Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Martin Aßmann
15.09.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 3
Gute Unterkunft und guter Service

Der Service durch Ossebo war - trotz der Corona-Einschränkungen - gut! Die Unterkunft war zufriedenstellend.

Liebe Familie Aßmann,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben mit unserem Service zufrieden waren. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Lothar Dilla
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
es war alles da für einen gelungen urlaub

prima wohnung,wwürden wiederkommen

Liebe Familie Dilla,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Michael Küseler
15.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis-Leistung 5
Zufrieden tolle Matratzen!

Alles gut, sehr schöne helle Wohnung. Wir kommen wieder.

Liebe Familie Küseler,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Anja K.
15.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöner Urlaub

Die Lage der Wohnung ist super. Die Wege zum Strand sind kurz und auch zum Bummeln durch die Fußgängerzone sind die Wege kurz. Die Ausstattung der Wohnung ist ebenfalls nicht zu beanstanden. Einzig die Sauberkeit hat uns enttäuscht. Es war sehr staubig und sandig. Gerade in der aktuellen Zeit hätten wir uns mehr Sauberkeit gewünscht.

Liebe Familie K.,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Anreise die Wohnung so vorgefunden haben. Bitte geben Sie uns dann umgehend Bescheid, sodass wir die Firma noch einmal reinschicken können.

Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Hans Erhardt
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Das Häuschen war zwar schlicht und einfach eingerichtet aber ok. Dies betrifft auch die Küchenausstattung.

Beim Saubermachen sollte die Mitarbeiter auch mal unter das Sofa schauen.

Liebe Familie Erhardt,
es tut uns leid, wenn Sie die Wohnung nicht zu 100% gereinigt vorgefunden haben. Wir hoffen, dass Sie denooch einen schönen Aufenthalt in Boltenhagen hatten. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Anja Hirsemann
15.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr empfehlenswert

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dort gerne nochmal hinfahren.

Liebe Familie Hirsemann,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Manfred Grieser
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Alle Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub vorhanden.

Alles super, jedoch eine kleine Anmerkung. Sollten alle Mietparteien 2 Fahrräder mitbringen, können diese unmöglich anständig im Fahrradschuppen untergebracht werden.

Liebe Familie Grieser,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Zum Haus "Neptun" gehört ein allgemeines Fahrradabstellhäuschen, für alle Wohnparteien im Haus. da kann es zugegeben mitunter auch sein, dass es auch mal sehr voll sein kann. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ingrid Lensch
15.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Eine sehr großzügige Wohnung und gut für eine Familie geeignet.

Leider hat sich eine Mieterin im Erdgeschoss über den Kinderlärm beklagt, schriftlich. Besser wäre ein Ansprechen gewesen. Dabei haben die Kinder sich Kinderschutz verhalten und wir waren überwiegend außerhalb der Wohnung, wenn die Kinder nicht geschlafen haben. Es wäre hilfreich, wenn Mieter wissen, dass die Wohnung C3 besonders für Familien mit Kindern geeignet ist, d.h. Kinderlärm ist dann auf jeden Fall da.

Liebe Familie Lensch,
es tut uns leid, wenn es im Haus untereinander zu Unstimmigkeiten kam. Natürlich ist es immer am Besten, auf direktem Weg darüber zu sprechen - da stimme ich Ihnen zu! Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Andrea Henne
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir haben uns wohl gefühlt!

Leider hat die Ferienwohnung kein WLAN. Das war nicht so gut. In Boltenhagen gefällt uns das zusammenlegen der Fußgänger mit den Radfahrwegen nicht. Das ist alles zu wuselig. Mit freundlichen Grüßen Andrea Henne

Liebe Familie Henne,
es ist richtig, dass die Wohnung (noch) nicht über WLAN verfügt. Das ist aber auch in der Beschreibung nicht mit aufgeführt. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbringen konnten. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Marion Ohme
15.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Eine sehr schöne und ruhige Ferienwohnung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Wohnung ist gut mit Fahrstuhl zu erreichen, hat zwei Balkone und ist hochwertig ausgestattet. Hier oben in der Dachetage wohnt man sehr ruhig und auch gemütlich. Einkäufe sind schnell erledigt, die Ostsee und der Strand und ein Restaurant in wenigen Minuten erreichbar. Parkplatz gehört zum Haus, ist aber sehr eng angelegt. Wenn alle Wohnungen belegt sind wird es sehr eng. Wir würden diese Wohnung gern ein zweiten mal und länger mieten.

Liebe Familie Ohme,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
65 m²
EG

Haus Ostsee "Wohnung 2"

  • Garten
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Kamin
  • Flatscreen TV
  • eingezäunter Garten
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Trockner gegen Gebühr
ab 65,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Bewertung 4,8 / 5 Sehr Gut
Merken
6 Personen
2 Schlafzimmer
69 m²
EG

Haus Arielle Whg. EG

  • Garten
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Kamin
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
15 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
100 m²
EG

Reethaus Ostseeblick 1

  • Garten
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Kamin
  • Haustiere erlaubt
  • Meerblick
  • Flatscreen TV
ab 89,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut
Merken
2 Personen
1 Schlafzimmer
58 m²
1.OG

OSTSEE7 Fewo Sky

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
3 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut
Nach Oben