Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Mechthild Schmidt
26.06.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5
Der Urlaub war sehr schön und uns hat das Haus gefallen.

UNS HAT DIE WOHNUNG SEHR GUT GEFALLEN, BIS AUF EIN PAAR KLEINE MÄNGEL: DAS ANMACHEN DES FERNSEHER VERSTEHT MAN NICHT, ES GIBT KEINE BESCHREIBUNG UND DASS VIEL VON DEM GESCHIRR ANGESCHLAGEN WAR. LG MECHTHILD SCHMIDT

Liebe Frau Schmidt,
vielen Dank für Ihr positives Feedback, aber auch für den Hinweis zum Geschirr. Diesen haben wir bereits an die Hausdame weitergeleitet, sie wird es bei der nächsten Gelegenheit überprüfen und bei Bedarf an die Eigentümer weiterleiten. Ansonsten stehen wir für unsere Gäste auch bei technischen Fragen zun den Geräte im Haus immer gern vor Ort zur Verfügung. Wir hoffen, Sie demnächst wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Heike Muschallik
09.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolles Haus, tolles Ambiente
Dieses Haus hat alles was ein Urlauberherz begehrt. Die Einrichtung ist stilvoll und praktisch. Das Grundstück ist eingezäunt - perfekt für die Fellnase! Von dort aus ist alles sehr gut zu erreichen. Ossebo ist ein toller Partner mit freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen wieder!
Ingo Steinmeyer
09.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Urlaub mit Hindernis
Leider war die von uns gebuchte Ferienwohnung am Tag der Anreise nicht bezugsfertig.(technischer Defekt). Die alternative Wohnung konnte nur für 5 Übernachtungen genutzt werden.(7 Übernachtungen waren ursprünglich gebucht. Alles in allem eine etwas unglückliche Situation.Wir hätten uns eine andere Lösung des Problems gewünscht. Eine Weiterempfehlung kann ich für unsere Altersgruppe nicht geben,da es zu viele,zu steile Treppe gibt.
Timo & Alex
12.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
ein rundum gelungener Kurzurlaub

... wir waren zum wiederholten Male in den Dünenhäusern, man fühlt sich dort sehr Wohl, alles sauber und gepflegt, kurze Entfernung zur Promenade und zum Strand. Alles in allem ein perfekter Kurzurlaub mit Hund...

Hallo Timo & Alex,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.
Ihre Katja Conrad

OSSEBO Kundenmanagement
Beate & Klaus Bajdiuk
17.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung mit großem Garten u. allem was man braucht.
Wir kommen gerne wieder !
Waltraud Schäfer
08.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung, wir haben den Aufenthalt genossen

Fußbodenheizung super

Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen - sowohl für uns als auch für den Eigentümer - dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Jürgen Warnke
04.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ruhige Lage,schöne Wohnung, bequeme Sitzgelegenheiten und Betten. ...kommen gerne wieder

Schöne Lage, kurze Wege zum Einkäufen und zum Strand

Liebe Familie Warnke,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr zufriedener Urlauber
26.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöner Urlaub im Oktober

Die Wohnung war eine tolle Wahl. Ausstattung hervorragend und alles funktionierte bestens. Erstaunlich, was aus relativ wenigen qm an nutzbarem und sehr wohnlichen Wohnraum gemacht werden kann. Besonders gefallen hat die ebenerdige Dusche und das großzügige Bad. man fühlt sich wie zu Hause. Gut geeignet auch für Menschen mit Mobilitätseinschränkung (Treppen natürlich zu berücksichtigen). Ruhige Wohnlage und alles ist fussläufig zu erreichen.

Liebe zufriedener Urlauber,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Nancy Glensk
19.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sauber , Ruhig, nah zum Strand

Tolle Ferienwohnung , ruhige Lage , alles da was man braucht. Kommen gerne wieder

Liebe Familie Glensk,
wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die super Bewertung genommen haben. Es freut uns natürlich sehr, dass wir zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit & alles Gute.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Claudia Willeke
18.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ein sehr schöner Urlaub.

Das Ferienhaus ist sehr schön eingerichtet. Modern und gemütlich. Alles da was mann braucht. Boltenhagen ist klein aber fein. Super ist, dass alles zu Fuß zu erreichen ist und man kein Auto benutzenn muss. Sehr schöner Ort und super Strand. Auch unser Hund fühlte sich wohl. Kommen gerne wieder.

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
5 Personen
3 Schlafzimmer
80 m²
1.OG

Ferienwohnung Denise

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Allergikerfreundlich
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Trockner gegen Gebühr
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
5 Bewertungen 4,3 / 5 Gut
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
EG

Bungalow Marina rechts

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 45,00 pro ÜN für 4 Personen
Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
55 m²
HP

Seeschwalbe Wohnung 6

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
6 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Merken
3 Personen
1 Schlafzimmer
53 m²
1.OG

Rosenweg 16 Wohnung 11

  • Balkon
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
  • Haustiere nicht erwünscht
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
12 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Nach Oben