Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

P. Kaiser
07.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ein richtig schöner Urlaub in einer richtig schönen Wohnung : )

Es war ein toller Urlaub, zu dem die Wohnung ihren Teil beigetragen hat! Die Wohnung ist ansprechend bzw. gemütlich eingerichtet, sodass man sowohl draußen im Garten als auch drinnen gut eine entspannte Zeit verbringen kann. Die Lage der Wohnung ist auch gut, da man von dort aus zu beiden Seiten den ganzen Strand der Bucht von Boltenhagen erkunden kann. Besonders toll wäre es gewesen, wenn die Wohnung auch WLAN gehabt hätte... Insgesamt alles wunderbar in der Wohnung. Viele Grüße

Liebe Familie Kaiser,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Andrea Tobisch
07.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
alles mit sehr gut bewertet

Eine wunderschöne Ferienwohnung, mit kurzem Weg zum Strand. Geschmackvoll eingerichtet. Immer wieder gerne.

Liebe Familie Tobisch,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Susan Germann
07.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir kommen gern wieder.

Es ist eine geräumige, hell, mit allem was man braucht ausgestattet Wohnung in einem Mehrfamilienhaus. Der Strand ist nicht weit weg und hat einen wunderschönen Balkon.

Liebe Familie Germann,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Heike S.
07.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super Wohnung

Sehr schöne helle Wohnung, neu renoviert, geschmackvoll eingerichtet und hochwertig ausgestattet. Gute Lage: nur wenige Gehminuten zum Strand und ins Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Liebe Familie S.,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Veronika Kästner
06.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
-

-

Liebe Familie Beck,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Anhand der 5 Sterne entnehmen wir, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Darüber freuen wir uns sehr. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ulrich Niemann
06.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Die Paterre-Wohnung war sauber, ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Ihre Lage ist optimal: kurze Wege zum Strand, zur Steilküste und zum Einkaufen. Lediglich ein WLAN haben wir zeitweise ein wenig vermisst.

Liebe Familie Niemann,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Klaus-Dieter Franke
06.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Es gibt nichts zu bemängelten

Eine sehr schöne Wohnung gute Lage ,ist weiter zu empfehlen.

Liebe Familie Franke,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Nancy Xhemollari
06.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Traumhafter Herbsturlaub

Super schöne moderne Wohnung, die absolut keine Wünsche offen lässt. Traumhafte Lage mit Blick auf die Ostsee und nur 10 Min zu Fuß zur Seebrücke und der Promenade. Kann man 1000%ig weiter empfehlen.

Liebe Familie Xhemollari,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Jessica
06.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gerne wieder!

Wir hatten eine tolle Woche in einer schönen Wohnung.

Liebe Jessica,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Family M-N
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Alles passig

Wir haben uns in dieser schönen, hellen Wohnung sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist optimal, kurze Wege zum Strand, zur Steilküste und zum Einkaufen.

Hallo Liebe Familie M-N,
wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die super Bewertung genommen haben. Es freut uns natürlich sehr, dass wir zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit & alles Gute.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
56 m²
EG

Res. Minervapark Whg. 8

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 49,00 pro ÜN für 4 Personen
11 Bewertungen 4,3 / 5 Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
EG

Ferienwohnung Hamburg

  • Garten
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
20 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Merken
2 Personen
1 Schlafzimmer
55 m²
1.OG

Haus Undine Wohnung 06

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Barrierefrei
  • Allergikerfreundlich
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
15 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
45 m²
S

Ferienwohnung "Lena"

  • Garten
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 59,00 pro ÜN für 4 Personen
3 Bewertungen 4,3 / 5 Gut
Nach Oben