Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Jürgen Krömer
04.08.2023
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super nette Vermieter

In der Unterkunft hat es an nichts gefehlt. Die Vermieter waren super nett und hilfsbereit. Für unseren Auto-Anhänger würde zusätzlich ein Abstellplatz gefunden.

Liebe Familie Krömer,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wilhelm Jochheim
07.08.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ein entspannter Urlaub ist hier möglich, da die Lage des Bungalows einmalig ist.

Jederzeit wieder! Wer Wert auf einen Urlaub fernab von jeglichem Trubel sucht, der ist hier bestens aufgehoben.

Liebe Familie Jochheim,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Grit Pechstädt
18.06.2022
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr viel liebe in das Objekt gesteckt

Sehr nette Vermieter, sehr gepflegtes sauberes Objekt. Mir hat es super gefallen.

Liebe Familie Pechstädt,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Jörg Otto
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Mit allem rundum zufrieden.

Man kann nur positives berichten. Wunderschöne Landschafft, die mit dem Fahrrad herrlich abzufahren geht. Der Ort, mit seinen vielen kleinen Nebenwege am Strand, lädt zum spazieren gehen ein. Der Strand ist sehr gepflegt, und mit seiner über 4 KM Länge gibt er genug Platz um Abstand zu halten in diesen Zeiten. Das Ferien Bungalow Daina ist nur zu empfehlen. Ca. 800m vom Strand liegt er in einer Wohnsiedlung die sehr ruhig ist. Man hört dort eigentlich nur die Vögel und den Wind in den Bäumen. Erholung PUR. Der Bungalow ist sehr sauber und draußen mit einer schönen Grillterasse versehen, wo man abends den Tag ausklingen lassen kann. Die Vermieter des Ferienhäus'chens sind sehr nette Leute. Und sie haben außerdem auch noch eine Strandkorbvermietung, wo wir natürlich gleich einen reservieren konnten.

Liebe Familie Otto,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Eberhard Plaumann
26.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sogar das Wetter hatte mitgespielt-mit gut bewertet

Das waren erholsame Tage. Freundlicher und ehrlicher Kontakt zu den Eigentümern. Bemängelt und auch bei ossebo mitgeteilt. Per Kopfhörer war die Lautstärke des FS-Gerätes nicht mehr regulierbar. Kopfhörer,evtl sogar über funkgesteuert,wäre zu empfehlen,zumal Schlaf-und Wohnraum nicht getrennt sind.

Hallo,
vielen Dank für Ihre überaus positive Resonanz. Es ist schön zu lesen - sowohl für uns als auch für den Eigentümer - dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Norbert Knabe
22.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
es war ein sehr schöner Urlaub, es hat alles gepasst

Preis-Leistung sehr gut Lage optimal ( mit Hund ) Ausstattung gut Gesamteindruck sehr gut

Liebe Familie Knabe,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Michael Heitz
03.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gut aber nicht Perfekt

Leider war das Bett nicht sehr gut ( zu weich )und das WLAN ging nicht da ein Gerät dafür gestohlen war .

Hallo Herr Heitz,
wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Boltenhagen, bis dahin eine schöne Zeit für Sie.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Karen Valentin
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Es war in allen ein toller Kurzurlaub zu unserer Zufriedenheit.Besser geht nicht.
Unterkunft top, Preisleistung ebenfalls. Erholsame Gegend
Karen Valentin
30.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Es war ein sehr schöner Bungalow und ein erholsamer Kurzurlaub,und alles zu unser Zufriedenheid.Wie kommen gerne wieder

Es ist ein toller kleiner Bungalow man hat seine Ruhe .Es ist zu Fuss alles erreichbar.

Hallo Liebe Frau Valentin,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung und Ihrem Urlaub so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Bettina Karge
26.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr gemütlich,alles was wir im Urlaub brauchen.Ruhe,schöner Garten,perfekt

Die Wohnung ist für zwei Personen und Hund perfekt.Viel Platz im Garten zum chillen,grillen usw.Entfernung zum Ort ist in Ordnung,Wald vor der Tür.Sehr erholsam

Liebe Familie Karge,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung so zufrieden waren. Die vierbeinigen Lieblinge unserer Gäste sind hier herzlich Willkommen. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder einmal in Boltenhagen besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
3 Personen
1 Schlafzimmer
60 m²

Haus Malaga Wohnung 5

  • Haustier(e) erlaubt
  • Parkplatz inklusive
  • Terrasse
  • Waschmaschine
  • TV-Flachbild
4,8 Sehr Gut ( 18 Bewertungen )
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
65 m²

Sünnslag Wohnung 114

  • Haustier(e) nicht erlaubt
  • Parkplatz inklusive
  • Terrasse
  • TV-Flachbild
4,6 Sehr Gut ( 10 Bewertungen )
Merken
6 Personen
2 Schlafzimmer
73 m²

Res. Minervapark Whg. 11

  • Haustier(e) nicht erlaubt
  • Balkon
  • Waschmaschine
  • TV-Flachbild
4,9 Sehr Gut ( 10 Bewertungen )
Merken
2 Personen
1 Schlafzimmer
55 m²

Goosbrink "Wohnung Lieblingsort"

  • Haustier(e) nicht erlaubt
  • Parkplatz inklusive
  • Balkon
  • TV-Flachbild
4,5 Gut ( 15 Bewertungen )
Nach Oben