Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Kathrin P.
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Wir hatten von 13 Tagen nur an 2 Tagen Regen, sonst nur bestes Wetter. Zum Einkaufen war es nicht weit und der Strand ist auch um die Ecke. Hilfreich wäre in der FeWo eine Schere in der Küche und ein Sonnenschirm für den Balkon. Ansonsten können wir die Wohnung weiterempfehlen.
Lutz Müller
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Meine BeWertung Haus Undine Wohnung 5 vom 13.06 bis 27.06 .2020
Es hat uns sehr gefallen .Die Wohnung ist sehr schön und zwegmässig eingerichtet. Wir kommen bestimmt wieder. Mit freundlichen Grüssen Familie Lutz Müller
Doris Hütter
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir waren mit der Wohnung und der Abwicklung durch OSSEBO sehr zufrieden.
Wir haben 14 Tage in der gemütlichen Ferienwohnung verbracht. Uns hat es hier an nichts gefehlt. Durch die zentrale Lage waren wir in ein paar Minuten am Strand. Auch den Fahrradverleih WAY2BIKE direkt nebenan können wir nur weiter empfehlen, genauso wie die naheliegenden Restaurants. Es war für uns ein schöner Urlaub. Preis-Leistungsverhältnis durchaus angemessen. Wir kommen gerne wieder!
Rainer Wustmann
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Es hätte nicht besser sein können, alles perfekt
Da ich Rollstuhlfaher bin, waren meine Ehefrau und ich sehr positiv erfreut über die perfekten Gegenbenheiten und Ausstattung der Ferienwohnung, die tatsächlich in allen Bereichen keine Wünsche offen läßt. Auch geschmackvoll und mit viel Liebe im Detail eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Alles rundherum sehr empfehlenswert. Danke.
Astrid Rademacher
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Liebevoll eingerichtete Wohnung mit einer vollständigen, großzügigen Ausstattung.
Strand und Einkaufsmärkte in 3 Gehminuten, die Wohnung sehr geschmackvoll und wirklich top ausgestattet. Balkon ab nachmittags schattig. Der Parkplatz für diese Wohnung sehr eng, SUV ungeeignet.
Petra Bähre
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne, zentral gelegene Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war in einem sehr guten, sauberen Zustand. Sehr nette Ansprechpartner. Alles sehr zentral gelegen (Strand, Einkaufen, Lokalitäten). Bekannt ist ja, das die Parkplätze doch sehr eng sind. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Karin Ahrens
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wie Zuhause fühlen
Eine freundliche und gemütliche Wohnung, gute Ausstattung und ruhig gelegen. Der Gartenplatz lädt zum Entspannen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helmuth Lusky
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Urlaub in Boltenhagen
Es war alles o.k. Wir haben wieder gebucht
Familie Kohls
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Alles Top
Super schöne Wohnung mit einer perfekten Lage. Wir werden sicher Noch einmal kommen.
Gerd Rieckhoff
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Prima Ferienwohnung
Eine sehr schöne Ferienwohnung in guter Lage und prima Ausstattung zu einem fairen Preis. Auch die An- und Abmeldung bei Ossebo hat, trotz Corona, angemessen geklappt.

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
5 Personen
2 Schlafzimmer
75 m²
1.OG

Haus Jenny Wohnung H 5a

  • Balkon
  • Garten
  • Parkplatz
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
ab 49,00 pro ÜN für 5 Personen
2 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
50 m²
EG

Ferienhäuschen "Teichblick"

  • Garten
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
ab 65,00 pro ÜN für 4 Personen
3 Bewertungen 4,5 / 5 Sehr Gut
Merken
6 Personen
2 Schlafzimmer
75 m²
EG

Haus Jenny Wohnung H 4b

  • Garten
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Flatscreen TV
ab 49,00 pro ÜN für 6 Personen
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut
Merken
5 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
2.OG

Hanseresidenz I Whg. 22

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
4 Bewertungen 4,5 / 5 Sehr Gut
Nach Oben