Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Volker Grote
03.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Top Ferienwohnung - Hier macht Urlaub Spaß
Wir reisen seid mehreren Jahren in den Ferienort Boltenhagen und haben schon des öfteren diese Ferienwohnung buchen dürfen. Die Wohnung ist sehr modern eingerichtet, liegt sehr gut in Nähe Edeka / Bäcker / sowie ein kleiner Fußmarsch zur Promenade. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Heinrich Neukirch
03.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung, erholsamer Urlaub!
Eine tolle, schön gelegene Wohnung, gut eingerichtet! Großes Badezimmer, mit Fußbodenheizung und sep. Toilette, Küche etwas eng! Der Durchgang Kamin und Wohzimmertisch ist eindeutig zu schmal! Ansonsten kann ich die Wohnung empfehlen, wir werden sicher noch einmal buchen!
Heike
25.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schönes Ferienhaus

Wir haben in diesem Ferienhaus einen gemeinsamen Familienurlaub verbracht und haben uns sehr wohl geühlt. Alles war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Service war auch sehr gut, es wurde immer nach gefragt und die Schlüsselübergabe war auch sehr unkompliziert. Das war einfach ein wunderschöner Urlaub und wir bedanken uns nochmals und ich kann es nur jeden empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Heike

Hallo Heike,
vielen Dank für Ihre überaus positive Resonanz. Es ist schön zu lesen - sowohl für uns als auch für den Eigentümer - dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Andrea und Horst Tobisch
25.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super Ferienwohnung zum Wohlfühlen!!!

Sehr schöne Ferienwohnung,geschmackvoll eingerichtet,es fehlt an nichts.

Carsten Rossmannek
24.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung in Zentralster Lage

Alles wichtige in kürzester Zeit erreichbar. Pure Erholung. Sehr Empfehlenswert. Das Haar in der Suppe--kein Gefrierfach Personal von OSSEBO sehr freundlich und kompetent. Danke

Ralph und Melanie
24.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super Wohnung

Super Wohnung, sauber und Liebevoll eingerichtet mit allem was man braucht

Kerstin Ehrhardt
21.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
sehr gemütlich eingerichtete Wohnung, sehr zu empfehlen

sehr gemütlich eingerichtete Wohnung, Toplage zum Strand und zum Ortskern. Boltenhagen und ossebo sind immer wieder eine Reise wert, wir kommen schon viele Jahre nach Boltenhagen und fühlen uns in der Villa am Park Wohnung 8 sehr wohl. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit.

Hallo Frau Ehrhardt,
vielen Dank für Ihre überaus positive Resonanz. Es ist schön zu lesen - sowohl für uns als auch für den Eigentümer - dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Kerstin Ehrhardt
21.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
sehr gemütlich eingerichtete Wohnung, Toplage zum Strand
sehr gemütlich eingerichtete Wohnung, Toplage zum Strand und zum Ortskern. Mitarbeiter/innen sehr freundlich und zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir kommen schon viele Jahre nach Boltenhagen und fühlen uns immer sehr wohl mit ossebo.
Familie Rosenberg
19.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Eine Unterkunft, die man weiterempfehlen kann.

Wir haben wieder einmal ein paar schöne Tage in Boltenhagen verbracht und waren von der Unterkunft begeistert. Es ist alles für eine Familie mit Kind vorhanden. Auch die Spielmöglichkeiten im Garten waren klasse. Zum Strand mit Bollerwagen (vorhanden) waren es nur ein paar Minuten und auch der Weg zu den Einkaufsmöglichkeiten war fußläufig und man konnte das Auto stehen lassen. Lediglich bei der Ausstattung (gesprungenes Geschirr und Gläser) und bei der Reinigung könnte man noch nachbessern. Wir würden diese Unterkunft dennoch jederzeit wieder buchen.

Liebe Familie Rosenberg,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Gisela Kost
18.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
der Service OS-SE-BO ist sehr gut, aber die Kosten Roomservice sind sehr hoch
der Service OS-SE-BO ist sehr gut, aber die Kosten Roomservice sind sehr hoch

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
2 Personen
1 Schlafzimmer
62 m²
1.OG

Ferienwohnung "Weitblick"

  • Balkon
  • Garten
  • Grill
  • Parkplatz
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN Anschluss
  • Flatscreen TV
ab 54,00 pro ÜN für 2 Personen
4 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Merken
6 Personen
2 Schlafzimmer
75 m²
EG

Haus Jenny Wohnung H 4b

  • Garten
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • WLAN Anschluss
  • Flatscreen TV
ab 49,00 pro ÜN für 6 Personen
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut
Merken
5 Personen
63 m²
EG

Neues Urlauberdorf Hs. 30 a

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Kamin
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
6 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut
Merken
5 Personen
2 Schlafzimmer
75 m²
EG

Haus Düne Wohnung 13

  • Garten
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN Anschluss
  • Flatscreen TV
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
8 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut
Nach Oben