Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Karola Kettner
19.10.2023
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gesamteindruck war gut.

Gesamteindruck der Ferienwohnung war gut.

Liebe Familie Kettner,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Helmut Werner
17.10.2023
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Totale Erholung

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, man fühlt sich rundum Wohl. Sie liegt in gut zu ereichenden Markantmarkt,Aldi und weiteren Geschäften. Der Ortskern und der Strand ist in 5Min. erreichbar . Wir haben uns gut erholt und kommen bestimmt wieder.

Liebe Familie Werner,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Horst Geißer
13.10.2023
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gerne wieder, wenn möglich!

Wohnung, Lage, Umgebung, freundliche Begegnungen (und selbst das Wetter): Alles prima! Ein schöner Urlaub!

Hallo,
vielen Dank für Ihre überaus positive Resonanz. Es ist schön zu lesen - sowohl für uns als auch für den Eigentümer - dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Michael Hummel
13.10.2023
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ein sehr schöner Aufenthalt

Wir waren zu viert in dieser sehr schönen Wohnung. Alles passte perfekt, Lage, Ausstattung, Sauberkeit. Vielen Dank.

Hallo,
vielen Dank für Ihre überaus positive Resonanz. Es ist schön zu lesen - sowohl für uns als auch für den Eigentümer - dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Elvira Göcken
03.10.2023
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gut ausgestattete Ferienwohnung, die genau meinen Anforderungen entsprach.

Der Aufenthalt in der Ferienwohnung hat mir gut gefallen. Es war alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Für alle Ansprüche eines Urlaubsaufenthalts gut geeignet.

Liebe Familie Göcken,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.
Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Elke R.
16.09.2023
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle, modern eingerichtete und zentral gelegene Wohnung mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Tolle, modern eingerichtete und zentral gelegene Wohnung, mit nur einem Mangel für Ältere/Senioren: das WC ist zu niedrig. Besonders auch für mobilitätseingeschränkte Menschen. Ansonsten ist alles da was man sich wünscht. Auch das gesamte, sehr gepflegte Objekt mit den großzügig gehaltenen Parkplätzen gefällt sehr. Würde die Wohnung immer wieder buchen.

Liebe Familie R.,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Renate Meerstetter
06.09.2023
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Betten sind etwas zu schmal

Es hat uns sehr gut gefallen und würden gerne im nächsten Jahr wiederkommen

Liebe Familie Meerstetter,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Frank Zimmermann
02.09.2023
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Schöne Ferienwohnung in optimaler Lage

Als wir vor drei Jahren das letzte mal in Boltenhagen waren, hatten wir die Wohnung Hey im selben Haus im Untergeschoss. Die Wohnung Sünn liegt daneben. Auch diese verfügt über eine schöne große Terrasse, der Grundriss ist noch besser. Auch wenn man die Wohnung nur für 3 Personen benötigt, sollte man den Aufpreis bezahlen, da das zweite Schlafzimmer von der Größe angenehmer ist. Das gesamte Objekt selbst ist schön und macht einen gepflegten Eindruck. In der Wohnung merkt man an der ein oder anderen Stelle, dass diese jetzt bereits ein paar Jahre in der Vermietung ist. Das Sofa quietscht etwas, am Essbereich sind durch die Stühle mehrere Dellen in der Wand (wie auch immer dies geschafft wird) und der Wasserhahn am Waschbecken geht wieder zu, wenn man ihn nur wenig aufmacht (trotz GROHE-Qualität). Dies ist aber alles "jammern auf hohem Niveau". Insgesamt ist die Wohnung zu empfehlen.

Liebe Familie Zimmermann,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ute Glistau
17.08.2023
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage

Die modere und sehr saubere Wohnung ist ohne Treppen zugänglich und besitzt ein sehr großes Bad. Den Autoverkehr hört man nicht.

Hallo,
vielen Dank für Ihre überaus positive Resonanz. Es ist schön zu lesen - sowohl für uns als auch für den Eigentümer - dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Stephan Bockstette
07.08.2023
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung, gute Ausstattung, tolle Lage

Die Lage der Wohnung direkt an der Klützer Str. ist wirklich toll, 300m bis zum Strand, Ortskern mit Restaurants/Bäcker und auch Supermärkte sind mit ca 400m fußläufig sehr gut zu erreichen. Wir (2 Erwachse 2 Kinder) hatten erst etwas bedenken wegen der Lage an der Straße bezüglich Verkehrslärm, dieser ist aber absolut nicht zu hören! Die Möblierung ist sehr ansprechend und in einem sehr guten Zustand. Die Ausstattung der Küche ist für die Urlaubsküche absolut ausreichend! Das Bad ist ebenfalls in einem Top Zustand. Wir können die Wohnung sehr empfehlen!

Liebe Familie Bockstette,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
100 m²

FHK Clubraum

  • Haustier(e) nicht erlaubt
  • Parkplatz inklusive
  • Garten
  • TV-Flachbild
Merken
5 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²

Haus Seeblick Wohnung 16

  • Haustier(e) erlaubt
  • Meerblick
  • Parkplatz inklusive
  • Balkon
  • Waschmaschine
  • Trockner
  • TV-Flachbild
4,9 Sehr Gut ( 13 Bewertungen )
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
90 m²

Haus Ostseestern Whg. EG

  • Haustier(e) nicht erlaubt
  • Parkplatz inklusive
  • Garten
  • Terrasse
  • Grill
  • Waschmaschine
  • Trockner
  • allergikerfreundlich
  • TV-Flachbild
4,8 Sehr Gut ( 7 Bewertungen )
Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
60 m²

Seeschwalbe Wohnung 9

  • Haustier(e) nicht erlaubt
  • Balkon
  • Waschmaschine
  • TV-Flachbild
4,3 Gut ( 16 Bewertungen )
Nach Oben