Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Gottfried Meyn
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!

siehe oben! Allerdings wäre ein Fahrstuhl hilfreich und das Verlassen der Wohnung 10.30Uhr. Nichts hält uns aber ab, die Wohnung wieder zu nehmen. - Bemerkenswert: Die Küche ist sehr komplett eingerichtet.

Liebe Familie Meyn,
es freut uns zu lesen, dass Sie -auch ohne Fahrstuhl- einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Natalie und Ralf
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super tolle Ferienwohnung mit W-Lan in Toplage

Wir waren zu dritt in dieser absolut schönen Ferienwohnung. Die Küche ist hervorragend ausgestattet, mit genügend Töpfen Geschirr, Besteck etc.. Sie ist absolut perfekt gelegen; man erreicht alles in wenigen Schritten zu Fuß. Der Strand ist 100 Meter entfernt. Die eigene Waschmaschine im Bad und die wohnungseigenen, kostenlosen Fahrräder in der Tiefgarage, machen die Wohnung noch attraktiver. Wir hätten gern mehr als 5 Sterne vergeben und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank auch noch einmal an Ossebo für die reibungslose Abwicklung!

Liebe Natalie, lieber Ralf,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Hildegard Mende
17.10.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis-Leistung 3
Für ein Sehr gut reicht es leider nicht

Wir hatten darauf geachtet WLan zu haben. Gut es war da, leider aber so schlecht, dass es obwohl ich vorher telefonisch angefragt hatte, nicht reichte um ab und zu für den Job tätig zu werden. Auch ist man dadurch ständig aus der Mediathek herausgfolgen. machte einfach kein Spaß. Manche Küchenutensilien waren für uns bei einer Größe von 160 cm überhaupt nicht erreichbar. Ein Tritt für diese hohen Schränke würde Abhilfe schaffen. Im Bad wenig Ablagemöglichkeiten. Wenn man zu zweit eine Wohnung mit 2 Schlafzimmern mietet, sollte man eigentlich davon ausgehen, dass diese beiden Personen in je einem Zimmer Schlafen wollen und so auch die Betten vorbereitet werden. Die Fotos von dem Haus sind so geschickt angelegt, dass man den Eindruck hatte, die Wohnung ist Zentral liegt aber von der Straße weiter zurück, ist also nicht ganz so laut. Da die Ostseeallee eine Hauptverkehrsstraße ist, war sie um bei offenem Fenster zu schlafen für uns leider etwas laut. Da wären Fotos, wo man sieht, woran man ist schon sehr hilfreich gewesen. Trotz allem war es insgesamt ein schöner Aufenthalt in einer gemütlichen FeWo. Da Sie aber nur durch ehrliche Antworten besser werden können, haben wir diese angesprochen. Auch, wenn wir hier ein wenig Kritik geübt haben. Geben wir insgesamt ein positives Feedback, denn alles was nicht angesprochen wurde war einwandfrei und das ist ehrlich gemeint. Wer also auf die von uns angesprochenen Dinge nicht nicht den Wert legt, ist mit sehr großer Sicherheit sehr gut in dieser netten FeWo aufgehoben. Liebes Ossebo-Team und liebe Urlauber bleibt Gesund

Liebe Familie Mende,
es freut uns zu lesen, dass Sie trotz der aufgeführten Punkte einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Natürlich kann niemand automatisch davon ausgehen, dass die Gäste getrennt schlafen, nur weil sie zu Zweit eine größere Unterkunft gebucht haben. Viele buchen es auch einfach nur, weil sie sich in größeren Unterkünften wohler fühlen oder es von zu Hause einfach gewohnt sind und auch im Urlaub diesen Platzkomfort haben möchten. Wir möchten daher Niemandem durch getrenntes Beziehen vorschreiben, dass sie dann auch getrennt zu schlafen haben! Wenn Sie es vorher hingegen "anmelden", leiten wir die Bitte an die Reinigungsfirmen gern weiter. Vielleicht ein Tipp für Ihren nächsten Besuch ;-)
Den Hinweis mit dem Tritt und den Ablagemöglichkeiten schicken wir einmal an den Eigentümer weiter, diese statten ihre Ferienunterkünfte ja immer individuell selbst aus. Unter der "Lage" Beschreibung können Sie bei jedem Objekt immer genauere Angaben zur Lage finden ;-)
Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns buchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sina Böhm
17.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Erholsamer Aufenthalt

Die Wohnung ist sehr gemütlich und toll eingerichtet. Sie bietet über 2 Etagen viel Platz und punktet mit 2 Bädern. Überraschung war, dass man vom Balkon und aus dem Dachgeschossfenster ein kleines Stück vom Meer sehen konnte. Herrlich... Die Wohnung war sehr sauber und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke dafür...

