in der Wohnung gut, auch wenn das Dorf ein anderer Eigentümer ist. Weiterempfehlung würden wir mit Einschränkung geben.

Liebe Familie Strehnisch,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Die benannten Punkte werden wir uns auf jeden Fall anschauen. Vielen Dank für die Hinweise. Die Bettdecken sind jedoch reguläre Standardgröße, diese sind eigentlich überall gängig... Andere Größen würden wenig Sinn machen: Wenn Gäste noch weitere Bettwäsche mitbringen, haben diese auch selten die Sondergrößen zu Haus vorrätig. Und auch wir beziehen die Bettwäsche von einer externen Wäschefirma. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Rolf-Dieter Leweke
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wie auch im letzten Jahr wunderbar

Wir haben das Haus Rosenweg 16 das 2. Mal gebucht. Wieder sehr, sehr schoen. Auch die Lage ist super. Also , wir haben schon wieder gebucht, und ueberlegen, ob wir auch noch im März wiederkommen.

Liebe Familie Leweke,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Michael Last
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Herbsturlaub

Alles in allem eine schöne Wohnung. Einzig negativ aufgefallen ist, dass am Badfenster momentan das Plissee fehlt und somit kann man von der Toilette aus, alle "Nachbarn" grüßen. Gefühlt steht das Haus verkehrt herum, man parkt quasi hinter/vor dem Garten. Und nun muss man Taschen und Koffer erstmal am Garten und Haus vorbei zum Eingang schleppen (Dies ist aber nur bei An- und Abreise etwas beschwerlich).

Liebe Familie Last,
anhand der vergebenen 5 Sterne erkennen wir, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben (auch ohne dem zeitweilig fehlenden Plissee im Bad). Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Robert Prossner
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck sehr gut.

Die FW war sehr gut. Die Ausstattung der FW war gut. Es fehlte nur ein Radio. Die Lage ausgezeichnet, da die Verbauchermärkte in einer Entfernung lagen. Das Preis-Leistung Verhältnis ist Top, sehr gut.

Hallo Herr Prossner,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren. Vielen Dank auch für den Einrichtungstipp. Vielleicht geht der Eigentümer dem ja nach. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahineine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Klaus Risse
23.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Eine tolle Ferienwohnung, die allen Ansprüchen genügt

Die Ferienwohnung lässt von Aufteilung, Ausstattung und Sauberkeit keine Ansprüche übrig. Ruhige Lage und eine lauschige Terrasse erlauben einen erholsamen Urlaub. Sowohl Strand, Ortskern und EKZ sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Familie Risse,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub so zufrieden waren.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahineine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Klaus Risse
23.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Eine tolle Ferienwohnung, die überzeugt

Eine Ferienwohnung, die sowohl durch Aufteilung wie auch Ausstattung, ihre ruhige Lage und lauschige Terrasse einen erholsamen Urlaub gewährleistet. Sauberkeit, Mobiliar und Geräte genügen allen Ansprüchen. Strand, Ortskern und EKZ sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Touristische Ziele (Wismar, Lübeck, Poel, ....) lassen sich leicht mit Fahrrad und Auto erkunden.

Liebe Familie Risse,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ralf
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Supertolle Ferienwohnung in Bestlage mit W-Lan

Wir waren zu dritt in dieser absolut schönen Ferienwohnung. Sie ist perfekt gelegen und man erreicht alles in wenigen Schritten zu Fuß. Der Strand ist 100 m entfernt. Die Küche ist hervorragend mit Töpfen, Geschirr und Besteck ausgestattet. Die eigene Waschmaschine im Bad und die kostenlosen, zur Wohnung gehörenden Fahrräder im Keller, machen die Wohnung noch attraktiver. Wir kommen auf jeden Fall wieder in diese Wohnung. Vielen Dank auch an das nette Team von Ossebo.

Lieber Ralf,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
3 Personen
2 Schlafzimmer
68 m²
1.OG

Haus Poseidon Wohnung 29

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
8 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
56 m²
1.OG

Hanseresidenz I Whg. 14

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Kamin
  • Allergikerfreundlich
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
13 Bewertungen 4,5 / 5 Sehr Gut
Merken
6 Personen
3 Schlafzimmer
85 m²
EG

Haus Sanddorn Whg. 14 b

  • Garten
  • Terrasse
  • Grill
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Allergikerfreundlich
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut
Merken
8 Personen
3 Schlafzimmer
130 m²
EG

Ferienhaus Windflüchter

  • Balkon
  • Garten
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Kamin
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
ab 95,00 pro ÜN für 4 Personen
24 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut
Nach Oben