Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Anja Kallauch
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Jederzeit wieder gern

Die Unterkunft war sehr gut ausgestattet und ansprechend möbliert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen. Lediglich bei der Sauberkeit würde ich einen Punkt abziehen. Bei 140€ Servicegebühr (auch für die Endreinigung) erwarte ich, dass alles pikobello sauber ist. Das war leider nicht der Fall. Als Gast muss man die Wohnung besenrein hinterlassen und vom Gefühl her, wurde nach dem Vormieter auch nicht mehr groß nachgeputzt. Z.Bsp.: Auf den Steckdosen in der Küche und in den Ecken der Küchenzeile, auf dem Toilettenpapierhalter, Mülleimer im Bad usw. war ne dicke Staubschicht. Der Boden im Bad war auch nicht wirklich sauber. Dennoch würden wir die Wohnung wieder buchen, da uns die Lage und Ausstattung sowie Einrichtung sehr gut gefallen hat.

Hallo Liebe Familie Kallauch,
wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die positive Bewertung genommen haben. Es freut uns natürlich sehr, dass wir zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Leider können wir uns nun nur noch im Nachhinein entschuldigen, dass Sie die Wohnung nicht wie erwartet vorgefunden haben. Gern hätten wir aber auch direkt vor Ort sofort Abhilfe geschaffen. Deshalb ist es immer so wichtig, uns bereits direkt vor Ort zu kontaktieren, sollte einmal etwas nicht stimmen...
Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit & alles Gute.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Nicole Wiese
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ein wunderschöner Urlaub

Wir waren zu viert in der Wohnung ( 2 Erwachsene & 2 Kinder ). Die Wohnung ist vollkommen ausreichend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein neuer Anstrich wäre vielleicht angebracht und kleine Löffel. Es waren leider nur zwei vorhanden. Die Lage ist spitze. 5 Minuten zum Bäcker und zehn zum Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Liebe Familie Wiese,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Vielen Dank für die Tipps. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Bernd
26.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Schöne helle und große Wohnung für Zwei. - Empfehlenswert

Die WOHNUNG ist hell und gemütlich eingerichtet und geräumig. Die Einrichtung ist hochwertig und gepflegt und entspricht den Bildern . Die Wohnung war sauber. Die Lage ist gut und ruhig (Spielstrasse) . Fliegengitter an Fenster und Balkontür sind praktisch. Bei Herbsttemperaturen beurteilt war die Heizung gut. Einkaufsmöglichkeit nicht weit entfernt. Der kleine Einkauf geht auch gut zu Fuss. Zusätzlich ein Brötchenwagen morgens (in der Saison ? ) quer über die Strasse. Info an den Service: Stand Herbst 2020 könnte man die Kopfkissen erneuern und die Küchenmesser schärfen. Die Küchenschränke sind grundsätzlich sauber und in sehr gutem Zustand, aber sie klebten oberflächlich leicht, wie es im Laufe einiger Zeit vom Kochdunst vorkommen kann. Aber das ist Klagen auf hohem Niveau - wir würden auf jeden Fall wieder buchen.

Lieber Bernd,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Ihre Tipps leiten wir dankend weiter. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Andreas Jungnitz
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne gepflegte und gut eingerichtete Ferienwohnung

Wir waren zum wiederholten Mal in Boltenhagen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die sehr schöne Ferienwohnung mit geschmackvoller Ausstattung und bestens gepflegt war unter den bisher gebuchten Ferienwohnungen sicher eine ganz besonders zu empfehlende Herberge für den Aufenthalt in Boltenhagen und Umgebung. In bester Lage mitten Im Ort ein feines Domizil für genussvolle Stunden. Das Ambiente ist einladend, die Ausstattung ist gut aufeinander abgestimmt. Service und Betreuung von OSSEBO waren immer sehr gut- vielen Dank!

