Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Katja Schlennstedt
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wunderbare Ferienwohnung für einen tollen Urlaub
Die Wohnung 10 im Haus Undine lässt keine Wünsche offen. Perfekt ausgestattet, super Größe, sehr ansprechend eingerichtet, erreichbar auch mit Fahrstuhl, super Lage (Strand, Supermarkt, Ortskern, Seebrücke - alles gut zu Fuß erreichbar). Wir haben uns pudelwohl gefühlt! Auch der Service von Ossebo ist erstklassig und professionell!
Elvira Perow
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöner Urlaub
Es war super, die Wohnung ist sehr geräumig und schön eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind in einer unmittelbaren Umgebung.
Melle
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Erholsamer Kurzurlaub
Die Wohnung ist modern und gemütlich eingerichtet. Von dem Schlafzimmer ohne Fernseher kann man vom Bett aus das Meer sehen. Es gibt noch ein Schlafzimmer mit TV, von dem man auch die Ostsee sehen kann, allerdings nicht vom Bett aus . Ich habe leider keine Sitzkissen für die Balkonmöbel gefunden, war aber nicht weiter schlimm, da ich eh allein gereist bin. Man hat einen schönen Blick aufs Meer vom Balkon aus. Der Strand ist wenige Hundert Meter weit entfernt und in der Nähe gibt es einen kleinen maritimen Laden, der in 10 - 15 min zu Fuß zu erreichen ist und der auch frischen Kuchen anbietet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit gern wieder kommen!
Christian Beyer
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super gut
War alles gut
Klaus Sch.
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Welcome back im Urlaubsfeeling
... nach dem Shutdown führte unsere 1. Reise nach Boltenhagen in das Residenz Hansehaus, Whg 2. Ein Dank an Ossebo, dass der Check-In trotz des großen Gäste-Ansturms sehr gut geklappt hat. Urlaub in Deutschland - an der Ostsee - Besser hätte es nicht sein können, denn wir waren sehr angenehm überrascht. Die Ferienwhg wirkte sofort hell und geräumig, vor allem gemütlich. Sogar besser als auf den Foto`s im Internet. Frisch renoviert, eine gemütliche Couch, ich denke neu und ein toll eingerichtetes Kinderzimmer. ... und das Schlafzimmer ist ein Traum. Sehr ideal fanden wir auch die möblierte Terrasse, auf der wir auch gerne unsere Mahlzeiten eingenommen haben. Die Ostsee ist nur 5 gemütliche Gehminuten von der Wohnung entfernt, Restaurants, Shoppingmöglichkeiten, Spielplatz, Supermarkt und die Seebrücke sind bequem zu Fuß zu erreichen. Es waren rund um schöne Tage, es hat alles gepasst, wir kommen gerne wieder.
A.B.I.B
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ein rundum gelungener Urlaub :)
Die Wohnung ist sehr schön, alles ist vorhanden was man benötigt. Sie ist gut und geschmackvoll eingerichtet. Eine Terrasse -Strandkorb und Möbel vorhanden - mit Morgensonne, da ist es lässt es sich gut frühstücken. Recht nah zum Einkaufszentrum, wenn man sich selber verpflegen möchte. Auch zum Strand , zur kleinen Innenstadt, Strandpromenade und Seebrücke ist es nicht weit. Und am Stand kann man liegen, weit ins Wasser laufen oder weit am Wasser -von der Steilküste bis zur "Weißen Wiek"- entlang laufen, Die Restaurants, die wir besuchten, gefielen uns gut und es war lecker. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter, Sonne, Sonne und kommen gerne wieder.
Holger Zöller
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Urlaub in Boltenhagen
Von der Übergabe der Schlüssel bis zur Abreise war es ein erholsamer und angenehmer Urlaub. Die Lage der Ferienwohnung ist sehr gut. Sie ist gut eingerichtet, sehr gut ist vor allem, das an allen Fenstern Fliegengitter und Rollladen angebracht sind. Die Wohnung ist auch gut Wärmegedämmt. Das einzige was zu beanstanden ist - der Ablauf in der Dusche riecht etwas unangenehm, aber wir haben einen Lappen darübergelegt, damit war das Problem behoben.
Sigrid N., Unna
04.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Endlich unser Traum-Domozil in Boltenhagen gefunden....
Wohnung für 2 Erwachsene optimal. Geschmackvoll und komplett ausgestattet, Südbalkon mit wunderbarem Ausblick ins Hinterland. Zentral gelegen, trotzdem ruhig, mit kurzem Weg zum Strand, zu den Shops u Restaurants.. Kommen gern wieder und haben bereits für 2021 gebucht. Wenn auch auf hohem Niveau, trotzdem einige Verbesserungsvorschläge: Küche - Beleuchtungsband unter den Hochschränken Stereoanlage - uns fehlte eine Bedienungsanleitung, kein RadioEmpfang.
Josef Herzog
04.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schön, modern, praktisch -gute Lage zur Ostsee & Zentrum
Die Wohnung war sehr schön , alles modern, nett und sauber, gebrauchstüchtig, zentral. (Zentrum & Meer)-(incl. Garage mit Zugang(auch Fahrstuhl ) zur Wohnung sehr angenehm. Weiterempfehlung! Die Staffelung des Preisangebotes mit Angabe der Reisezeit wär fur uns noch wichtig.! Beste Grüsse Jutta und Josef Herzog
Norbert Speier
04.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Ferienwohnung in super Lage
Wir waren mittlerweile zum zweiten Mal in dieser tollen Ferienwohnung und können diese absolut weiterempfehlen. Auch in Corona Zeiten hat organisatorisch alles geklappt und auch das Wetter hat mitgespielt.

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
EG

Ferienwohnung Hamburg

  • Garten
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
18 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Merken
5 Personen
2 Schlafzimmer
69 m²
EG

Dünenhäuser Haus 8 a

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Haustiere erlaubt
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
8 Bewertungen 4,3 / 5 Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
1.OG

Ferienwohnung Blau-Gelb

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Haustiere erlaubt
  • Flatscreen TV
ab 44,00 pro ÜN für 2 Personen
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
68 m²
EG

Haus Poseidon Wohnung 28

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Balkon/Terrasse
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
4 Bewertungen 4,2 / 5 Gut
Nach Oben