Ihre Meinung ist uns wichtig

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Fromanke
15.08.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Top

Schöne, helle und geräumige Ferienwohnung in top Lage.

Liebe Familie Fromanke,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung und Ihrem Urlaub so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sylvia Steiner
02.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Es war rundum ein schöner Urlaub.

Wir waren mit allem sehr zufrieden, außer der Raucherurlauber unter uns, der auch nachts das Rauchen nicht lassen konnte - aber uns ins klar, dass Sie als Vermieter dafür nichts können. Vielen Dank nochmals bis nächstes Jahr

Liebe Familie Steiner,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Gerd Mühlnikel
03.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
wir kommen bestimmt mal wieder
die Unterkunft war sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt, das bad ist sehr klein,und in den ecken müsste mal gereinigt werden.
Rainer Bues
19.03.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Kommen immer wieder gerne in diese Wohnung .

Alles wunderbar.

Liebe Familie Bues,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Maria und Roswita Wenzel
24.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
sehr schöne Ferienwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung Leider fehlt WLAN Gute Lage Der Balkon ist schön,groß Wohnzimmer ist auch super Schlafzimmer ist auch sehr schön Sehr schöne Küche, es wäre schön wenn über die Abwäsche Licht wäre. Bad ist gut, Abstellraum ist gut Flur ist gut Alle Räume sind schön hell, sauber Und es ist nicht weit zum Strand, Fahrstuhl ist auch da,zum shoppen ist es auch nicht weit Meine Mama und ich kommen auf jeden Fall wenn wir dürfen 2018 wieder. :-)

Liebe Frau Wenzel, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Appartement 21 in der Villa Seebach so gut gefallen hat und Sie sich die Zeit dafür genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Gästen zu teilen. Ihr Beitrag hilft anderen Boltenhagenurlaubern bei der Unterkunftsauswahl. Herzlichen Dank dafür und kommen Sie uns bald wieder besuchen. :-)

Liebe Grüße aus Boltenhagen sendet

Jennifer Körner
OSSEBO-Team
A. Blume
15.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr schöne Ferienwohnung
Wir konnten uns über eine schöne Urlaubswoche in einer wirklich hervorragenden Ferienwohnung freuen. Für 4 Personen (2 Erw/ 2 Kinder) ist ausreichend Platz vorhanden. Die kurzen Wege zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten sind super. Sauberkeit und der Service bei An- und Abreise sind vorbildlich. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in Boltenhagen! Einziger kleiner Kritikpunkt: Durch die direkte Lage an der Ostseeallee ist an ein Schlafen mit offenen Fenstern nicht zu denken!
Jutta Woltersdorf
12.08.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
seebach 21
Waren bereits zum dritten mal in dieser Ferienwohnung. Gefällt uns sehr gut, so das wir auch im nächsten Jahr gerne wieder ein paar Tage dort verbringen würden.
Jutta Woltersdorf
12.08.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
Ferienwohnung Seebach 21

Waren jetzt schon zum dritten mal in dieser Ferienwohnung, und fühlen uns dort absolut wohl. Haben das Ziel auch im nächsten Jahr wieder in dieser Ferienwohnung ein paar schöne Urlaubstage zu verbringen.

Marlies & Klaus Peter Sellmann
24.06.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
Kurz Urlaub

Schöner großer Balkon , Küche vollständig ,leider fehlte WLAN !

Unterkünfte für Ihren Urlaub in Boltenhagen

Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
60 m²

Haus Ostseedüne Whg. 14

  • Balkon
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Flatscreen TV
4,7 Sehr Gut ( 10 Bewertungen )
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²

Bungalow Marina rechts

  • Terrasse
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Parkplatz
4,0 Gut ( 1 Bewertung )
Merken
4 Personen
2 Schlafzimmer
65 m²

Sünnslag Wohnung 75

  • Balkon
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Parkplatz
  • Allergikerfreundlich
  • Flatscreen TV
4,9 Sehr Gut ( 11 Bewertungen )
Merken
4 Personen
1 Schlafzimmer
55 m²

Papillon 8-3 Wohnung Auszeit

  • Haustiere erlaubt
  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Flatscreen TV
  • Trockner gegen Gebühr
Nach Oben