Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Ursula Matull
28.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Ferienwohnung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Wagner
28.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung

Schöne und modern eingerichtete Wohnung im 2. Obergeschoss. Alles nützliche für den Urlaub vorhanden.

Hallo Familie Wagner,
wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und es Ihnen an nichts fehlte. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Boltenhagen, bis dahin eine schöne Zeit für Sie

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Claus Stieldorf
27.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
1. Urlaub in Boltenhagen

Die Wohnung ist zentral gelegen und gut ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt, besonders gefallen hat uns das frühstücken auf dem sonnigen Balkon. Kurze Anmerkung zum Badezimmer: ein Toilettenpapierhalter wäre von Vorteil. Ansonsten waren wir rundum begeistert und es werden gerne wiederkommen.

Liebe Familie Stieldorf,
wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und es Ihnen an nichts fehlte. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Boltenhagen, bis dahin eine schöne Zeit für Sie.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Corinna Pinz-Demel
27.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Kurzurlaub

Ruhige sehr liebevoll eingerichtete Wohnung .Uns fehlte es an nichts .

Liebe Familie Pinz-Demel,
wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und es Ihnen an nichts fehlte. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Boltenhagen, bis dahin eine schöne Zeit für Sie.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Werner Weidinger
27.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
meinung zur wohnung 3
vielen dank der nachfrage. wir hatten einen schönen urlaub! auch das zweite mal in diesem haus haben wir nur wenig zubeanstanden.nur der parkplatz rechts hintenam haus ist nich benutzbar(laub dreck vorallem vogekot)ich muste auf der straße parken.in der wohnung selbst pfannen und einiges an bestecken müßte mann austauschen.
Monika Kraft
27.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut

Uns hat die Wohnung sehr gefallen , alles Nötige vorhanden , alles sauber und ordentlich. Die Lage und der Stand könnten nicht besser sein. Kurz gesagt ein gelungener Urlaub.

Liebe Familie Kraft,
wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und es Ihnen an nichts fehlte. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Boltenhagen, bis dahin eine schöne Zeit für Sie.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Katharina Moyé
26.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung war von der Ausstattung und Lage perfekt !

die späte Schlüsselübergabe am Anreisetag ab 16.00 Uhr war für uns negativ. Alles andere ist positiv zu bewerten -Lage, Ausstattung der Wohnung

Liebe Frau Moye,
vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat. Kleiner Tipp: Die regulären Anreisezeiten sind inunseren FAQs zu finden und auch auf der Buchungsbestätigung aufgeführt ;-) Und wann immer es möglich ist, d.h. wenn die Wohnungen schon etwas früher bezugsfertig sind, kann man auch gern schon etwas früher die Wohnung beziehen. Gern also beim nächsten Mal vorher nachfragen, vielleicht passt es dann.
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Boltenhagen, bis dahin eine schöne Zeit für Sie.
Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Joachim Ferstl
26.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Nette Ferienwohnung
Wir haben ca. Das 10 mal bei ossebo gebucht und waren mit den Service sehr zufrieden. Die Aufteilung der Fewo war optimal, die Küche war mit allem ausgestattet was man benötigt. Ansonsten war das Apartment kalt und ohne Seele es fehlte die Persönlichkeit Es fehlte eine Uhr und ein Schuhschrank Der nächste Urlaub ist bei ossebo schon gebucht. LG E.Ferstl
Anne
26.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super Unterkunft in der Ruhe

Ich war einige Tage dort mit meiner Mama Perfekter Standort, da alles gut erreichbar mit Rad oder zu Fuß. Sehr schön ruhig gelegen und angenehme Größe der Wohnung!

Hallo Anne,
wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und es Ihnen an nichts fehlte. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Boltenhagen, bis dahin eine schöne Zeit für Sie.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Karin Ahrens
26.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Die Wohnung ist sehr zu empfehlen.

Die Wohnung ist gut ausgestattet, durchdacht eingerichtet und gemütlich. Sehr ruhige Lage und nicht weit zum Strand. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Der sonnige Aussenplatz im blühenden Garten ist eine schöner Ort zum Abschalten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und die Ferientage genossen! K. Ahrens

Hallo Familie Ahrens,
wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und es Ihnen an nichts fehlte. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Boltenhagen, bis dahin eine schöne Zeit für Sie.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
2 Personen
1 Schlafzimmer
62 m²
2.OG

Res. Minervapark Whg. 21

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
4 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
50 m²
2.OG

Hanseresidenz II Whg. 17

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Allergikerfreundlich
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
68 m²
EG

Haus Poseidon Wohnung 19

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
60 m²
1.OG

Haus Ostseedüne Whg. 14

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
9 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Nach Oben