Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Inga Helbig
04.04.2024
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft. Wir kommen gern wieder.

Ruhige Lage. Auch im Haus alles ruhig. Gute Ausstattung. Sauber, gemütlich und gepflegt.

Sehr geehrte/r Frau/Herr Helbig,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Ferienwohnung genießen konnten und alles sauber, gemütlich und gepflegt vorgefunden haben. Wir sind froh, dass Sie auch die ruhige Lage des Hauses schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Robert Müller
13.03.2024
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Alles war gut.

Tolle Wohnung und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Aussicht vom Esstisch auf die 3 Komposthaufen fanden wir nicht so schön.

Sehr geehrter Herr Müller,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer tollen Wohnung wohlgefühlt haben. Die 3 Komposthaufen, die Sie meinen, sind vermutlich die vom Nachbargrundstück, andere sind nicht bekannt. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Karin Umbreit
13.02.2024
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne Ferienwohnung

Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Sehr geehrte Frau Umbreit,
es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Ostsee-Urlaub wieder willkommen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Berthold Weitzel
26.08.2023
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wunderschöne Neubauwohnung, sehr zentral gelegen!
Die Häuser sind ist erstvor kurzem erbaut worden. Alles ist noch neuwerting und schön eingerichtet. Die Lage ist hervorragend. Einmal über die Straße und schon ist man beim Bäcker und einigen Restaurants. Sogar 3 Ladestationen für E-Autos sind vorhanden.
Kerstin Schmidt
15.08.2023
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Perfekte Lage

Wir hatten eine richtig schöne Zeit in der Unterkunft, alles modern und super eingerichtet. Die Lage ist ebenfalls unschlagbar-direkt im Zentrum, kurzer Weg zum Strand und Blick auf Weiden und Wald.

Hallo Herr Schmidt,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung und Ihrem Urlaub so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Romana Weiß
06.08.2023
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Ferienwohnung in super Lage

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in der Ferienwohnung. Die Lage ist super, die Wohnung sehr geschmackvoll eingerichtet. Herrlicher Ausblick vom Balkon. Auch für Kinder sind Geschirr und Besteck, Tassen und Hochstuhl vorhanden.

Hallo Familie Weiß,
wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die super Bewertung genommen haben. Es freut uns natürlich sehr, dass wir zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit & alles Gute.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Alina
25.06.2023
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wunderschöne Ferienwohnung in perfekter Lage

Die Ferienwohnung ist sehr schön, modern eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Sie ist zentral gelegen und es ist trotzdem ruhig mit einem schönen Ausblick vom Balkon. Kostenfreies Parken und eine Abstellmöglichkeit für Fahrräder sind ebenfalls super. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und können es sehr weiterempfehlen!

Liebe Alina,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Roswitha und Jürgen Linde
16.06.2023
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wunderschöne und sehr geschmackvolle Wohnung

Tolle Wohnung in Meeresnähe … schön eingerichtet … alles perfekt … tolle Wohngegend

Liebe Familie Linde,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²

Hanseresidenz II Whg. 18

  • Haustier(e) nicht erlaubt
  • Balkon
  • allergikerfreundlich
  • TV-Flachbild
4,9 Sehr Gut ( 12 Bewertungen )
Merken
6 Personen
3 Schlafzimmer
90 m²

Ferienhaus Muschelsucher

  • Haustier(e) erlaubt
  • Parkplatz inklusive
  • Garten
  • eingezäunter Garten
  • Terrasse
  • Waschmaschine
  • Trockner
  • TV-Flachbild
4,3 Gut ( 19 Bewertungen )
Merken
2 Personen
1 Schlafzimmer
38 m²

Ferientraum

  • Haustier(e) nicht erlaubt
  • Parkplatz inklusive
  • Terrasse
  • TV-Flachbild
4,8 Sehr Gut ( 15 Bewertungen )
Merken
2 Personen
1 Schlafzimmer
50 m²

Kastanienhof "Wohnung 5"

  • Haustier(e) nicht erlaubt
  • Parkplatz inklusive
  • Terrasse
  • allergikerfreundlich
  • TV-Flachbild
Nach Oben