Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

M. Ruben
13.09.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 3
Preis-Leistung 4
Eine schöne Wohnung

Eine schöne Wohnung, in der es an nichts fehlte. Sehr liebevoll eingerichtet. Der Balkon war leider sehr klein und die Wohnung lag nicht im 1. Stock, sondern im 2.. Stock. Wir würden sie aber wieder buchen, denn wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Liebe Familie Ruben,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Vielen Dank für den Hinweis mit der Etage - das haben wir umgehend korrigiert! Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Guido Funk
13.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Doppel Bett im 1. OG

Das Bett könnte neu Matratzen vertragen, diese sind schon sehr durch gelegen. Sonst ist das Haus TOP

Liebe Familie Funk,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Die Matratzen schauen wir uns gern einmal an. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sven Tasch
12.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super schöne Wohnung, die wir schon wiederholt gebucht haben.

Wir haben immer wieder eine schöne Zeit in Boltenhagen und fühlen uns in dieser Wohnung sehr wohl.

Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Resonanz. Es ist schön zu lesen, dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Frank Decker
12.09.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5
.

.

Liebe Familie ,
anhand der einzelnen Bewertungspunkte gehen wir davon aus, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
David Junker
11.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schönes Haus

Hallo Haus Fine ist ein sehr schönes und gemütliches Haus, in dem man sich sehr wohl fühlt. Es ist alles da was man braucht : ) Eine Besserung wäre gut: Der Abfluss im oberen Bad müsste kontroliert werden, da es aus diesem nicht so gut riecht. MFG Fam. Junker

Liebe Familie Junker,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Groß Schwansee verbracht haben. Das "Geruchsproblem" im Bad hat sich bereits erledigt, es war lediglich der Verschluss, der nun wieder richtig eingesetzt wurde. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Klaus Blumenfeld
11.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Wir haben uns Wohlgefühlt. Es war ein schöner Urlaub!

Wir würden die Wohnung wieder Buchen. Es hat alles gestimmt bis auf ein paar Kleinigkeiten.

Liebe Familie Blumenfeld,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Margrit Pieles
10.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Die Wohnung hat eine gute Lage,von der man fußläufig schnell am Srand und im Zentrum ist. Allerdings ist die Straße ziemlich stark befahren, so dass man bei geschlossenem Fenster schlafen muß. Auch das Gepolter in der Wohnung oben drüber (hier wohnte eine Familie mit zwei kleinen Kindern) war sehr störend. Trotzdem hat uns der Aufenthalt in dieser Wohnung sehr gefallen. Sie hat eine angemessene Größe für zwei Personen und ist mit allem ausgestattet ,was man in einer Ferienwohnung benötigt. Vom Wohnzimmer aus gelangt man auf den Balkon. Hier kann man schön in der Sonne frühstücken und den Tag bei einem Glas Wein ausklingen lassen. Wir würden die Wohnung weiterempfehlen.

Liebe Familie Pieles,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönenUrlaub in Boltenhagen verbracht haben. Die Kastanienallee, an der sich das Haus befindet, ist eigentlich eine verkehrsberuhigte Nebenstraße, sogar als Spielstraße ausgeschildert (keine sehr stark befahrene Hauptverkehrsstraße, wie z.B. die Ostseeallee).
Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Manfred Durdel
10.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Eine wunderschöne Woche in Boltenhagen

Wir hatten einige Probleme das Haus Ostseeallee 14 zu finden, da es nicht von der Straßenseite zugänglich ist, aber einmall angekommen ging es uns dort sehr gut und die Lage erwies sich als hervorragend: recht zentral und doch absolut ruhig, mit ansprechender Ikea-Ausstattung, guten Betten und Küchengeräten. Im Eingangsflur konnten wir den Rollstuhl abstellenl, den meine Frau benötigt und der Weg zum behindertgerechten Strand war gut zu bewältigen. Das Wetter spielte auch mit, so dass wir rundum zufrieden nach Hause fuhren.

Liebe Familie Durdel,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Dagmar Weeske
10.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Nemo 8 immer wieder

Top, nicht nur die Whg sondern auch das Ossebo-Team und der Service. Leider muss ich einen kleinen Punkt bei der Ausstattung abziehen. Da das Schlafzimmer klein ist, hätte man beim Schlafzimmerschrank Schiebetüren wählen sollen; es war sehr beschwerlich an die Kleidung zu kommen. Und als Frau habe ich ich einen Ganzkörperspiegel vermisst ;-)

Liebe Familie Weeske,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Simone Christiansen
10.09.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
Schöne ruhige Lage

Sehr ruhig und ländlich gelegen. Fußläufig ist der Bauernmarkt mit Frühstücksmöglichkeit in max 10 min erreichbar. Mit dem Fahrrad nach Boltenhagen ca 10 Minuten. Wer dem Trubel von Boltenhagen und dem Alltag entgehen möchte ist hier genau ruchtig.

Liebe Familie Christiansen,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
6 Personen
2 Schlafzimmer
80 m²
1.OG

SV Uns Hüsung Whg. 11

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Merken
6 Personen
2 Schlafzimmer
94 m²
2.OG

Ferienwohnung Ostseebrise

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
10 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut
Merken
5 Personen
2 Schlafzimmer
95 m²
1.OG

Ferienwohnung "Unter den Linden"

  • Garten
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Allergikerfreundlich
  • Meerblick
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 99,00 pro ÜN für 4 Personen
Merken
6 Personen
3 Schlafzimmer
125 m²
EG

Haus Katharina Wohlenberg

  • Garten
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Allergikerfreundlich
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 69,00 pro ÜN für 4 Personen
4 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Nach Oben