Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Klaus G. aus Münster
15.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
September 2020, eine empfehlenswerte Wohnung mit sehr guter Benotung.

Unsere Erwartungen haben sich erfüllt. Eine gut eingerichtete Wohnung in der nichts fehlt, in angenehm ruhiger Lage. Auch die Möglichkeit unsere Fahrräder sicher unterzustellen haben wir genutzt. Wir durften eine sehr schöne Zeit ( auch vom Wetter )in Tarnewitz verbringen.

Liebe Familie G.,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Rita Bierbaum
15.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gut ausgestattete Wohnung in zentraler Lage

Zur Ausstattung der Wohnung gehören neben Wasch- und Spülmaschine auch genügend Geschirr und Gläser. Die beiden Fernsehsessel im Wohnbereich lassen die bestmögliche Entspannung am Ende des Tages zu. Auch einige Gesellschaftsspiele laden zu gemeinsamen Aktivitäten ein. Die Matratzen der Betten sind relativ weich, die Möblierung des Schlafzimmers ist ansprechend. Ein weiterer Vorteil ist die Möglichkeit des Parkens in der Tiefgarage - lediglich Ein- und Ausfahrt ist sehr eng und mit Mittelklassewagen eine Herausforderung. Die zentrale Lage war für uns der entscheidende Punkt. Sowohl der Strand, die Seebrücke, die Promenade, das Zentrum und alle Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.

Liebe Familie Bierbaum,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sigrid Cohrs
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr angenehme Wohnung, gute ruhige Lage

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, in der schönen Wohnung und überhaupt in Boltenhagen!

Liebe Familie Cohrs,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Hartmut Nagel
14.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Top Wohnung

Wie haben an dieser Wohnung nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln. Toplage zum Strand, die Supermärkte und auch das Zentrum sind fußläufig und in angemessener Zeit zu erreichen! Die Wohnung ist zeitgemäß und mit allem ausgestattet was man zum täglichen Leben benötigt. Barrierefreiheit ist in diesem Hause selbstverständlich. Wir waren rundherum zufrieden und kommen garantiert bald wieder!!

Liebe Familie Nagel,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Herwig Mindt
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Rundum zufrieden.
Wir waren schon in vielen FeWo,aber in dieser war mir der Wasserverbrauch,bevor das warme Wasser zur Verfügung stand,erheblich zu hoch.Das war auch das einzig Negative an der Wohnung.
K. Werner
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super Aufenthalt in Boltenhagen und schöne Wohnung

Von der Buchung bis zur Abreise war alles unkompliziert. Wir haben schon mehrfach über „Ossebo“ gebucht. Die Wohnung ist sehr schön, groß und wir haben uns dort recht wohl gefühlt. Die Lage ist sehr zentral, man erreicht den Ortskern sowie die Einkaufsmöglichkeiten sehr schnell. Es war sehr angenehm, abends nach dem Essen noch eine „Runde“ am Strand spazieren gehen und dann recht schnell zu Fuß wieder in der Wohnung zu sein. Aber….. bei allem Positiven gibt es doch ein paar Sachen die uns in der Wohnung aufgefallen sind. Bereits mehrfach wurde ja das Geschirr und die Gläser erwähnt. Wir waren ja nur zu zweit, aber die Wohnung mit 90 m² ist ja für 6 Personen ausgelegt. Da sind z.B. 8 Tassen und genauso viele Frühstücksteller nicht viel. Die Spülmaschine ist bestimmt eine gute Sache, aber wenn man sie alle 2 Tage fast leer anstellen muss, so wie bei uns jetzt, ist generell mehr Vorrat an Geschirr aus unserer Sicht bestimmt sinnvoll. Die vorhandenen Gläser haben für uns natürlich gereicht. Gut…. Wasser- und Biergläser o.k. aber 2 Weingläser, 4 Sektgläser, 4 Likörgläschen und 1 Weißbierglas bei z.B. 6 Personen Belegung? Vielleicht noch etwas, Das Bett, wenn man davor steht links, „knatscht“ und knackt oben im Rahmen, dass man sich nachts kaum wagt umzu- drehen oder zu bewegen. Übrigens…. Wir hatten echt noch tolles Wetter, aber das ändert sich ja auch. Die Ausstattung der Bettdecken müsste aus unserer Sicht über- dacht werden. Z.B. wir hatten in dem unteren Schlafzimmer 2 völlig unterschiedliche Zudecken. Die auf der rechten Seite….. wirklich sehr dünn! Wir sind der Ansicht, man sollte bei einer Bewertung auf jeden Fall positive Sachen erwähnen, aber auch nicht so positive Punkte. Sind sie berechtigt….. kann man sie ja dann im Rahmen der Kundenzufriedenheit evtl. beheben. Aber nochmal, unser Aufenthalt in Boltenhagen war toll und die Ferienwohnung auch. Wir würden gerne wiederkommen und sie auch weiter empfehlen.

Liebe Familie Werner,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung - für die positiven Punkte, aber auch für die Ausstattungstipps und Verbesserungsvorschläge. Diese leiten wir gern an die Eigentümer weiter. Tipp von uns: Sollte Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch erneut etwas auffallen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns dies bereits vor Ort mitteilen. So können wir schneller reagieren und oftmals auch schon sofort Abhilfe schaffen. Und auch Ihr Nachfolger wird es Ihnen danken ;o).
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Renate u. Horst Schnitzler
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Erholsamer Urlaub in einer sehr guten Wohnung

Auch bei unserem zweiten Urlaub in dieser Wohnung gab es nichts auszusetzen. Nach wie vor ist die Wohnung sehr gepflegt und geschmackvoll ausgestattet. Man kommt an und fühlt sich einfach wohl. Auch wird der Name OSTSEERUHE der Wohnung vollends gerecht. Die Lage ist einfach optimal; recht nah zum Zentrum und doch absolut ruhig gelegen und mit einem weiten Blick auf die Ostsee. Auch die Schlüsselübergabe im Büro von Ossebo ist trotz erschwerter Covid19 Bedingungen sehr freundlich und gut organisiert. Wir kommen bestimmt einmal wieder.

Liebe Familie Schnitzler,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Natürlich ist es unser Belangen, auch während dieser für alle aktuell schweren Zeiten, unseren Gästen einen weitestgehend unbeschwerten Urlaub unter den gegebenen Auflagen und Möglichkeiten zu bescheren. Vielen Dank für die lobenden Worte. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Udo Stippler
14.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung

Schöne Wohnung in super Lage.

Liebe Familie Stippler,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Jutta Vogel
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Freundliche sonnige Wohnung

Ich habe diese Wohnung für meine Familie gebucht. Die Ausstattung ist sehr gut. Es fehlt an nichts. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder buchen.

Liebe Familie Vogel,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Jutta Vogel
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Alles sehr gut!

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Liebe Familie Vogel,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
63 m²
1.OG

Goethehain Luv

  • Parkplatz
  • Haustiere erlaubt
ab 45,00 pro ÜN für 4 Personen
2 Bewertungen 4,1 / 5 Gut
Merken
6 Personen
3 Schlafzimmer
90 m²
1.OG

Rosenweg 4 Wohnung 2

  • Sauna
  • Balkon
  • Parkplatz
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Kamin
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Trockner gegen Gebühr
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
8 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Merken
2 Personen
1 Schlafzimmer
55 m²
1.OG

Goosbrink Whg. 28

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
7 Bewertungen 4,3 / 5 Gut
Merken
6 Personen
2 Schlafzimmer
90 m²
1.OG

Haus am Haftbruch Whg. 10

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Allergikerfreundlich
  • Meerblick
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
28 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut
Nach Oben