Liebe Familie Jungnitz,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Karl Schulz
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne Ferienwohnung mit Naturblick

Erdgeschoß FeWo in Haus mit 4 Einheiten. Blick auf kleines Naturschutzgebiet (Wiesen, Knicks). Nähe zur Ostsee 200 Meter Pluspunkt. Steilküste sehr beeindruckend, Boltenhagen in Spaziergang-Entfernung. Wohnung in sehr gutem Zustand, geräumig. Es hat uns nichts gefehlt. Bilder des Anbieters entsprechen absolut den Gegenbenheiten. Fazit empfehlenswert. Kleiner Abzug in der B-Note: Frühester Check In des Veranstalters Ossebo 16:00 Uhr ist um 1-2 h zu spät. Andere Anbieter bieten teilweise Check In bereits ab 14:00 Uhr. (Wir wissen um den Zeitdruck der Reinigungsteams, daher kein Bewertungskriterium)

Liebe Familie Schulz,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Es ist richtig, dass die Anreisezeiten regulär zwischen 16-18Uhr angegeben sind. Ist die Wohnung aber schon z.b. 15Uhr fertig, lassen wir natürlich den Gast auch schon entsprechend früher rein... Fragen Sie beim nächsten Mal gern nach, vielleicht haben Sie dann auch das Glück ;-) Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Undine Einheuser
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Absolut der Hammer. So eine schöne Wihnung in der aber auch gar nichts gefehlt hat

Saubere, toll eingerichtete und super gemütliche Wohnung , in der man sich sofort Zuhause gefühlt hat. Echt nur weiter zu empfehlen!!!

Thomas Müller
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Alles gut.

Das Quartier hat uns gut gefallen. Einen kleinen Punkt gibt es: Wenn in der Tiefgarage die Nachbarparkpläze mit Autos belegt sind, die Fahrradträger auf der Anhängerkupplung montiert haben, ist es schwer auf dem zugewiesenen Parkplatz. Vielleicht gibt's hierfür eine Lösung.

Liebe Familie Müller,es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Leider gibt es für die Anlage keine weiteren zugehörigen Stellplätze außer diese Tiefgaragen-Stellplätze. Alles im näheren Umkreis sind öffentliche gebührenpflichtige PKW-Stellplätze, über die wir nicht verfügen. Wir hoffen, Sie kommen dennoch bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
XXX
26.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Große FEWO in toller Lage

Moderne und große FEWO, Aussicht zum Innenhof, 3 Gehminuten zum Strand., sehr schön für Familien mit Kindern! Kleine Anmerkung zur Sauberkeit: in sämtlichen Ecken Schmutz und Spinnweben!

Hallo,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung und Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir bedauern jedoch sehr, dass die Wohnung nicht wie gewohnt gereinigt war und hätten sehr gern auch bereits vor Ort Abhilfe geschaffen. Deshalb ist es immer wichtig, dass Sie uns Ihre Sorgen und Bedürfnisse umgehend vor Ort mitteilen (und nicht erst in der Bewertung).

Wir hoffen auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahineine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Bärbel
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne Urlaub in einer perfekten Ferienwohnung

Wir haben in vollen Zügen das "Rund - um -Sorglospaket" genossen. Die Ferienwohnung ist mit Liebe zum Detail sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte uns an NICHTS. Erwähnenswert ist, dass durch die Wohnungsinhaberin sehr kostengünstig ein weiterer Parkplatz zur Verfügung gestellt wird. Dieses Zusatzangebot haben wir sehr gern angenommen. Für das nächste Jahr haben wir bereits wieder gebucht und freuen uns schon jetzt.

Hallo Bärbel,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung und Ihrem Urlaub so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahineine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Frank Schneider
26.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Waren immer zufrieden

War alles tipptopp

Hallo Lieber Herr Schneider,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung und Ihrem Urlaubso zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahineine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
120 m²
EG

Haus Ostseeblick "Ost"

  • Sauna
  • Garten
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Kamin
  • Haustiere erlaubt
  • Meerblick
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 99,00 pro ÜN für 2 Personen
9 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Merken
5 Personen
2 Schlafzimmer
75 m²
EG

Rosenweg 4 Wohnung 1

  • Sauna
  • Garten
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Kamin
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
  • Trockner gegen Gebühr
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
15 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut
Merken
7 Personen
2 Schlafzimmer
75 m²
DG

Haus Jenny Wohnung E 5

  • Sauna
  • Balkon
  • Garten
  • Parkplatz
  • Haustiere erlaubt
  • Sauna in der Anlage
  • Trockner gegen Gebühr
ab 49,00 pro ÜN für 5 Personen
5 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut
Merken
3 Personen
2 Schlafzimmer
68 m²
1.OG

Haus Poseidon Wohnung 29

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
7 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut
Nach Oben