Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Jan Scheibel
04.11.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 4
Feedback Kurzurlaub

Wir waren in der Möwenkoje zu Gast und haben eine saubere und in guter Lage befindliche Ferienwohnung vorgefunden. Es war alles in allem positiv. Beim Punkt Geschirr wäre es schön, wenn es genug Teller, auch für Suppen gäbe und die Schlafcouch hat auch ihre beste Zeit gehabt. Ein besonderes Lob möchten wir noch an den Havarie-Dienst vom Sonntag aussprechen, sehr guter Service!!

Liebe Familie Scheibel,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Beatrix Steinbach-Nasr
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöner Sommerurlaub 2020 in Boltenhagen

Gut ausgestattete Ferienwohnung in Strandnähe. Abends auf der Terrasse hörten wir die Wellen der Ostsee. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.

Liebe Familie Steinbach-Nasr,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Kornelia Turek
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
sehr zufrieden

Ich war mit dem Appartement Nr. 12 sehr zufrieden. Lediglich evtl. ein TV-Gerät im Schlafzimmer oder zumindest einen Anschluss, damit man das Gerät umstellen kann, wäre schön. Der Tisch im Wohnbereich war defekt, sollte mal ausgetauscht werden.

Liebe Familie Turek,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Die aufgeführten Punkte schauen wir uns auf jeden Fall an! Vielen Dank dafür. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.Ihre Katja ConradOSSEBO Kundenmanagement
Kindlein
01.11.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Moin Moin wie immer war unsere Wahl zur Wohnung sehr gut

Diese Wohnung ist sehr gut ausgestattet ,wir haben uns gut erholt, die lage im Zentrum ist prima ,Wir fahren immer gern nach Boltenhagen ,also haben wir trotz der ungewissen Zeit schon wieder gebucht und freuen uns drauf ,bis bald

Liebe Familie Kindlein,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Frank Rudolph
01.11.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Wir waren sehr zufrieden!

Die Wohung ist sehr geräumig und komplett ausgestattet. Fußläufig sind der Strand und das Zentrum des Ortes mit Restaurants, Geschäften, etc. sehr gut zu erreichen. Daran gibt es nichts zu bemängeln. Nur der Pkw-Stellplatz in der Tiefgarage ist leider unbrauchbar. Für einen Smart vielleicht passend, für einen Pkw der Mittelklasse oder einen Familenvan nicht verwendbar. Ein Außenstellplatz steht leider nicht zur Verfügung. Wir haben während unseres Aufenthalts den kostenpflichtigen Parkplatz in der Nähe (fußläufig 5 Minuten entfernt) genutzt. Die Parkplatzsituation würde uns sicher davon abhalten, diese Wohnung erneut zu mieten.

Liebe Familie Rudolph,
es freut uns zu lesen, dass Sie trotz der Parkschwierigkeiten einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Leider können wir jedoch an den Parkplatzgrößen nichts ändern. Die Fahrzeuge werden immer größer, die Parkplätze wachsen aber leider nicht mit ;-) So kann es sicher unter bestimmten Umständen auch etwas enger bei einigen Stellplätzen in den Tiefgaragen werden.
Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Fam. Fischer
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Urlaub pur

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, alles da was man braucht. Die Abende am Kamin haben es einfach zu einem wunderbaren Urlaub gemacht. Selbst unsere Hündin hat sich sehr wohl gefühlt auf ihrer kleinen Terrasse. Die Wohnung liegt ruhig aber die Stadt und der Strand sind super zu Fuß zu erreichen. Insgesamt hat uns dieser Urlaub mehr als gut getan und wir haben für den nächsten Herbst wieder diese Wohnung gebucht. Danke an das Team von Ossebo... Familie Fischer

Liebe Familie Fischer,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Beatrix Steinbach
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub in Boltenhagen.

Sehr schöne Ferienwohnung,war alles super.

Liebe Familie Steinbach,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sabine Puschmann
30.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Wohlfühlort

tolle Wohnung, die Ausstattung ist sehr gut und wir haben uns wie zuhause gefühlt. Die Wohnung liegt zwar an der Straße aber nicht direkt im Zentrum, darum war es auch nicht laut, was aber sicherlich auch an den gut isolierten Fenstern liegt. Alles in allem eine tolle Wohnung, auf jeden Fall zu empfehlen

Liebe Familie Puschmann,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-)

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.
Ihre Katja ConradOSSEBO Kundenmanagement
Lisa u. Daniel St.
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wunderschöner Aufenthalt

Wir konnten einen wunderschönen Kurzurlaub in Boltenhagen verbringen. Die Wohnung ist super ausgestattet und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten und auch der Ortskern ist fußläufig zu erreichen. Die Steilküste befindet sich quasi direkt vor der Haustür. Die Wohnung ist ruhig gelegen und lädt zum erholen ein. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Lisa, lieber Daniel,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Gregor Kappmeyer
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ein tolles Urlaubserlebnis

Das von uns gebuchte Ferienhaus Strandgut Sanddornweg 12a war ein Volltreffer. Großzügige Räumlichkeiten, komplette Ausstattung und fussläufige Lage zum Strand. Kurzum das perfekte Domizil für die Familie. Selbst ein Wirtschaftsraum mit Wasch- und Trockenmöglichkeit ist vorhanden. Von uns eine klare Empfehlung auch mit den Grosseltern. Hervorheben muss man auch den prompten Service von Ossebo, wenn Kleinigkeiten zu verbessern, lösen oder auszutauschen sind. E-Mail am Abend und die Lösung war am nächsten Morgen vor Ort. Einfach prima! Danke für die schönen Herbsttage.

Liebe Familie Kappmeyer,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Vielen Dank für die lieben Worte! Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
3 Personen
1 Schlafzimmer
60 m²
EG

Ferienwohnung "Sunside"

  • Terrasse
  • Grill
  • Parkplatz
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
5 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut
Merken
3 Personen
2 Schlafzimmer
68 m²
1.OG

Haus Poseidon Wohnung 29

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
8 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
80 m²
EG

Haus Düne Wohnung 11

  • Garten
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Barrierefrei
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
  • Trockner gegen Gebühr
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
10 Bewertungen 4,3 / 5 Gut
Merken
3 Personen
1 Schlafzimmer
49 m²
1.OG

Villa am Park Wohnung 5

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
18 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut
Nach Oben