Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Family M-N
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Alles passig

Wir haben uns in dieser schönen, hellen Wohnung sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist optimal, kurze Wege zum Strand, zur Steilküste und zum Einkaufen.

Hallo Liebe Familie M-N,
wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die super Bewertung genommen haben. Es freut uns natürlich sehr, dass wir zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit & alles Gute.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Jan Scheibel
04.11.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 4
Feedback Kurzurlaub

Wir waren in der Möwenkoje zu Gast und haben eine saubere und in guter Lage befindliche Ferienwohnung vorgefunden. Es war alles in allem positiv. Beim Punkt Geschirr wäre es schön, wenn es genug Teller, auch für Suppen gäbe und die Schlafcouch hat auch ihre beste Zeit gehabt. Ein besonderes Lob möchten wir noch an den Havarie-Dienst vom Sonntag aussprechen, sehr guter Service!!

Liebe Familie Scheibel,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Beatrix Steinbach-Nasr
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöner Sommerurlaub 2020 in Boltenhagen

Gut ausgestattete Ferienwohnung in Strandnähe. Abends auf der Terrasse hörten wir die Wellen der Ostsee. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.

Liebe Familie Steinbach-Nasr,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Kornelia Turek
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
sehr zufrieden

Ich war mit dem Appartement Nr. 12 sehr zufrieden. Lediglich evtl. ein TV-Gerät im Schlafzimmer oder zumindest einen Anschluss, damit man das Gerät umstellen kann, wäre schön. Der Tisch im Wohnbereich war defekt, sollte mal ausgetauscht werden.

Liebe Familie Turek,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Die aufgeführten Punkte schauen wir uns auf jeden Fall an! Vielen Dank dafür. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.Ihre Katja ConradOSSEBO Kundenmanagement
Kindlein
01.11.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Moin Moin wie immer war unsere Wahl zur Wohnung sehr gut

Diese Wohnung ist sehr gut ausgestattet ,wir haben uns gut erholt, die lage im Zentrum ist prima ,Wir fahren immer gern nach Boltenhagen ,also haben wir trotz der ungewissen Zeit schon wieder gebucht und freuen uns drauf ,bis bald

Liebe Familie Kindlein,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Frank Rudolph
01.11.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Wir waren sehr zufrieden!

Die Wohung ist sehr geräumig und komplett ausgestattet. Fußläufig sind der Strand und das Zentrum des Ortes mit Restaurants, Geschäften, etc. sehr gut zu erreichen. Daran gibt es nichts zu bemängeln. Nur der Pkw-Stellplatz in der Tiefgarage ist leider unbrauchbar. Für einen Smart vielleicht passend, für einen Pkw der Mittelklasse oder einen Familenvan nicht verwendbar. Ein Außenstellplatz steht leider nicht zur Verfügung. Wir haben während unseres Aufenthalts den kostenpflichtigen Parkplatz in der Nähe (fußläufig 5 Minuten entfernt) genutzt. Die Parkplatzsituation würde uns sicher davon abhalten, diese Wohnung erneut zu mieten.

Liebe Familie Rudolph,
es freut uns zu lesen, dass Sie trotz der Parkschwierigkeiten einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Leider können wir jedoch an den Parkplatzgrößen nichts ändern. Die Fahrzeuge werden immer größer, die Parkplätze wachsen aber leider nicht mit ;-) So kann es sicher unter bestimmten Umständen auch etwas enger bei einigen Stellplätzen in den Tiefgaragen werden.
Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Fam. Fischer
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Urlaub pur

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, alles da was man braucht. Die Abende am Kamin haben es einfach zu einem wunderbaren Urlaub gemacht. Selbst unsere Hündin hat sich sehr wohl gefühlt auf ihrer kleinen Terrasse. Die Wohnung liegt ruhig aber die Stadt und der Strand sind super zu Fuß zu erreichen. Insgesamt hat uns dieser Urlaub mehr als gut getan und wir haben für den nächsten Herbst wieder diese Wohnung gebucht. Danke an das Team von Ossebo... Familie Fischer

Liebe Familie Fischer,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Beatrix Steinbach
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub in Boltenhagen.

Sehr schöne Ferienwohnung,war alles super.

Liebe Familie Steinbach,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sabine Puschmann
30.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Wohlfühlort

tolle Wohnung, die Ausstattung ist sehr gut und wir haben uns wie zuhause gefühlt. Die Wohnung liegt zwar an der Straße aber nicht direkt im Zentrum, darum war es auch nicht laut, was aber sicherlich auch an den gut isolierten Fenstern liegt. Alles in allem eine tolle Wohnung, auf jeden Fall zu empfehlen

Liebe Familie Puschmann,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-)

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.
Ihre Katja ConradOSSEBO Kundenmanagement
Lisa u. Daniel St.
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wunderschöner Aufenthalt

Wir konnten einen wunderschönen Kurzurlaub in Boltenhagen verbringen. Die Wohnung ist super ausgestattet und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten und auch der Ortskern ist fußläufig zu erreichen. Die Steilküste befindet sich quasi direkt vor der Haustür. Die Wohnung ist ruhig gelegen und lädt zum erholen ein. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Lisa, lieber Daniel,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
3 Personen
1 Schlafzimmer
45 m²
EG

Bungalow Mariannenweg 4

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Allergikerfreundlich
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen
13 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
EG

Ferienhaus Maja

  • Garten
  • Terrasse
  • Grill
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Kamin
  • Haustiere erlaubt
  • Meerblick
  • Flatscreen TV
ab 39,00 pro ÜN für 2 Personen
15 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
68 m²
EG

Haus Undine Wohnung 04

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Barrierefrei
  • Allergikerfreundlich
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
13 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
55 m²
EG

Bungalow Nixe

  • Garten
  • Terrasse
  • Grill
  • Parkplatz
  • Allergikerfreundlich
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
20 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Nach Oben