Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Jörg Nechels
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Durch die optimale Nähe zum Zentrum konnte man ohne Probleme alle Möglichkeiten für einen entspannteen Urlaub ausschöpfen.

Wir haben schon für den kommenden Urlaub gebucht!

Hallo Lieber Herr Nechels,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung und Ihrem Urlaub so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Waltraud Schindhelm
12.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Mit der Ferienwohnung waren wir sehr zufrieden. Topp Ausstattung.

Allein schon durch die tolle Ausstattung war die Ferienwohnung perfekt. Da man zusätzlich noch die Möglichkeit hat über dieStraße zum Frühstück oder ins Restaurant zu gehen - einfach umwerfend.

Liebe Familie Schindhelm,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Kerstin Stock
11.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
War alles prima, man hat sich sehr wohl gefühlt

War alles ordentlich und sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt

Liebe Familie Stock,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Jessica Harms
10.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Ausstattung und Service waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Ferienwohnung hat eine schöne, ruhige Lage.

Liebe Familie Harms,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Matthias Nolte
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Das einzige was uns gefehlt hat war eine Toilette im Obergeschoss

Uns hat es wieder sehr gut gefallen auch die Ruhe an Silvester war für uns und unseren Hund klasse

Liebe Familie Nolte,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sieund Ihr Haustier erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
A. Meister
10.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gepflegtes Ferienhaus in ruhiger Lage

Gepflegtes Ferienhaus in ruhiger Lage mit toller Küche, gemütlichem Wohnzimmer und großem Garten. Das Haus ist eigentlich nur für 4 Personen geeignet, da das Schlafsofa sehr unbequem ist. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten ohne Auto zu erreichen.

Liebe Familie Meister,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Klütz verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Burkhard Reipert
09.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Wir kommen gerne wieder

Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Das Haus ist gut ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet.

Liebe Familie Reipert,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Klütz verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Jürgen & Cornelia Hübner
09.01.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Es war alles in Ordnung.

Diese Wohnung entsprach unseren Bedürfnissen und Vorstellungen.

Liebe Familie Hübner,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Günter Möller
09.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Hanseresidenz I Whg. 18 hat uns sehr gut gefallen.

Alles gut !!!

Liebe Familie Möller,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Silke Scholz
09.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Sehr gemütliche FEWO; alles da, was man braucht für einen entspannten Urlaub.

Kommen gerne wieder!

Liebe Familie Scholz,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
3 Personen
2 Schlafzimmer
62 m²
1.OG

SV Uns Hüsung Whg. 10

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Haustiere erlaubt
  • Meerblick
  • WLAN Anschluss
  • Flatscreen TV
ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen
8 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
55 m²
1.OG

Ferienwohnung "'Anker"

  • Balkon
  • Garten
  • Grill
  • Parkplatz
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN Anschluss
  • Flatscreen TV
ab 39,00 pro ÜN für 2 Personen
13 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
60 m²
EG

Ferienwohnung "Mali"

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • WLAN Anschluss
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 39,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut
Merken
6 Personen
3 Schlafzimmer
75 m²
1.OG

Haus Malaga Wohnung 4

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN Anschluss
  • Flatscreen TV
  • Trockner gegen Gebühr
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
Nach Oben