Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Michael Labens
25.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
waren wie immer sehr zufrieden
waren wie immer , mitlerweile zum 6mal sehr zufrieden mit allen leistungen ,jedes kleine problem wurde sofort gelöst und der gesamte sevice und die unterkunft waren wie immer hervorragend.
Jürgen Kriete
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung technisch super ausgestattet sehr ruhig super
Mec - Pom wunderbare Natur schöne Landschaft gut für Radfahrer
Sonja Kühl
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Bewertung Unterkunft
Unterkunft und lage ist super leider ist der Strand sehr schmutzig am Aufgang sieben und acht wurde auch sehr spartanisch geräumt sonst hat uns alles super gefallen
Bianca Baden
24.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Immer wieder gern
wir kommen seit 2008 nach Boltenhagen und sind seit 2011 in der Villa am Park, davon jetzt 8x in der Wohnung 8. Wir fühlen uns hier sehr wohl, die Wohnung ist sauber und wohnlich eingerichtet und der Service ist einwandfrei - auch in der aktuellen schwierigen Zeit. Für das nächste Jahr haben wir die Wohnung erneut gemietet. Buchungs-Nr. 373968
Gabriele Kühn
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Eine rundum schöne Ferienwohnung in perfekter Lage!
Eine moderne und ansprechende Ferienwohnung, welche sehr schön eingerichtet ist. Ein großzügiger Parkplatz befindet sich direkt hinter dem Haus. Obwohl die Wohnung im Untergeschoß liegt, ist sie sehr hell. Das Haus ist sehr ruhig. Von dem Autoverkehr auf der Klützer Strasse bekommt man im UG nichts mit. In unmittelbarer Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Strand, Kurpark und Promenade. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Thomas Schenk
24.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung in sehr guter Lage!

Die Lage der Wohnung ist Top. Sie hat einen schönen Aussenbereich, ist sehr gut geschnitten und bietet schöne Details.

Liebe Familie Schenk,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Chistine Meyer
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Es war sehr schön und wir kommen mal wieder
Leider ist der Hundestrand so weit weg, wir haben ältere Leute getroffen, die nicht mit ihrem Hund an die Ostsee könnten. Man könnte da schon einen noch in die Mitte setzten. Schade! Denn Hunde machen weniger Lärm als Kleinkinder und die Spielplätze könnten auch mal wieder erneuert werden. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Udo Stippler
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung u.super Lage
Wie immer hatten wir zwei tolle und entspannte Wochen in Boltenhagen. Es ist und bleibt unser Lieblingsort. Die Wohnung in top Lage war wieder super. Über den Service von ossebo kann ich wie immer nur positiv bewerten. Kommen bald wieder
Bernhard Cronauge
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir haben im Urlaub schon einen zweiten Aufenthalt im September gebucht! Kann also nur gut gewesen sein!!!
Wir waren nun zum zweiten Mal in der Wohnung und waren wiederum sehr zufrieden. Darum haben meine Ehefrau und ich für September erneut gebucht. Lediglich der arg beengte Parkraum in der Tiefgarage sorgt bei vielen Gästen für bedenkliches Kopfschütteln. Dafür kann jedoch lediglich der Architekt verantwortlich gemacht werden.
Katrin Büttner
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ostsee 2020-trotz Corona
Die Wohnung ist super, genau für uns gemacht! Gemütlich und trotzdem modern. Wir waren begeistert. Einen besonderen Pluspunkt gibt es für die super ausgestattete Küche ( Geschirr, Gläser, Besteck)! Leider muss ich auch einen Minuspunkt vergeben. Die Sauberkeit auf den ersten Blick war dann doch nicht so toll. Besonders unter den Möbeln und Betten :-((( Da haben wir noch ein wenig nachgearbeitet. Trotzdem haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden im Urlauberdorf, welches ganz toll angelegt ist, wieder Quartier beziehen. Liebe Grüße an die Ostsee Familie Büttner

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
60 m²
1.OG

Haus Ostseedüne Whg. 15

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Kamin
  • Allergikerfreundlich
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
10 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Merken
3 Personen
1 Schlafzimmer
45 m²
EG

Bungalow Mariannenweg 4

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Allergikerfreundlich
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 55,00 pro ÜN für 3 Personen
9 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut
Merken
7 Personen
2 Schlafzimmer
80 m²
DG

Haus Jenny Wohnung C 5

  • Balkon
  • Garten
  • Parkplatz
  • Haustiere erlaubt
  • Trockner gegen Gebühr
ab 49,00 pro ÜN für 6 Personen
6 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut
Merken
3 Personen
2 Schlafzimmer
68 m²
1.OG

Haus Poseidon Wohnung 29

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
6 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut
Nach Oben