Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Jutta Sperling
04.10.2023
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ein toller Urlaub an der Ostsee

Eine super Unterkunft, vor allem, wenn man mit Hund unterwegs ist. Immer wieder,

Liebe Familie Sperling,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Hans- Joachim Scheller
23.09.2023
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gute Unterkunft und Lage/ leider kein WLAN

Ausstattung des Hauses ist gut. Leider ist kein WLAN vorhanden. Das Grundstück ist schön gelegen und ruhig. 2 Terrassen !!

Liebe Familie Scheller,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben (auch ohne WLAN). Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Johann & Giesela Pfann
11.09.2023
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
haben die Wohnung für 2024 wieder gebucht

Wunderbare, ruhige Lage, da nicht direkt in Boltenhagn gelegen.

Hallo,
vielen Dank für Ihre überaus positive Resonanz. Es ist schön zu lesen - sowohl für uns als auch für den Eigentümer - dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sandra
10.08.2023
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Alles zur vollsten Zufriedenheit - modern, sauber, top ausgestattet, ruhige Lage

Top modern ausgestatteter und sauberer Bungalow mit schönem Aussenbereich zum Grillen & Chillen, ruhige Lage mit direkter Nähe zur Ostsee, einziger kleiner Kritikpunkt ist die schwache Internetverbindung

Hallo Sandra,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung und Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Dieter Hain
02.08.2023
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr schönes und sauberes Haus mit gepflegtem Garten

Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt.

Liebe Familie Hain,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ramona Schedlinski
15.07.2023
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Auszeit

Der Bungalow trägt den richtigen Namen, sehr ruhige Lage , für den Hund sehr gute Spaziergänge möglich. Tolle Ausstattung. Wenn man gut zu Fuß ist kann man alles rund um Boltenhagen erkunden. Vielen Dank für die kleine Auszeit

Hallo,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ilona Nussbaum
17.06.2023
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir würden 7 Sterne geben

Es war schön das es nicht soweit zum Strand war Lage ist auch gut Schade das es nicht eingezäunt ist wegen Hunde Aber im ganzen sehr gut

Liebe Familie Nussbaum,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ina Pingel
15.04.2023
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super Unterkunft , alles da was man braucht ,ist weiter zu empfehlen.

Alles Top

Liebe Familie Pingel,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Stephanie Grünbeck
15.04.2023
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schönes Ferienhaus für kleine Familie

Für eine kleine Familie ist das Ferienhaus optimal. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder. Am Ende der Ferienunterkunft war ein Spielplatz. Mit dem Fahrrad ist man schnell in Boltenhagen. Uns hat die Ruhe etwas weiter weg vom Trubel gefallen

Liebe Familie Grünbeck,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Barbara Sikorra
19.09.2022
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis-Leistung 3
Angenehme Zeit

Wir haben eine angenehme Zeit in Boltenhagen und in Ihrem Bungalow 30 verbracht.

Liebe Familie Sikorra,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen Tarnewitz verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
69 m²

Dünenhäuser Haus 3

  • Haustier(e) nicht erlaubt
  • Parkplatz inklusive
  • Garten
  • eingezäunter Garten
  • Terrasse
  • Grill (saisonal)
  • Waschmaschine
  • allergikerfreundlich
  • TV-Flachbild
4,8 Sehr Gut ( 26 Bewertungen )
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
56 m²

Hanseresidenz I Whg. 06

  • Haustier(e) erlaubt
  • Terrasse
  • TV-Flachbild
4,8 Sehr Gut ( 33 Bewertungen )
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
75 m²

Haus Düne Wohnung 11a

  • Haustier(e) nicht erlaubt
  • Parkplatz inklusive
  • Balkon
  • Trockner gegen Gebühr
  • TV-Flachbild
4,8 Sehr Gut ( 33 Bewertungen )
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²

Hanseresidenz II Whg. 18

  • Haustier(e) nicht erlaubt
  • Balkon
  • allergikerfreundlich
  • TV-Flachbild
4,9 Sehr Gut ( 12 Bewertungen )
Nach Oben