Liebe Familie Böhm,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Verena
17.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Sehr schöne Unterkunft

Die Wohnung ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt., Auch die Küche ist voll funktionsfähig. Alles so wie beschrieben.Die Lage in Redewich ist etwas ausserhalb von Boltenhagen und zu Strand sind es zu fuss ca 30 Minuten.

Liebe Verena,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Peter Weber
17.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 4
Boltenhagen ist eine Reise wert.

Wie jedes Jahr, ein toller Urlaub in Boltenhagen. Nur waren wir von der jetzigen Ferienwohnung etwas enttäuscht, da sie dürftig an Küchenutensilien ausgestattet war. Das ist uns im Minerva Park noch nie passiert. Trotzdem, alles sauber und gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Tschüs und bleiben sie alle gesund.

Liebe Familie Weber,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Was genau fehlt denn in der Küche? Schicken Sie uns diebzgl. doch gern eine Email. Vielen Dank! Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Grit Reinicke
17.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Tage in Boltenhagen gehabt

Boltenhagen ist ein sehr schöner Urlaubsort wo man bei langen Strandspaziergängen oder Ausflügen in die nähere Umgebung super entspannen kann unsere Ferienwohnung war super sehr schön eingerichtet mit allen was man braucht ein kleines Mango gibt es allerdings trotzdem die Tiefgarage ist sehr eng und. Es richt stark nach Autoabgasen die bis ins Treppenhaus zu richen waren eine Lüftung könnte vielleicht Abhilfe Schaffen

Liebe Familie Reinicke,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Simone Toboldt
15.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Jedes Jahr wieder aufs Neue toll!

Auch in diesem Jahr hat uns der Urlaub in der Hanseresidenz Wohnung 19 sehr gut gefallen. Trotz Corona-Pandemie und den damit verbunden Einschränkungen und Mehraufwand war das Service-Personal von Ossebo sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wohnung war sehr sauber, die Einrichtung bietet alles, was man sich nur wünscht und seniorengerecht. Der Fahrstuhl fährt von der Tiefgarage direkt auf die Etage. Wir können die Wohnung an sich, und die Hanseresidenz allgemein, nur empfehlen.

Liebe Familie Toboldt,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Vielen Dank für die lieben Worte! Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Klaus G. aus Münster
15.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
September 2020, eine empfehlenswerte Wohnung mit sehr guter Benotung.

Unsere Erwartungen haben sich erfüllt. Eine gut eingerichtete Wohnung in der nichts fehlt, in angenehm ruhiger Lage. Auch die Möglichkeit unsere Fahrräder sicher unterzustellen haben wir genutzt. Wir durften eine sehr schöne Zeit ( auch vom Wetter )in Tarnewitz verbringen.

Liebe Familie G.,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Rita Bierbaum
15.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gut ausgestattete Wohnung in zentraler Lage

Zur Ausstattung der Wohnung gehören neben Wasch- und Spülmaschine auch genügend Geschirr und Gläser. Die beiden Fernsehsessel im Wohnbereich lassen die bestmögliche Entspannung am Ende des Tages zu. Auch einige Gesellschaftsspiele laden zu gemeinsamen Aktivitäten ein. Die Matratzen der Betten sind relativ weich, die Möblierung des Schlafzimmers ist ansprechend. Ein weiterer Vorteil ist die Möglichkeit des Parkens in der Tiefgarage - lediglich Ein- und Ausfahrt ist sehr eng und mit Mittelklassewagen eine Herausforderung. Die zentrale Lage war für uns der entscheidende Punkt. Sowohl der Strand, die Seebrücke, die Promenade, das Zentrum und alle Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.

Liebe Familie Bierbaum,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
120 m²
EG

Haus Ostseeblick "Ost"

  • Sauna
  • Garten
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Kamin
  • Haustiere erlaubt
  • Meerblick
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 99,00 pro ÜN für 2 Personen
9 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
65 m²
EG

Haus Ostsee "Wohnung 2"

  • Garten
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Kamin
  • Flatscreen TV
  • eingezäunter Garten
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Trockner gegen Gebühr
ab 65,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Bewertung 4,8 / 5 Sehr Gut
Merken
3 Personen
1 Schlafzimmer
45 m²
EG

Bungalow Mariannenweg 4

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Allergikerfreundlich
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 55,00 pro ÜN für 3 Personen
10 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
75 m²
1.OG

Haus am Haftbruch Whg. 14

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Allergikerfreundlich
  • Meerblick
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
21 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut
Nach Oben