Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Richard Brüning
09.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit

Sehr geehrte Damen und Herren, bei der Stehlampe im Wohnzimmer, unter dem Sofa und im Badezimmer hinter dem Hocker war es nicht sauber. Bei der Höhe der Reinigungskosten wäre das toll wenn da mehr drauf geachtet wird. Ansonsten hat es uns, wie sonst, sehr gut in der Wohnung gefallen. Vielen Dank für die konstruktive Rückfrage. MfG Richard und Luise Brüning

Liebe Familie Brüning,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Schade, dass Sie mit der Reinigung nicht so zufrieden waren. PS: Wenn Sie es sofort vor Ort melden, schicken wir die Reinigungsfirma zur Nachreinigung, um die Mängel zu beseitigen. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ida Koch
09.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Haus Strandgut

Hallo, ich kann dieses Haus nur empfehlen. Ist sehr zentral, man kann überall zu Fuss hingehen. Die Lage ist aber trotzdem sehr ruhig. Es gibt für die Kleinen eine Rutsche und noch div. Spielsachen, die benutzt werden dürfen.

Liebe Familie Koch,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Alina Hennemann
09.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle, moderne und lichtdurchflutete Ferienwohnung

Es handelt sich hier um eine echt schöne, saubere und modern eingerichtete Wohnung. Die Lage ist sehr zentral und man ist schnell am Strand. Ich würde sie immer weiterempfehlen.

Liebe Familie Hennemann,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Gisela W.
08.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super - nur wenige Schritte bis zum Strand

Das Ferienhaus war wie jedes Jahr sehr angenehm und gut ausgestattet. Allerdings. je älter man wird, desto unbequemer kommt man aus den sehr niedrigen Betten... Auf jeden Fall aber gern wieder einmal in diese Untekunft, man fühlt sich fast wie zu Hause.

Liebe Familie W.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Gisela W.
08.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gern wieder Urlaub im Ferienhaus in Boltenhagen

Das Ferienhaus hält alles bereit, was man für einen Urlaub mit Familie braucht. In gut 10 min. ist man am Strand, Einkaufsmöglicheiten sind zu Fuss erreichbar und auch in den Ort ist man schnell gelaufen. Ldiglich die Betten sind gewöhnungsbedürftig - sehr niedrig und sehr weiche Matrazen - da könnte mal Abhlfe geschaffen werden.

Liebe Familie W.,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Das Thema Matratzen lässt sich leider selten klären, da hier Jeder ein anderes Empfinden hat und viel hängt es auch mit der Gewohnheit von zu Hause ab... Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Hennie
08.11.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Zentral gelegene Wohnung für zwei Personen

Wohnung ist für vier und mehr Personen ausgeschrieben. Leider nur ein Bad, Wohnung über zwei Etagen, dies sind nicht so glückliche Umstände. Ansonsten in Ordnung für zwei Personen. Schmale Parkboxen am Haus, Ein- und Ausstieg dadurch sehr problematisch

Liebe Hennie,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten einen tollen Aufenthalt. Die Wohnung ist eigentlich auch so öffentlich beschrieben (1 Bad, über 2 Ebenen)... Wenn dies nicht so ideal für Sie ist, dann helfen wir Ihnen auch gern bei der Suche nach einer passenden Unterkunft! Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Reinhard Lenz
08.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub!

Positiv: Die FW liegt zentral, alles ist gut zu Fuß erreichbar. Die Nähe zur Hauptstraße (Straßenlärm) war nicht störend. Die Sonne nachmittags konnte auf dem Balkon bis in die Abendstunden genutzt werden. Die Einrichtung ist zweck- entsprechend, sogar Netflix war zu nutzen. Günstig für geheingeschränkte Menschen ist der Fahrstuhl, der von der Tiefgarage bis ins oberste Stockwerk (zweite Etage) fuhr. Ein Dank geht auch an das Team von "ossebo" für die corona- bedingte Organisation der Bürokratien für die An- und Abreise. Negativ: Der Stellplatz für das Auto ist sehr eng, so dass großes Können vom Fahrer (Beifahrer als Navigator) verlangt wird. Mit vereinten Kräften haben wir es jedes Mal ohne Karambolagen geschafft! Aber alles in allem, wiedermal ein wunderschöner und trotzdem erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Familie Lenz,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Christiane
08.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Willkommen zu Hause

Es ist eine sehr geschmackvolle und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung. Vom ersten Moment an haben wir uns dort wohl gefühlt. Der Strand und der Kurpark sind schnell zu Fuß zu erreichen. Was hervor zu heben ist, man fällt morgens aus der Tür und steht vor dem Bäckerwagen. So kann der Tag in der schönen Fewo gut beginnen. Da es in Boltenhagen und Umgebung viel zu sehen gibt und wir noch nicht alles gesehen haben kommen wir gerne wieder.

Liebe Christiane,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Dagmar Schneider
08.11.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gute Unterkunft mit kleinen Mängeln.

Wendeltreppe nach oben sehr eng und steil . Ablagemöglichkeiten in den Bädern besonders in den Duschekabinen fehlen. Im oberen Schlafzimmer fehlen Schrank und (oder Kommode ) Kleidung muß im Koffer bleiben

Liebe Familie Schneider,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ausstattungshinweise. Diese leiten wir auf jeden Fall an den Eigentümer weiter. Die eine oder andere Ablagemöglichkeit sollte sicherlich möglich sein. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ursula Stark- Faupel
07.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
alles da, was man braucht, sogar Spiele und zwei Fernseher

zentral, trotzdem ruhig, top ausgestattete Wohnung, alles da, was man braucht, würde ich wieder buchen

Liebe Familie Stark-Faupel,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
58 m²
1.OG

Ferienwohnung "Linsy" (Whg. 5)

  • Garten
  • Parkplatz
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 45,00 pro ÜN für 4 Personen
5 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Merken
3 Personen
1 Schlafzimmer
60 m²
1.OG

Alt Boltenhagen Wohnung 9

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Meerblick
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
19 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Merken
6 Personen
2 Schlafzimmer
60 m²
1.OG

Goethehain Pamir

  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 49,00 pro ÜN für 4 Personen
Merken
6 Personen
3 Schlafzimmer
100 m²
EG

Meerblick "Wohnung 1"

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Meerblick
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 90,00 pro ÜN für 4 Personen
2 Bewertungen 4,4 / 5 Gut
Nach Oben