Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Heiko Kattelmann
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Haus Nixe
Wir waren sehr zufrieden, war alles in einem sehr guten Zustand, tschüs bis bald Viele Grüße aus Bremen
Angela Gerlach
17.09.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Kinderfreundliche Unterkunft mit ausreichend Platz für 4 Personen. Sehr ruhig gelegen und nicht zu weit vom Strand entfernt.

Der erste Eindruck ist sehr positiv. Die Einrichtung ist für ein Ferienhaus sehr liebevoll gestaltet und alle Gebrauchsgegenstände sind vorhanden. Sehr schön auch die überdachte Terrasse und die Sitzmöglichkeiten, sowie die Grünfläche. Ein dickes Lob für die kinderfreundliche Einrichtung. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig.

Liebe Familie Gerlach,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Mario Großhennig
01.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Einfach Top ; -)
Ruhig, seperates Grundstück, alles da was man für einen schönen Urlaub braucht. Tip: Fahrräder mitbringen oder ausleihen.
Anne
28.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Alles top, etwas abseits gelegen

Toller Bungalow mit schöner Ausstattung, bequemen Betten und einem tollen aussenbereich. Küche und Wohnzimmer waren besonders gut ausgestattet mit mehr als ausreichend Geschirr und tollen Spielen und dvds. Einzig der frühe Check out Zeitpunkt (10 Uhr) störte etwas.

Liebe Anne,
wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Norbert Krause
15.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5
Haben für uns die richtige Wahl getroffen .

Wer ein einzelnes Objekt in Ruhe sucht, ist hier richtig. Kein Luxus, aber Preis-Leistung stimmt. Ein nicht großer, aber liebevoll eingrichteter Bungalow. Auch für Familien mit Kindern geeignet, wenn die Entfernung zum Strand mit eingeplant ist. Wer das Getümmel an der Promenade braucht, hat es ziemlich weit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Liebe Familie Krause,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt im schönen Boltenhagener Ortsteil Tarnewitz hatten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Kathrin Kirchner-Blaneck
15.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden!!

Wir waren sehr zufrieden !

Liebe Familie Junker,
wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen Tarnewitz verbracht haben. Da freut sich auch der Eigentümer sehr! Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Juliane Schaefer
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Es hat uns an nichts gefehlt.
Der Bungalow ist super eingerichtet und auch die Lage war sehr gut. Wer Ruhe sucht,findet sie dort defintiv. Zum Strand und zum Hafen war es nicht weit und gute Einkaufsmöglichkeiten und der Bäcker sind auch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen und schon auf den nächsten Aufenthalt im Bungalow Nixe.
Sven Meilicke
24.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Total zufrieden mit dem Service des OSSEBO-Teams und der Unterkunft! :)

Es war ein schöner, leider viel zu kurzer Urlaub. Boltenhagen ist schön!

Liebe Familie Meilicke,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Gunter Noth
11.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Der Bungalow ist sehr schön und zweckmäßig eingerichtet

Es ist alles vorhanden was man braucht. Der kleine Garten ist schön gepflegt. Man kann sich wohl fühlen. Die Frau und der Herr Retzlaff sind sehr nett und hilfsbereit uns gegenüber gewesen. Wir werden sicher noch mal hier kommen. Gunter und Sabine Noth aus Boossen bei Frankfurt Oder.

Hallo Familie Noth,
vielen Dank für Ihre überaus positive Resonanz. Es ist schön zu lesen - sowohl für uns als auch für den Eigentümer - dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Elke St.
02.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wunderbar!

Wir haben zum zweiten Mal einige sehr erholsame Tage im und vor'm Bungalow Nixe verbracht und werden sicher wiederkommen! Ideal auch, dass man nur wenige Schritte entfernt Fahrräder ausleihen kann.

Hallo Familie St.,

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung und Ihrem Urlaub so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
2 Personen
1 Schlafzimmer
55 m²

Ferienwohnung Armeria

  • Haustier(e) nicht erlaubt
  • Allergikerfreundlich
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
  • Balkon
4,9 Sehr Gut ( 21 Bewertungen )
Merken
6 Personen
3 Schlafzimmer
85 m²

Haus Sanddorn Whg. 14 a

  • Kamin
  • Haustier(e) erlaubt
  • Waschmaschine
  • Trockner
  • Flatscreen TV
  • Garten
  • Terrasse
  • 1 Parkplatz
  • Grill
4,9 Sehr Gut ( 7 Bewertungen )
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
56 m²

Hanseresidenz I Whg. 11

  • Haustier(e) nicht erlaubt
  • Allergikerfreundlich
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
  • Balkon
4,5 Gut ( 15 Bewertungen )
Merken
3 Personen
2 Schlafzimmer
58 m²

OSTSEE7 Fewo Strand

  • Haustier(e) nicht erlaubt
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
  • Balkon
  • 1 Parkplatz
4,9 Sehr Gut ( 2 Bewertungen )
Nach Oben