Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Reinhard Lenz
08.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub!

Positiv: Die FW liegt zentral, alles ist gut zu Fuß erreichbar. Die Nähe zur Hauptstraße (Straßenlärm) war nicht störend. Die Sonne nachmittags konnte auf dem Balkon bis in die Abendstunden genutzt werden. Die Einrichtung ist zweck- entsprechend, sogar Netflix war zu nutzen. Günstig für geheingeschränkte Menschen ist der Fahrstuhl, der von der Tiefgarage bis ins oberste Stockwerk (zweite Etage) fuhr. Ein Dank geht auch an das Team von "ossebo" für die corona- bedingte Organisation der Bürokratien für die An- und Abreise. Negativ: Der Stellplatz für das Auto ist sehr eng, so dass großes Können vom Fahrer (Beifahrer als Navigator) verlangt wird. Mit vereinten Kräften haben wir es jedes Mal ohne Karambolagen geschafft! Aber alles in allem, wiedermal ein wunderschöner und trotzdem erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Familie Lenz,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Christiane
08.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Willkommen zu Hause

Es ist eine sehr geschmackvolle und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung. Vom ersten Moment an haben wir uns dort wohl gefühlt. Der Strand und der Kurpark sind schnell zu Fuß zu erreichen. Was hervor zu heben ist, man fällt morgens aus der Tür und steht vor dem Bäckerwagen. So kann der Tag in der schönen Fewo gut beginnen. Da es in Boltenhagen und Umgebung viel zu sehen gibt und wir noch nicht alles gesehen haben kommen wir gerne wieder.

Liebe Christiane,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Dagmar Schneider
08.11.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gute Unterkunft mit kleinen Mängeln.

Wendeltreppe nach oben sehr eng und steil . Ablagemöglichkeiten in den Bädern besonders in den Duschekabinen fehlen. Im oberen Schlafzimmer fehlen Schrank und (oder Kommode ) Kleidung muß im Koffer bleiben

Liebe Familie Schneider,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ausstattungshinweise. Diese leiten wir auf jeden Fall an den Eigentümer weiter. Die eine oder andere Ablagemöglichkeit sollte sicherlich möglich sein. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ursula Stark- Faupel
07.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
alles da, was man braucht, sogar Spiele und zwei Fernseher

zentral, trotzdem ruhig, top ausgestattete Wohnung, alles da, was man braucht, würde ich wieder buchen

Liebe Familie Stark-Faupel,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
P. Kaiser
07.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ein richtig schöner Urlaub in einer richtig schönen Wohnung : )

Es war ein toller Urlaub, zu dem die Wohnung ihren Teil beigetragen hat! Die Wohnung ist ansprechend bzw. gemütlich eingerichtet, sodass man sowohl draußen im Garten als auch drinnen gut eine entspannte Zeit verbringen kann. Die Lage der Wohnung ist auch gut, da man von dort aus zu beiden Seiten den ganzen Strand der Bucht von Boltenhagen erkunden kann. Besonders toll wäre es gewesen, wenn die Wohnung auch WLAN gehabt hätte... Insgesamt alles wunderbar in der Wohnung. Viele Grüße

Liebe Familie Kaiser,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Andrea Tobisch
07.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
alles mit sehr gut bewertet

Eine wunderschöne Ferienwohnung, mit kurzem Weg zum Strand. Geschmackvoll eingerichtet. Immer wieder gerne.

Liebe Familie Tobisch,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Susan Germann
07.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir kommen gern wieder.

Es ist eine geräumige, hell, mit allem was man braucht ausgestattet Wohnung in einem Mehrfamilienhaus. Der Strand ist nicht weit weg und hat einen wunderschönen Balkon.

Liebe Familie Germann,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Heike S.
07.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super Wohnung

Sehr schöne helle Wohnung, neu renoviert, geschmackvoll eingerichtet und hochwertig ausgestattet. Gute Lage: nur wenige Gehminuten zum Strand und ins Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Liebe Familie S.,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Veronika Kästner
06.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
-

-

Liebe Familie Beck,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Anhand der 5 Sterne entnehmen wir, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Darüber freuen wir uns sehr. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Alexandra
06.11.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Eine Tolle Wohnung mit Prima Lage aber kleinen Mankos

Wir haben die Wohnung mit 2 Erwachsenen und einem Kleinkind gebucht. Die Lage war Top, da kann man nichts anderes behaupten. Die Grundaustattung der Wohnung war Ausreichend allerdings gibt es ein paar Dinge die man verbessern kann. Die Gläser waren ziemlich klein, etwas größere wären toll gewesen dies ist aber Geschmacksache. Die Batterien in der Uhr waren leider alle, die Fernbedienung war defekt und zum DVD Player fehlte sie gänzlich aber auch das sind Kleinigkeiten. Die Küchenutensilien waren sehr abgenutzt und teils kurz davor kaputt zu gehen auch da müsste man mal einiges Erneuern. Im Kinderzimmer die Matratzen waren sehr unbequem, man spürte jede einzelne Metall Feder. Ansonsten war die Wohnung total ausreichend und wir würden sie wieder Buchen wenn die Mängel behoben werden. Zusätzlich wäre WLAN wohl zeitgemäß und eine Idee das um zu setzten.

Liebe Alexandra,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Ausstattungstipps/ Verbesserungsvorschläge. Wir werden uns diese ansehen und bei Bedarf an die Eigentümer weiterleiten. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
5 Personen
1 Schlafzimmer
45 m²
1.OG

Ferienwohnung Igel

  • Garten
  • Parkplatz
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 44,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
75 m²
1.OG

Haus Düne Wohnung 11a

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Trockner gegen Gebühr
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
17 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Merken
6 Personen
2 Schlafzimmer
75 m²
1.OG

Haus Jenny Wohnung H 5b

  • Balkon
  • Garten
  • Parkplatz
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 49,00 pro ÜN für 6 Personen
3 Bewertungen 4,3 / 5 Gut
Merken
5 Personen
2 Schlafzimmer
90 m²
2.OG

Ferienwohnung "Am Naturstrand"

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Allergikerfreundlich
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 69,00 pro ÜN für 4 Personen
18 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Nach Oben