Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Henry Müller
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Alles super alles was dasHerz begehrt
Es war alles Übersichtlich wir habe nichts vermisst. Betten waren für uns grag richtig wiel ich ich Rüzckenoperiert bin. Dusche Ebenerdig für mich super ha lPflegestufe.Einzige Mangeo Fensteranlag hätt mal geputzt werden sollen und so einige Ecken mit Flüssen. Aber so im ganzen würden wir wie anmieten.. Fam. MÜLLER AUS Leipzig Waren sch on fünf mal in Boltenhagen imm wieder schön
Sabine Herbst
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Erholungpur mit Traumhaften Wetter
Unterkunft war spitze und alles erreichbar zu Fuß (Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Strand)
Susanne Böckenheuer
21.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Spontanurlaub an der schönen Ostsee in einer sehr schönen Ferienwohnung
Obwohl beim ersten Anlauf der Schlüssel zur Ferienwohnung nicht passte und ich mir fasst in die Hose gemacht hätte , weil man im Ossobobüro wegen Corona nicht die Toilette benutzen durfte , fing der Kurzurlaub für uns etwas chaotisch an . Dann aber fanden wir eine wirklich sehr schöne und toll eingerichtete Ferienwohnung vor , was wir auch im Gästebuch zum Ende unseres Aufenthaltes zum Ausdruck gebracht haben . Jede Wohnung hat ihren eigenen Parkplatz und zum Strand ist es ein Katzensprung . An der Steilküste kann gewandert werden und wer Glück hat , findet vielleicht einen Hühnergott . Das ist ein Glücksbringer . Das Preis-Leistung Verhältnis ist in Ordnung , obwohl wir die Kosten für die Endreinigung übertrieben finden . In der Nähe gibt es einen leckeren Imbiss , den man unbedingt aufsuchen sollte . Besonders zu empfehlen sind der Ort Klütz und der Hofladen Steinbeck . Für uns war es eine sehr erholsame Auszeit und wir werden auf jeden Fall wiederkommen .
SP
21.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super Urlaub für die ganze Familie
Ganz tolle Wohnung, super Service und Preis-Leistung stimmen einfach. Einzig ein Nachtlicht für das "Kinderzimmer" wäre ein kleiner Tipp, welchen man evtl. umsetzen könnte. Wir haben zum zweiten Mal über Ossebo gebucht und waren stets zufrieden. Das Team ist sehr nett und Anfragen werden schnell bearbeitet. Für uns war es ein toller Urlaub und das nächste Mal werden wir sicher wieder über Ossebo buchen.
Gabriele Gruß
20.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne, moderne Wohnung
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Da wir die ersten Besucher nach dem Corona-Lockdown waren, haben wir besonderen Wert auf die Sauberkeit gelegt und sind nicht enttäuscht worden. Vielen Dank an das Ossebo-Team, das die Schlüsselübergabe bei der Anreise mit all den Auflagen so gut organisiert hat.
Steffen
20.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Moderne Wohnung in ruhiger Lage
Wir haben die Wohnung zum zweiten Mal gebucht, weil sie in einer ruhigen Spielstraße liegt und großzügig geschnitten ist. Der Weg zum Strand ist nicht weit und Fahrräder lassen sich bequem einschließen. Alles was wir uns für einen erholsamen Ostseeurlaub wünschen ist vorhanden.
Bernd-Walter Meermann
19.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle liebevoll eingerichtete Wohnung, in der es an nichts fehlte
Wir waren angenehm überrascht, als wir die Wohnung betraten. Noch schöner, als auf den Fotos. Es war an alles gedacht, nichts fehlte. Wir hätten uns nur über etwas mehr Besteck (Kaffeelöffel) gefreut, da wir eine Spülmaschine hatten. Sogar die Spültabs waren da. Auf dem Balkon war den ganzen Tag die Sonne. Wir hatten unsere Fahrräder mit und das war schon ein Problem. Der Fahrradständer für alle Gäste viel zu klein und zwischen den parkenden Autos. Unmöglich für Senioren das Rad über die Treppe in den Keller zu befördern, da der Fahrradkeller auch voll war. Der schmale Betonstreifen am Rand der engen Treppe für uns nicht zu bewältigen und gefährlich. Also blieb das Rad draußen. Da das Haus über ein großes Rasengrundstück verfügt, wäre es vielleicht von Vorteil, darauf eine Unterstellmögichkeit für die Räder zu schaffen, dann wären diese geschützt und zwischen den parkenden Autos weg. Das war aber auch der einzige Punkt, den wir zu bemängeln hätten. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen bestimmt bald wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan Löffler
19.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung
Wir fahren schon seit vielen Jahren an die Ostsee und waren auch immer sehr zufrieden mit dem Service von Oseebo. Diese Wohnung hat uns bisher am besten gefallen. Sehr gute, Wind geschützte Lage und super Ausstattung.
F. Hempel
18.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Waren mit der Wohnung sehr zufrieden.
Geräumige sehr gut ausgestattete Wohnung. Ruhige Lage. Abstellschuppen für Fahrräder o.ä. ausreichende Größe. Lage sehr günstig, nicht weit zum Strand u. Zentrum. Gaststäten in der Nähe. Terasse sehr groß, müsste aber mal besser gesäubert werden(Eingangsbereich), Für 4 Personen vollkommen ausreichend. Empfehlendwert.
Stefanie Zablotny
18.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft in zentraler aber trotzdem ruhiger Lage.
Die Wohnung ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Fußläufig ist sowohl der Ortskern mit Restaurants, der Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu erreichen. Einzig im Schlafzimmer hat uns ein Rollo zur Verdunkelung gefehlt, dort sind nur Vorhänge vorhanden. Trotzdem würden wir die Wohnung nochmal buchen.

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
55 m²
EG

Waldhäuschen 9

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
ab 54,00 pro ÜN für 4 Personen
1 Bewertung 4,5 / 5 Sehr Gut
Merken
3 Personen
1 Schlafzimmer
35 m²
1.OG

Ferienwohnung Maus

  • Garten
  • Parkplatz
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 44,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut
Merken
3 Personen
2 Schlafzimmer
55 m²
1.OG

OSTSEE7 Fewo Sun

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 59,00 pro ÜN für 3 Personen
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
40 m²
EG

SV Uns Hüsung Whg. 6

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Allergikerfreundlich
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
Nach Oben