Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Eckhard Schwarz
30.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Es ist immer eine Reise wert.

Es hat uns gut gefallen und wir werden wiederkommen.

Liebe Familie Schwarz,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Daniela und Andreas Euler
28.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr schöne Wohnung

Wir kennen die Wohnung und fanden sie auch dieses mal sehr sauber und sehr wohnlich. Wir sind gern in Boltenhagen.

Liebe Familie Euler,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Danke für Ihre Treue. Kommen Sie gern bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Verena
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Urlaub mit Kindern

Wir verbrachten einen tollen Urlaub an der Ostsee. Die Wohnung war gemütlich eingerichtet und es ist alles vorhanden was zum tägliche Leben gebraucht wird. Der große Garten, die Nähe zum Meer und Spielplatz waren für unsere Kinder perfekt. Highlight für unsere Kinder war der Bollerwagen der zur Wohnung dazu gehört.

Liebe Verena,
es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit in der Ferienwohnung in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Kerstin N.
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super schöne und gemütliche Wohnung!

Wir hatten diesen Herbst Glück und konnten Trotz Corona und ansteigender Zahlen unseren geplanten Urlaub antreten. Wir waren das erste Mal im Herbst an der Ostsee. Boltenhagen kannten wir schon aus früheren Urlauben, jedoch waren wir bisher immer im Sommer dort. Diese Wohnung haben wir zum ersten Mal gebucht. Sie ist sehr sehr schön und auch sehr gemütlich. Was die Einrichtung angeht traf sie voll und ganz unseren Geschmack. Alles was man braucht war außerdem vorhanden. Den Balkon konnten wir aufgrund der Jahreszeit nicht nutzen, aber wir haben uns vorgestellt, dass man sicher im Sommer auch schöne Abende dort sitzend verbringen kann, etwas abseits vom Trubel und ohne, dass einem jemand auf den Teller schauen kann. Der einzige Nachteil, der hier auch schon von mehreren Mietern genannt wurde, ist die enge Parkgarage. Zu unserem persönlichen Glück, waren einige Einstellplätze frei, so dass man gut rangieren konnte. Wenn das Haus voll gewesen wäre und die Parkgarage somit auch, hätten wir das Angebot genutzt und unser Auto auf dem kostenpflichtigen, für Bewohner aber im Preis reduzierten, Parkplatz abgestellt. Wir können uns auf jeden Fall vorstellen, in dieser Wohnung noch einmal Urlaub zu machen!

Liebe Familie N.,es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Ja, die Autos werden leider immer größer, aber die Tiefgaragen können nicht entsprechend mitwachsen... Das kann dann leider manchmal etwas enger werden :-( Wir hoffen, Sie kommen trotzdem bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Lutz Wohlert
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super Wohnung

Sehr schöne gepflegte Wohnung. Klasse Lage.

Liebe Familie Wohlert,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Anja Kallauch
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Jederzeit wieder gern

Die Unterkunft war sehr gut ausgestattet und ansprechend möbliert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen. Lediglich bei der Sauberkeit würde ich einen Punkt abziehen. Bei 140€ Servicegebühr (auch für die Endreinigung) erwarte ich, dass alles pikobello sauber ist. Das war leider nicht der Fall. Als Gast muss man die Wohnung besenrein hinterlassen und vom Gefühl her, wurde nach dem Vormieter auch nicht mehr groß nachgeputzt. Z.Bsp.: Auf den Steckdosen in der Küche und in den Ecken der Küchenzeile, auf dem Toilettenpapierhalter, Mülleimer im Bad usw. war ne dicke Staubschicht. Der Boden im Bad war auch nicht wirklich sauber. Dennoch würden wir die Wohnung wieder buchen, da uns die Lage und Ausstattung sowie Einrichtung sehr gut gefallen hat.

Hallo Liebe Familie Kallauch,
wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die positive Bewertung genommen haben. Es freut uns natürlich sehr, dass wir zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Leider können wir uns nun nur noch im Nachhinein entschuldigen, dass Sie die Wohnung nicht wie erwartet vorgefunden haben. Gern hätten wir aber auch direkt vor Ort sofort Abhilfe geschaffen. Deshalb ist es immer so wichtig, uns bereits direkt vor Ort zu kontaktieren, sollte einmal etwas nicht stimmen...
Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit & alles Gute.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Nicole Wiese
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ein wunderschöner Urlaub

Wir waren zu viert in der Wohnung ( 2 Erwachsene & 2 Kinder ). Die Wohnung ist vollkommen ausreichend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein neuer Anstrich wäre vielleicht angebracht und kleine Löffel. Es waren leider nur zwei vorhanden. Die Lage ist spitze. 5 Minuten zum Bäcker und zehn zum Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Liebe Familie Wiese,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Vielen Dank für die Tipps. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Andreas Jungnitz
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne gepflegte und gut eingerichtete Ferienwohnung

Wir waren zum wiederholten Mal in Boltenhagen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die sehr schöne Ferienwohnung mit geschmackvoller Ausstattung und bestens gepflegt war unter den bisher gebuchten Ferienwohnungen sicher eine ganz besonders zu empfehlende Herberge für den Aufenthalt in Boltenhagen und Umgebung. In bester Lage mitten Im Ort ein feines Domizil für genussvolle Stunden. Das Ambiente ist einladend, die Ausstattung ist gut aufeinander abgestimmt. Service und Betreuung von OSSEBO waren immer sehr gut- vielen Dank!

Liebe Familie Jungnitz,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Karl Schulz
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne Ferienwohnung mit Naturblick

Erdgeschoß FeWo in Haus mit 4 Einheiten. Blick auf kleines Naturschutzgebiet (Wiesen, Knicks). Nähe zur Ostsee 200 Meter Pluspunkt. Steilküste sehr beeindruckend, Boltenhagen in Spaziergang-Entfernung. Wohnung in sehr gutem Zustand, geräumig. Es hat uns nichts gefehlt. Bilder des Anbieters entsprechen absolut den Gegenbenheiten. Fazit empfehlenswert. Kleiner Abzug in der B-Note: Frühester Check In des Veranstalters Ossebo 16:00 Uhr ist um 1-2 h zu spät. Andere Anbieter bieten teilweise Check In bereits ab 14:00 Uhr. (Wir wissen um den Zeitdruck der Reinigungsteams, daher kein Bewertungskriterium)

Liebe Familie Schulz,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Es ist richtig, dass die Anreisezeiten regulär zwischen 16-18Uhr angegeben sind. Ist die Wohnung aber schon z.b. 15Uhr fertig, lassen wir natürlich den Gast auch schon entsprechend früher rein... Fragen Sie beim nächsten Mal gern nach, vielleicht haben Sie dann auch das Glück ;-) Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Undine Einheuser
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Absolut der Hammer. So eine schöne Wihnung in der aber auch gar nichts gefehlt hat

Saubere, toll eingerichtete und super gemütliche Wohnung , in der man sich sofort Zuhause gefühlt hat. Echt nur weiter zu empfehlen!!!

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
2 Personen
1 Schlafzimmer
40 m²
OG

Ferienwohnung "Sterntaler"

  • Balkon
  • Grill
  • Parkplatz
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
7 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
66 m²
1.OG

Haus Neptun Wohnung 4

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
13 Bewertungen 4,5 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
55 m²
EG

Haus Undine Wohnung 05

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Barrierefrei
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
4 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Merken
5 Personen
2 Schlafzimmer
65 m²
2.OG

Haus Jenny Wohnung C3

  • Balkon
  • Garten
  • Parkplatz
  • Flatscreen TV
  • Trockner gegen Gebühr
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
Nach Oben