Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Fam. Fischer
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Urlaub pur

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, alles da was man braucht. Die Abende am Kamin haben es einfach zu einem wunderbaren Urlaub gemacht. Selbst unsere Hündin hat sich sehr wohl gefühlt auf ihrer kleinen Terrasse. Die Wohnung liegt ruhig aber die Stadt und der Strand sind super zu Fuß zu erreichen. Insgesamt hat uns dieser Urlaub mehr als gut getan und wir haben für den nächsten Herbst wieder diese Wohnung gebucht. Danke an das Team von Ossebo... Familie Fischer

Liebe Familie Fischer,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Beatrix Steinbach
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub in Boltenhagen.

Sehr schöne Ferienwohnung,war alles super.

Liebe Familie Steinbach,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sabine Puschmann
30.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Wohlfühlort

tolle Wohnung, die Ausstattung ist sehr gut und wir haben uns wie zuhause gefühlt. Die Wohnung liegt zwar an der Straße aber nicht direkt im Zentrum, darum war es auch nicht laut, was aber sicherlich auch an den gut isolierten Fenstern liegt. Alles in allem eine tolle Wohnung, auf jeden Fall zu empfehlen

Liebe Familie Puschmann,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-)

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.
Ihre Katja ConradOSSEBO Kundenmanagement
Lisa u. Daniel St.
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wunderschöner Aufenthalt

Wir konnten einen wunderschönen Kurzurlaub in Boltenhagen verbringen. Die Wohnung ist super ausgestattet und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten und auch der Ortskern ist fußläufig zu erreichen. Die Steilküste befindet sich quasi direkt vor der Haustür. Die Wohnung ist ruhig gelegen und lädt zum erholen ein. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Lisa, lieber Daniel,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Gregor Kappmeyer
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ein tolles Urlaubserlebnis

Das von uns gebuchte Ferienhaus Strandgut Sanddornweg 12a war ein Volltreffer. Großzügige Räumlichkeiten, komplette Ausstattung und fussläufige Lage zum Strand. Kurzum das perfekte Domizil für die Familie. Selbst ein Wirtschaftsraum mit Wasch- und Trockenmöglichkeit ist vorhanden. Von uns eine klare Empfehlung auch mit den Grosseltern. Hervorheben muss man auch den prompten Service von Ossebo, wenn Kleinigkeiten zu verbessern, lösen oder auszutauschen sind. E-Mail am Abend und die Lösung war am nächsten Morgen vor Ort. Einfach prima! Danke für die schönen Herbsttage.

Liebe Familie Kappmeyer,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Vielen Dank für die lieben Worte! Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Eckhard Schwarz
30.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Es ist immer eine Reise wert.

Es hat uns gut gefallen und wir werden wiederkommen.

Liebe Familie Schwarz,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Daniela und Andreas Euler
28.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr schöne Wohnung

Wir kennen die Wohnung und fanden sie auch dieses mal sehr sauber und sehr wohnlich. Wir sind gern in Boltenhagen.

Liebe Familie Euler,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Danke für Ihre Treue. Kommen Sie gern bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Verena
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Urlaub mit Kindern

Wir verbrachten einen tollen Urlaub an der Ostsee. Die Wohnung war gemütlich eingerichtet und es ist alles vorhanden was zum tägliche Leben gebraucht wird. Der große Garten, die Nähe zum Meer und Spielplatz waren für unsere Kinder perfekt. Highlight für unsere Kinder war der Bollerwagen der zur Wohnung dazu gehört.

Liebe Verena,
es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit in der Ferienwohnung in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Kerstin N.
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super schöne und gemütliche Wohnung!

Wir hatten diesen Herbst Glück und konnten Trotz Corona und ansteigender Zahlen unseren geplanten Urlaub antreten. Wir waren das erste Mal im Herbst an der Ostsee. Boltenhagen kannten wir schon aus früheren Urlauben, jedoch waren wir bisher immer im Sommer dort. Diese Wohnung haben wir zum ersten Mal gebucht. Sie ist sehr sehr schön und auch sehr gemütlich. Was die Einrichtung angeht traf sie voll und ganz unseren Geschmack. Alles was man braucht war außerdem vorhanden. Den Balkon konnten wir aufgrund der Jahreszeit nicht nutzen, aber wir haben uns vorgestellt, dass man sicher im Sommer auch schöne Abende dort sitzend verbringen kann, etwas abseits vom Trubel und ohne, dass einem jemand auf den Teller schauen kann. Der einzige Nachteil, der hier auch schon von mehreren Mietern genannt wurde, ist die enge Parkgarage. Zu unserem persönlichen Glück, waren einige Einstellplätze frei, so dass man gut rangieren konnte. Wenn das Haus voll gewesen wäre und die Parkgarage somit auch, hätten wir das Angebot genutzt und unser Auto auf dem kostenpflichtigen, für Bewohner aber im Preis reduzierten, Parkplatz abgestellt. Wir können uns auf jeden Fall vorstellen, in dieser Wohnung noch einmal Urlaub zu machen!

Liebe Familie N.,es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Ja, die Autos werden leider immer größer, aber die Tiefgaragen können nicht entsprechend mitwachsen... Das kann dann leider manchmal etwas enger werden :-( Wir hoffen, Sie kommen trotzdem bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Lutz Wohlert
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super Wohnung

Sehr schöne gepflegte Wohnung. Klasse Lage.

Liebe Familie Wohlert,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
75 m²
1.OG

Haus am Haftbruch Whg. 12

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Allergikerfreundlich
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
6 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
47 m²
DG

Haus Neptun Wohnung 8

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Allergikerfreundlich
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
10 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut
Merken
5 Personen
2 Schlafzimmer
65 m²
2.OG

Haus Jenny Wohnung C3

  • Balkon
  • Garten
  • Parkplatz
  • Flatscreen TV
  • Trockner gegen Gebühr
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
14 Bewertungen 4,4 / 5 Gut
Merken
2 Personen
1 Schlafzimmer
40 m²
1.OG

Kastanienhof Wohnung 8

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Allergikerfreundlich
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 39,00 pro ÜN für 2 Personen
9 Bewertungen 4,4 / 5 Gut
Nach Oben