Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Jörg Voß
18.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Die Wohnung ist einfach großartig.

Danke für den sehr angenehmen Aufenthalt,der durch die freundlichen Kolleginnen von OSSEBO einen schönen Anfang und ein schönes Ende fand.

Liebe Familie Voß,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Anne und Werner
16.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Aussicht ist Phantastisch

Vielen Dank für diesen wunderschönen Aufenthalt. Die Aussicht ist phantastisch, Die Einrichtung weit überdurchschnittlich und mit der liebevollen Dekoration haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gerne wären wir länger auf geblieben. Anne und Werner

Hallo Anne und Werner,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub an der schönen Wohlenberger Wiek verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Isabel aus Bonn
16.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Traumhafte Aussicht

Wir wären gerne noch länger in diesem schönen Haus mit der traumhaften Aussicht und den tollen Strand geblieben, aber leider ruft Schule und Arbeit. Wir kommen bestimmt bald wieder..... Isabell und Uli nebst Nicolas, Maricel und Mates aus Bonn

Hallo Isabel,
wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und es Ihnen an nichts fehlte. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Wohlenberg, bis dahin eine schöne Zeit für Sie.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Familie Heinen & Eli
16.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wundervolle Außenanlage

Vielen lieben Dank, für die erholsamen Tage in diesem schönen Haus mit wundervoller Außenanlage. Beim nächsten Besuch hätten wir den Hahn lieber auf dem Grill, als krähend neben dem Haus. Spass bei Seite es war SUPER. In Liebe Familie Heinen & Eli

Hallo Heinen und Eli,
vielen Dank für Ihre überaus positive Resonanz. Es ist schön zu lesen - sowohl für uns als auch für den Eigentümer - dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Brunkhoff-Lauf
16.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ein gemütliches Eingerichtetes Haus.
Wir haben schon in vielen Ferienhäusern gewohnt,aber dieses hebt sich deutlich von den meisten ab. Die Einrichtung ist sehr schön und gemütlich und das gesamte Haus ist liebevoll dekoriert.Das Beeidruckenste am Haus war der Empfang.Schon beim Ankommen fiel uns der weihnachtliche Schmuck draußen auf. Dieser Eindruck wurde im Inneren des Hauses übertroffen. Vielen Dank für die vielen Lichterketten und den wunderschönen Schmuck. Wir haben die von uns mitgebrachte Deko gar nicht ausgepackt. Das Haus werden wir weiterempfehlen vielen Dank.
Cora Wulf
07.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Eine tolle gut eingerichtete Fewo

Empfehlenswert

Liebe Familie Wulf,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ulrika Holthaus
07.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung, vor allem mit Kindern

Es handelt sich hier um eine schöne 3 Zimmer Wohnung. Großes Doppelbett und ein Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten, die sich aber problemlos zusammen schieben lassen. Getrenntes Bad und WC. Küche eher eng, aber für eine Ferienwohnung ausreichend, dasselbe gilt für die Einrichtung. Großer geräumiger Flur Kleine Terasse, Garten aber nicht eingezäunt Der Strand ist in 5 Minuten erreichbar, und auch für Kleinkinder ist die Strecke problemlos zu laufen. In der Nähe (ca 10 Minuten Fußweg) gibt es einen schönen Spielplatz am Rande der Wohnsiedlung. Einzige Makel ist dass die Tür zum Wohnzimmer eine Glastür ist und wenn sie zu ist, erkennen die Kinder es leider nicht!

Liebe Familie Holthaus,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Christina Thamm
07.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
War für uns ein erholsamer Aufenthalt. Danke
Schöne Wohnung
Christina Thamm
07.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
War für uns ein erholsamer Aufenthalt. Danke

Schöne Wohnung

Liebe Familie Thamm,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Peter Speer
06.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ideale Ferienwohnung für 2 Personen

Die Wohnung Nr.:5 in Alt Boltenhagen ist ruhig gelegen,aber dennoch in Nähe zum Strand und zur Stadtmitte.Die Wohnung ist modern eingerichtet,alle Zimmer sind lichtdurchflutet mit einer kleinen aber schönen Terrasse.

Lieber Herr Speer,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
2 Personen
1 Schlafzimmer
55 m²
2.OG

Haus Undine Wohnung 15

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Barrierefrei
  • Allergikerfreundlich
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
45 m²
2.OG

Villa am Park Wohnung 12

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 54,00 pro ÜN für 2 Personen
5 Bewertungen 3,9 / 5 Gut
Merken
5 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
2.OG

Res. Minervapark Whg. 27

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • WLAN Anschluss
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
8 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
102 m²
1.OG

Haus Thalia Wohnung 4

  • Sauna
  • Balkon
  • Parkplatz
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Barrierefrei
  • Allergikerfreundlich
  • Meerblick
  • WLAN Anschluss
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 98,00 pro ÜN für 2 Personen
15 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Nach Oben