Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Karin Labitzke
16.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Die FW hat unsere Erwartungen voll erfüllt.

Sie ist zentral gelegen, wirkt gepflegt und sauber, und die Außenanlagen sind ansprechend. Auch an der Ausstattung gibt es kaum etwas zu beanstanden. Etwas mehr Geschirr in der Küche könnte den häufigen Einsatz des Geschirrspülers verringern. Um Fehler beim Gebrauch der techn. Geräte zu vermeiden, wären kurze Bedienungsanleitungen hilfreich. Dank an das OSSEBO Team für die Betreuung.

Liebe Familie Labitzke,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Heiko Büchner
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ausgezeichneter Service und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliche und Serviceorientierte Mitarbeiter !!!!!!!!

Waren zum fünften Mal in Boltenhagen in dieser Ferienwohnung, immer wieder schöne Urlaube.

Liebe Familie Büchner,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Tilly Waldschmitt
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir kommen gern wieder

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Haus ist komplett ausgestattet und bietet sechs Personen ausreichend Platz. Es liegt sehr schön ruhig (sieht man mal vom morgendlichen Krähen des Hahnes des Nachbarn ab...) in einer Straße, die direkt in die Natur führt. Schade, dass wir nur wenige Tage hatten, um das alles zu genießen, aber wir kommen gern wieder.

Liebe Familie Waldschmitt,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Robert Riethmüller
16.09.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
alles super

Einfache Buchung, saubere Wohnung.

Liebe Familie Riethmüller,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Petra Michalsky
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung

Ferienwohnung war sauber, Ausstattung i.o., Lage super. Das Schlafzimmer hätte etwas geräumiger sein können.

Liebe Familie Michalsky,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Reinhard Bothe
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ruige Lage, gemütlich und mit guter Ausstattung

Saubere, gemütliche FeWo in ruhiger Lage ca. 200 m vom Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Liebe Familie Bothe,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
K. Barek
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Unsere beste Ferienwohnung bisher.

Die Ferienwohnung ist sehr hell, geräumig mit viel Stauraum und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren über das große Bad mit den viel Ablagemöglichkeiten und dem extra Schuppen für die Fahrrräder sehr erfreut. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man so braucht. Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle, Spülmaschine, Waschmaschine und Trockner. Der einzige Minuspunkt geht an die Betten. Diese waren für uns zu weich und haben bei jeder Bewegung gequitscht und gegagst wie verrückt. Nichts für den leichten Schlaf.

Liebe Familie Barek,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Das mit den Betten werden wir beobachten. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Anja Weiss
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wunderschön zum Erholen

Wir haben die Natur und die Ruhe sehr genossen und hatten ein wunderschönes Ferienhaus.

Liebe Familie Weiss,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Warnkenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Klaus Starosta
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung mit Blick zur Ostsee

Die Wohnung ist gut und mit allem ausgestattet. Das besondere sind die zwei Balkone, einer davon mit Seeblick. Die Matratzen fanden wir beide zu hart, da sollte man über einen Topper nachdenken. Wir würden die Wohnung auf jeden Fall wieder mieten. Dem Team von OSSEBO gehört auch ein Lob, Sehr nett und hilfsbereit.

Liebe Familie Starosta,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Das Thema Matratzen ist immer sehr sensibel - die Einen mögen es weicher, die Anderen empfinden das als unangenehm. Es ist schwer, allen Gästen hier immer gerecht zu werden ;-)
Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Michael Hofmann
15.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wiederholt sehr schön

Haben zum wiederholten Male einen schönen Urlaub in der Ferienwohnung verbracht. Service durch OSEBO war sehr gut. In der Fw ist alles vorhanden, ggf. sollte das ein oder andere Inventar mal erneuert werden (z.b. Terassenmöbel, Couch). Alles in allem aber sehr schön, kommen gerne wieder.

Liebe Familie Hofmann,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
50 m²
1.OG

Goethehain Padua

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 49,00 pro ÜN für 4 Personen
5 Bewertungen 4,1 / 5 Gut
Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
60 m²
2.OG

Ferienwohnung Silbermöwe

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 49,00 pro ÜN für 3 Personen
21 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Merken
3 Personen
1 Schlafzimmer
45 m²
EG

Haus Nordstern Wohnung 4

  • Garten
  • Parkplatz
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
  • eingezäunter Garten
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
12 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
68 m²
2.OG

Haus Undine Wohnung 14

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Barrierefrei
  • Allergikerfreundlich
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
10 Bewertungen 4,5 / 5 Sehr Gut
Nach Oben