Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

L.+R. Gom.
05.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Urlaubswoche

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einer frisch renovierten Wohnung. Es hat alles gepasst! Die Ausstattung ist sehr gut, die Betten bequem. Es hat uns an nichts gefehlt - wir werden wiederkommen! Der Weg zum Strand und in den Ort waren kurz, die Lage der Wohnung ist optimal!

Liebe Familie Gom.,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Alexander Kopetzki
03.09.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gute Wohnung, sehr gute Lage.

Die Wohnung war sehr gut gelegen. Die Ausstattung ist angemessen. Jederzeit wieder.

Liebe Familie Kopetzki,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Andrea Hübner
03.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöner Kurzurlaub in Boltenhagen

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Es hat alles gepasst. Der Service von OSSEBO war einwandfrei. Sollten wir nochmal noch Boltenhagen kommen, würden wir wieder über OSSEBO buchen. Wir hatten schöne erholsame, sonnenreiche Tage, entgegen der eigentlichen Wettervorhersage. Vielen Dank! Herzliche Grüße

Liebe Familie Hübner,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wilfried Büchner
03.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Es hat uns sehr gut gefallen

Und

Liebe Familie Büchner,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Michaela Müller
02.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gute Ferienwohnung in günstiger Lage

Die Wohnung liegt mitten im Ferienwohngebiet, ist mit allem ausgestattet, was man braucht, und praktisch eingerichtet. Eventuell sollten die Balkonmöbel erneuert werden, da sie schon etwas Rost ansetzen.

Liebe Familie Nolte,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung, aber auch für den Verbesserungsvorschlag. Diesen haben wir bereits an die Eigentümer weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Lydia Thiem
02.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir waren positiv überrascht

Die Wohnung im Haus Jenny war sehr groß ,hell, lichtdurchflutet und offen gestaltet. Das Wohnzimmer mit anschließender Terasse was das Highlight. In der Küche war sehr viel Küchenbedarf vorhanden, so dass man alles mögliche kochen kann. Die Kinder waren mit ihren Betten sehr zufrieden. Ein abendlicher Spaziergang zum Meer ist sehr zu empfehlen. Das Haus Jenny ist wunderschön und ruhig gelegen. Parkplätze sind für jede Wohnung vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!

Liebe Familie Thiem,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen Redewisch verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Manfred Hirte
02.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
schöner Ostseeurlaub

es gab kaum etwas zu bemängeln, das einzige "Manko" ist das Nichtvorhandensein eines Handy-Netzes

Liebe Familie Hirte,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Groß Schwansee verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ulrich Endrix
01.09.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
unsere Erwartungen wurden erfüllt , wir waren zum zweiten Mal in dieser Wohnung

Wir waren positiv überrascht bei unseren zweiten Besuch in dieser Wohnung : Dusche neu , Waschmaschine im Bad und ein diesmal funktionierendes W-Lan . Die Bereitstellung von zwei Lüftern kam wettertechnisch leider zu spät . Eine Zwischenreinigung bei zwei Wochen Aufenthalt hätten wir erwartet. Auch sollten die Kissen und Decken im Wohnzimmer mal zwischengereinigt werden , sie riechen schon unangenehm . Wünschenswert wären Fliegengitter an allen Fenstern ,damit man gut durchlüften und die Fenster nachts offen lassen kann . Ansonsten ist die Wohnung perfekt . Mit freundlichen Gruß Ulrich Endrix und Martina Wagner

Liebe Familie Endrix,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Bei einer Ferienunterkunft wird generell nur eine Endreinigung nach jeder Abreise durchgeführt. Aber natürlich steht es jedem Gast frei, eine Zwischenreinigung gegen Aufpreis dazu zu buchen ;-) Die Verbesserungstipps leiten wir gern weiter.
Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Jürgen Reetz
01.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Eine empfehlenswerte Ferienwohnung

Leider konnten wir die Wohnung nur für 7 Tage genießen.Von der Anreise bis zur Abreise war es aber dafür ein super Urlaub.Transfer und Check in klappten wie immer reibungslos .Die Wohnung machte gleich einen gemütlichen Eindruck.Es war alles vorhanden,was für einen erholsamen Urlaub nötig war.Die Lage der Wohnung ist ausgezeichnet!Sehr strandnah und einkaufsgünstig ! Markant ,Aldi,Tedi Bäcker und Kik,alles bequem zu erreichen.Nur der Balkon Könnte für mehrere Personen etwas zu klein sein. Wir möchten uns auf diesem Weg recht herzlich für die ,wie immer,freundliche und hilfsbereite Betreuung durch das Personal des OSSEBO-Service-Teams bedanken.Jedes Problem wird schnell gelöst!Auch ein Grund,bald wiederzukommen!!!

Liebe Familie Reetz,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sven Anders
01.09.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Schönes Wohnung zum guten Preis

Schöne Wohnung zum guten Preis. Alles vorhanden was man benötigt.

Liebe Familie Anders,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
50 m²
EG

Haus Poseidon Wohnung 18

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut
Merken
5 Personen
2 Schlafzimmer
75 m²
1.OG

Haus Jenny Wohnung H 5a

  • Balkon
  • Garten
  • Parkplatz
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
ab 49,00 pro ÜN für 5 Personen
2 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
55 m²
EG

Waldhäuschen 4

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 54,00 pro ÜN für 4 Personen
2 Bewertungen 4,0 / 5 Gut
Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
60 m²
1.OG

Seeschwalbe Wohnung 9

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
9 Bewertungen 4,2 / 5 Gut
Nach Oben